• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

コメント入力フォーム

コメントを残す

メールアドレス、性別、年代が公開されることはありません。
*印は必須項目です。

BBS

コメント投稿はこちらから

とら1961

2013.04.11 10:42
お誕生日おめでとうございます! 足利サイコーでした。 サンプラザtwodaysも行きますね(^^) 前の方ではしゃいでいるおじさんが僕です(^。^;) とても楽しみです!よろしくお願いします(^^)/

hiroppe87

2013.04.11 10:36
何度か投稿を試みたもののうまく送信できず、足利ライブも終了し気がつけば森高さんの誕生日・・・! 千里姐さん誕生日おめでとうございます!!! 足利での写真撮影見てたら、参加出来なかったけど、感極まり目頭が・・・ 復活ライブ大成功でうれしいです! 自営業の私はライブ諦めてたところ、音楽好きの叔父、叔母が名古屋公演のチケットをプレゼントしてくれて・・・ 参加出来ることになりました!(感涙) 名古屋まで私の住む下呂温泉からは3時間、午前中仕事して駆けつけます!! 予習真剣にやらなくちゃ!!

Sang Hwa Lee

2013.04.11 10:00
千里さんお誕生日おぬでとうございます。 夜明けここには雪が降りました。 天の神様も千里さんの誕生日を祝してあげると思います。 永遠に応援します。

みにー

2013.04.11 09:50
お誕生日おめでとうございます!! また今年も沢山歌声聴かせてください(*^_^*) 遅くなりましたが、この間の足利ライブ最高でした。 千里ちゃんがライブ活動していた頃はまだ子どもだったので、実はフルコンサートは初参加でした。 (千里ちゃん、横浜でも足利でも20代の人、なんで私のこと知ってるの?って聞いてたけど、20代でも知ってるし大好きですよ?^^他にも20代とかもっと若いファンも沢山いると思います。) 本当に本当に夢のようで、楽しいひと時でした。 ありがとうございました。 中野も2日間参加するので、とても楽しみにしています! 最近、うちのごはんの新しいCMもよく見かけます。 CMでも歌ってくれてて嬉しいです(#^.^#)

puremindな森高さん

2013.04.11 09:31
千里さん、誕生日おめでとうございます(^^)/ エネルギーあふれる千里さんにいつもパワーをもらっています。 東北にもコンサートで来てくれるのを北斗七星に向かって祈っています。 これからもお身体に気を付けて、笑顔で歌われることを望んでいます。 では??♪

かずひこ

2013.04.11 08:05
千里さん、お誕生日おめでとうございます(^^) 千里さんにとって、良い一年になる事を祈っておりま〜す。カラダ第一に頑張ってくださいませ〜(^∇^)

まっちばこ

2013.04.11 07:56
千里さんお誕生日おめでとうございます。 今年は本当に特別な年ですね。 健康に留意していい一年にしてくださいね。 目いっぱい応援していきます。 素敵な誕生日でありますように....

卓坊

2013.04.11 07:34
誕生日、おめでとうございます^^ 身体に気を付け、活躍を楽しみにしています^^

ひろかげ

2013.04.11 07:03
誕生日おめでとう御座います。 今年も素敵な一年でありますように^ ^ あんまり無理しないで、マイペースでネ。

ぴょん

2013.04.11 05:41
千里様、お誕生日おめでとうございます。 今年が素晴らしい一年でありますように。 久々のコンサートツアーで体調を崩しませんように。 応援してますから素晴らしい笑顔でお願いします!!

ほそだのぼる

2013.04.11 03:36
はっぴば?すで?♪ とぅ?♪ ゆ??♪ はっぴば?すで?♪ とぅ?♪ ゆ??♪ はっぴば?すで?♪ でぃ?あ?♪ 千里さ??ん\(≧▽≦)/ はっぴば?すで?♪ とぅ?♪ ゆ??(*^。^*)♪ お誕生日☆おめでとうございます\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ コンサートツアー真っ只中の、お誕生日ゎ久々なのでゎないでしょうか(*^_^*) 今日1日位、リハや準備などなど無くして、ゆっくり出来るんでしょうか? いくつを迎えようと、誕生日ゎ特別な日です(#^.^#) 千里さんの誕生日ゎ、自分たちにとっても特別な、嬉しい嬉しい1日です(≧▽≦) 何せ、幸せをくれる『女神様』の誕生日ですからね(*^。^*)千里さんがいてくれて幸せいっぱいです!!! ありがとうございます(*^_^*) お忙しいとゎ思いますが、素敵な1日をお過ごしください(^。^) おめでとうございます?☆

T・Kato

2013.04.11 02:36
お誕生日おめでとうございます。 森高さんにとって、いい一年でありますように、心から願ってます。 名古屋のコンサート楽しみにしてます。 ”夏の日”歌ってくれると、うれしいなぁ?

ペンゴ

2013.04.11 01:26
森高さん、ご生誕の記念日、おめでとうございます! 森高さんと同じ時代を生きられて、 森高さんの歌をリアルタイムに聞くことができて、 しあわせです。 これからの1年が、森高さんにとって充実した1年になりますように。

まるおパパ

2013.04.11 01:15
千里さん、お誕生日おめでとうございます。 ほんとに素敵な年のとりかたの、まさにテキストです(^_^) 僕のところにも、ついにチケットが届きました。やっと、ついに、もうすぐ、千里さんと再会です。!(^^)! 中野でも記念撮影よろしくです。 あと10日、もうたまらんッ!

サイコマン

2013.04.11 01:05
誕生日おめでとうございます! 中野のチケットきました。楽しみです。

珍・竹林

2013.04.11 00:49
お誕生日おめでとうございます(^_^)/ ちーちゃんにとって、今年も素敵な1年になりますように(^_^)ノ オリックス劇場でも大声で言いたい(≧∀≦)

ファルコン号のチューイ

2013.04.11 00:29
お誕生日オメデトウございます!! こうやって活躍されてお祝いのメッセージを送れるというのはとても嬉しいことです^^ ライブの準備大変でしょうが頑張ってください^^ 応援しています^^

カマヤン

2013.04.11 00:25
千里さん  お誕生日、おめでとう!ますます、輝いていますね!(数分前まで、雪がちらついていた札幌よりおめでとうを言わせてもらいます) 足利でのコンサートお疲れ様でした。また、最終の名古屋のコンサートまで頑張って下さい。せめて東京くらいはと思いましたが、札幌在住のため、泣く泣く我慢しています。家では、嫁・娘を巻き込み「ザ・シングルス」を聞いたり、横浜ブリッツDVDを見たり、また、皆さんのBBSやFBを見ながら、楽しかったんだろうな?と思いを馳せています。また、最近では「ザ・シングルス」やセルフカヴァー、横浜ブリッツCDをスマホに入れ、毎日楽しく聞きながら通勤しています。通勤時間が好きになってしまいました(笑)これからもずっと応援していきます!家庭との両立は大変だと思いますが、無理しない範囲で、お身体にも気をつけて頑張って下さい。それから、ぜひ、今年の夏、避暑を兼ねて札幌でのコンサートをお願いします!12歳になる娘とともに、参戦したいと思います。スタッフさん、横浜や足利でのコンサートDVDの販売、お願いします。行けなかった者として、本当にほしいです。よろしくお願いします。

ひでちん

2013.04.11 00:23
 千里様  お誕生日おめでとうございます。 本日中野サンプラザのチケット届きました。 足利よりは大分後ろからの参戦ですが、一生懸命応援しますので、よろしくお願いします。 本日(4/10前日)は仕事の都合で、青山に行き、TAIYOのビデオで楽器演奏のカットで使用した公演に行ってきました。 千里様が座って演奏していたライトブルーの象はありました。 ただ、回転遊具は撤去されていました。 明日から待ち受け画面はブルーの象です。 ビデオの時はライトブルーでしたが、お化粧しなおしブルーの象になっていました。 機会があれば、行ってみてください。 2週間後のコンサートに向けて体力増強計画に入ります。 一生懸命応援しますので足利のように成功させてください。

札幌のちーちゃんラブともこ☆

2013.04.11 00:23
愛するちーちゃん様へ(^з^)-☆Chu!! ハッピーバースデーちーちゃん♪?θ(^O^ )お誕生日おめでとうございます♪?θ(^O^ )♪?θ(^O^ ) ちーちゃんと同じ時代にこうしていられてる事に感謝してます♪ちーちゃんを生んでくれた、ご両親に感謝してます。ちーちゃんと、これからも共に歩んでいきます!ちーちゃんを愛してる皆さんとも歩んでいきたい!みんなが笑顔でいられますように(*^o^*) 今日は、大阪のチケットが届きました(^_^)v人生発の前から2列目でした♪(^_^)v最高です(^_^)v 大阪で、沢山、盛り上がって、ちーちゃんにプレゼントしますね!これからも、ちーちゃんが沢山笑っていられますように(*^o^*)

松田学

2013.04.11 00:22
千里さん、お誕生日おめでとうございます☆ 今年は15年ぶりのコンサートもあり、本格活動再開でファンには嬉しくてたまらない年になりました!☆ o(≧▽≦)o ☆ ご家族を大切にされている千里さんですから、主婦との両立は大変だと思いますが、無理はなさらず、でもこれからも私たちファンを楽しませてくださいね。(*^^*) 千里さんが誕生してくれた日に感謝!!!

神奈川のちーちゃんファン

2013.04.11 00:16
千里さま、スタッフの皆さま お疲れ様です。 ちーちゃん、誕生日おめでとうございます(^o^)/ これからの益々なご活躍、めっちゃ期待してます! お身体に気をつけて頑張ってくださいねー。 僕らもしっかりついていきますよー *\(^o^)/* この場を借りて H.Aこと阿部さん、いいねありがとうございました。 中野、僕はどーしてもいけないので、5列目からの レポート楽しみにしてますので、頑張ってきてください*\(^o^)/* 宜しくお願いします。 では、ハッピバースデー *\(^o^)/* ちーちゃん?

hisaka10

2013.04.11 00:12
森高さん、お誕生日おめでとうございます(^^) 思い起こせば、去年の今頃は、「いろいろ準備中」との千里さんのコメントがあり、 わくわく(^^)していました。 公式チェンネルが開設され、無謀ともいえる200曲セルフカバーも始まり、 「ザ・シングルス」にYoutube公開収録、ついに夢にまで見たライブも実現しました! 「森高千里」完全復活!ずっと、わくわく(^^)が続くことを願っております。 これからもファンの皆さんと盛り上がりましょう!ネ、千里さん!

M25

2013.04.11 00:10
森高千里さん!お誕生日おめでとうございます(*^^*) 昨年から始まったセルフカバーや先月からのライブ、ホント楽しいです!そろそろ新曲も聴けると嬉しいです!ご家庭のこともあると思うので、マイペースでいいのでお願いします(^^) 体調に気をつけてガンバって下さいp(^_^)q

E.T

2013.04.11 00:08
森高さん。お誕生日おめでとうございます。 足利のライブ行きました。少し遠かったけど、歌碑や床屋、神社を巡ってからの ライブだったのでとっても良かったです。未だにライブの余韻に浸ってしまいます。 やっぱり森高さんのライブは最高です。 楽しい!いい曲多い!(なぜか)トークが面白くなってる! 歌声も素敵でした。休業前よりいいんじゃないかと思ったくらいです。 なにより森高さんが歌っている姿を見ているだけで幸せな気持ちになります。 ヒット曲やライブ定番の曲以外にもいい曲、好きな曲が本当にたくさんあるので、 またライブで聴かせてもらえる機会があれば嬉しいです。期待しています。 いろんな楽器をたくさん演奏する森高さんも見てみたい。 ぜひぜひ25周年と言わず、これからもライブは続けていってください。 絶対に行きますから。一生ついていくつもりです。 東名阪コンサートが続きますが、くれぐれもお身体には気をつけてください。 来週は大阪のライブにも行きます。今から楽しみにしています。

sava1310

2013.04.11 00:04
誕生日おめでとうございます!! 今年はライブツアー中なわけですが、健康に気を付けて頑張ってください。 私も若い頃のようには動かない体で頑張ります。(^^) なんだか森高ファンのテンション上がりっぱなしで、ほんと森高さんのおかげです。毎日が異常に楽しくて浮かれてます。大阪公演&続く中野公演も盛り上がっていきましょう!

田沼榮一

2013.04.11 00:00
お誕生日おめでとうございます♪

あきら

2013.04.10 23:56
森高千里様 お誕生日おめでとうございますヽ(^o^)丿 1年前には、こういったメッセージをどこに投稿すればいいのか分かりませんでしたが、FBやオフィシャルHP、Google+他のお陰で、メッセージを送ることが出来るようになりました。感謝します(^。^) さて、年齢は…??ですね(^_^;) 千里さんは誕生日は迎えますが、年齢は変わらない…不思議な感じ〜♪ですね!(^。^)! もうすぐ大阪、中野、そして名古屋とコンサートは続きますが、みんな千里さんの歌と声と踊り…そして会場の一体感を楽しみにしています。コンサートの夜♪は夜空を見上げる時に自然に聴こえてきます(^^) ホントに楽しいコンサートをありがとうございました!これからもずっと応援しています。 …あ〜、足利のコンサート余韻が…つづく、つづく…森高コレクション…つづく、つづく♪ 

くまもん

2013.04.10 23:56
ちょっと早いですが、千里さん誕生日おめでとう!! いつまでもきれいな千里さんでいてください!!

モモイロオオカミ

2013.04.10 23:31
森高千里さん!お誕生日おめでとうございます。少しフライング気味ですがお祝いします。足利ライブ二日間ありがとうございます。大阪でも応援します。これからも無理の無い範囲で活動して下さい。 ところで、TVで足利ライブの模様が少しだけ流れています。森田千里と言えばライブ映像なので、是非今回のツアーもブルーレイかDVDで発売して下さい!!!東京だけの収録になるかもしれませんが、記念撮影は是非とも足利も(出来たらすべての会場で)ファンにとっては一生の記念モノです。よろしくお願いします!!! 森高千里最高ーーーーー!!!!!

ままこ

2013.04.10 22:04
私の所にも青い封筒が届きました^^ 表に座席が記載とあったので、おそるおそる    うわー2列目です・・・ 過去こんな近い席なかったかも・・ お近くの方良かったお声かけてくださいね^^

えいじ

2013.04.10 20:32
千里さん、こんばんは!(^^) サンプラザのチケット昨日届きましたー♪ しかも『1階?2列?16番』!! いろんなライヴ行きましたけど2列なんて初めてです! しかもそれが千里さんのコンサートだなんて夢のようです(^^) 何か今から緊張してます。 眼鏡かけなくても千里さんの笑顔や歌ってる姿が見れるなんて! BBSを見ていらっしゃる方で、僕の両隣の方いらっしゃったら 宜しくお願いいたします。 僕の森高ライヴ史上、最も弾けるライヴになりそうです。 いや、必ずなります!!

K.K

2013.04.10 10:33
千里さん、スタッフの皆さん?、遅ればせながら足利のライブ2日間お疲れ様でした。 当方も足利ライブは、体調的に断念しました。 その代り、25周年CD初版、YouTube公開録画CD+DVD、古今東西CD等を聞いて懐かしんでいます。 また、「やっちまいな」にも感動しています。 コンサートを再開した、足利ライブの記念すべき3/30日、31日の変更曲を含めBlu-ray の販売を希望します。 出来れば、横浜アリーナでのライブも検討してください!絶対行きます!!。(地元なので) それからNHKには既に希望を出したんですが、SONGSに是非出演してください。 皆さんも、SONGSに希望を出して応援しましょう!。

札幌のちーちゃんラブともこ☆

2013.04.10 02:56
愛するちーちゃん様へ(^з^)-☆Chu!! あ?もうすぐ待ちに待った大阪だぁ(^_^)vもう、私のテンションはアゲアゲですよ(^O^)サバサバツアー以来だから、夢のようです(^_^)v早く会いたくてもうワクワクドキドキだよー(*^o^*)テリヤキバーガー聞きたくて仕方ないのと、とにかく、騒ぎたい(*^o^*)ちーちゃんがコンサートやってくれる事で生きがいがみつかって良かったよ! こうやって、またコンサートをやってくれるって思っていなかったから、この時代に生きてて良かった(*^o^*) じゃあ、大阪で会いましょう(*^o^*) 思いきり、歌って踊ります(*^o^*)

まぁくん

2013.04.09 23:12
田所さんはじめましてこんばんは。 気分爽快は右からが正式のようです。 SAVAさんのHP「森高千里の部屋」によると千里さん本人がいっていたようです! この前のライヴでは、付近の方はみんな左からだったのでぶつかりそうになりました。 笑 お猪口で飲むんじゃなくジョッキで飲むんですから、思い切り手を伸ばすためにもみんなで覚えましょう! 他の見てる方もよろしくです!!!

H.A 改め、阿部英明

2013.04.09 22:02
千里さん、こんばんは。 中野23日のチケット届きました。5列センターゾーンです! 中野で5列目、いいですね? 心置きなく騒げますね? 足利は最前列だったので、千里さんに見とれてしまっていました。(^_^;) 中野ではさらに頑張って応援します! ちなみに名古屋は、4階の後ろから2列目・・です(-_-) ハッブル宇宙望遠鏡でも担いで参戦しようと思います。

H.A 改め、阿部英明

千里さん、こんばんは。 中野23日のチケット届きました。5列センターゾーンです! 中野で5列目、いいですね? 心置きなく騒げますね? 足利は最前列だったので、千里さんに見とれてしまっていました。(^_^;) 中野ではさらに頑張って応援します! ちなみに名古屋は、4階の後ろから2列目・・です(-_-) ハッブル宇宙望遠鏡でも担いで参戦しようと思います。

H.A 改め、阿部英明

casval Deikun

2013.04.09 14:11
先輩…teamの皆さんこんにちゎ(^.^)。先輩…体のアイタタタァ?は治りましたか?^^;。一週間も過ぎ、改めて川の河原歌碑、神社…先日の風雨で、先輩の記念樹が気になり、来てみました。河原の風も気持ち良く、歌碑の脇にある桜は、一本だけ満開…そして、先輩の記念樹も元気でしたし、ノートも見ました(^-^)。スゴいと思いながら勿論自分も願いを…。 先輩…大阪?東京?名古屋とステージが続きますが、先輩の華…たくさん咲かせて来てください(^o^)v。そして、また、声を聞かせてください(^-^)。 前回は、先輩のchance…今回は、get中野出来ました(^-^)v(^-^)v。

001speedstar

2013.04.09 02:21
足利市民会館の2日間は本当に素晴らしいライブでしたね。 あの日の興奮がずっと体に残っていて、千里さんの曲を口ずさみながら拳を上げそうになります。 あの日の千里さんは、歌もドラムもMCも最高に良かったです。 活動休止から長い時間が経過していましたが、ブランクなど関係なく、年齢など関係なく会場全体が熱く盛り上がってました。 セットリストも大好きな曲ばかりで、本当に嬉しかった(*≧∀≦*)です。 中でも「一度遊びにきてよ」と「テリヤキバーガー」が流れたときはちょっぴり目が潤みました。 でも一番嬉しかったことは、千里さんがとても楽しそうに歌っていたことです。 やっぱりライブでの森高スマイルが最高のプレゼントです。 千里さんの笑顔はキャッシーさんにも届いてきっと大喜びしてますよ。 大阪・東京・名古屋のライブ準備で大変と思いますが頑張ってください。 もちろん各会場で応援しますからね!。 ではおやすみなさい。

神奈川のちーちゃんファン

2013.04.09 00:40
千里さま、スタッフの皆さま お疲れ様です。 僕もまだまだ足利ライブの余韻が忘れられず、 通勤の行き帰りに、ちーちゃんの歌聴いてます(^o^)/ 自分の記憶と、会場で興奮してしまいなぐり書きした歌の 順番(多分あってない 笑)からCDを編集し、 足利ライブバージョンをつくって足利ライブを思い出しながら楽しんでます。 来週なんですねー(^o^)/ 大阪ライブ! どんな始まりなんだろう。 仕事で大阪と中野はいけないので、皆さんの書き込みや YouTubeで紹介されるのを楽しみにしています。 では、お身体にきをつけて 頑張ってくださーい(^o^)/

hisaka10

2013.04.08 23:38
足利ライブが終わって、ちょっと落ち着いて、春の中、時間が緩やかに過ぎて 行くんだけど、思い起こして、嬉しかったり、切なかったりするんだよなぁ。。。 みなさんも「余韻に浸って。。」というコメントが多いですね(^^) これまでDVDやCDを集め直したり、YOUTUBEで昔の映像を見たり、 このオフィシャルサイトに出会ったり、森高さんを探してうろうろしていた 自分を思い返して、懐かしさもあります。 横浜→足利と自分探しをしていたのかもしれません。やっとたどり着いた安堵感が ある一方、まだもっと盛り上がりたい!そんな衝動にかられます。 なんか、難しいことをだらだら書いていますが、頭の中は単純です。 これからの森高千里が楽しみでしょうがないんです!! 新たな発見もあり、懐かしさもあり、森高ワールドの奥は深い! また素敵なライブよろしくお願いしますね、森高さん!

sava1310

2013.04.08 18:02
『気分爽快は右から!』とあちこちで書いてきたんですが、力及ばず…。 気分爽快の「飲もう?」はどちらから手を振った方がいいのでしょうかということですが、森高さんがサビの寸前に右手人差し指を立てるのを見て、ミラーのように合わせて左から振っちゃう人が多いようです。SAVA SAVAツアー中、ごちゃごちゃよりも揃えた方がいいのではというアピールに対して、森高さんがラジオ番組で「ステージに向かって右からでよろしく」と仰ったことがあって、以来ファンとしてはこれ受けて右からやってました。なのでSAVA SAVAファイナルの映像では綺麗に揃ってるんです。ほんとうに気分爽快でした! 時が過ぎて、今ではそんないきさつをご存じない方が増えていますので、横浜でも足利でも隣の人と手がぶつかって、かなり爽快感が無かったです。(^^; 田所与作さんのご提案のように、森高さんから指示していただけるとありがたいです。思い切りすっきり爽快な“気分爽快”をやりたいです。

松田学

2013.04.08 17:56
足利から始まる15年ぶりのコンサートが素晴らしいスタートを切り、各メディアでも大きく取り上げられたこと、1ファンとして嬉しいですが、記事の内容に物足りない思いでした。 ですので、能登さんの提案、大賛成です! もちろん、千里さんの美しさ、可愛さが紹介されたことはとても嬉しいのですが、千里さんはアーティストとしてももっともっと評価されるべき人だと以前から感じていました。 私は、千里さんの歌詞がとても好きです、特に、嫌なこと、悲しいことがあっても、いつもポジティブに頑張る歌詞が多くて、それは千里さんからのメッセージだと思っていつも元気をもらっています。 そんな千里さんの作詞にかける思いや、千里さんが作り上げる「森高ワールド」についてのご本人からのお話など、ぜひ聞いてみたいです。 また、ドラマーとしての千里さんもかっこよくて大好きですので、そういうところもぜひ紹介してくれたらいいな!と思います。 NHKのSONGSは、そういう意味で千里さんにぜひ出演していただきたい番組の1つですね。 そして、もっともっとアーティストとしての森高千里の魅力を知ってもらいたいな〜(*^^*)

TK

2013.04.08 13:46
足利のライブ後、一週間経ちましたか、あの心地良い余韻が今でも残ってます。歌われた楽曲、本当に素晴らしいです。この余韻を消したくないのでツアー最終公演の名古屋に行く事決めました。若かりしあの頃に戻りたく。。。夢が叶うなら亡き友人が好きだった『休みの午後』聞きたいです。

遅れ馳せ_『やっちまいな』にやられました

2013.04.08 02:46
     …!!かっこいい パチパチ!痛快時代劇『千里姫〜東海道世直し旅双六』 の主題歌でも全然違和感無し。正統派の正義の味方,主役に似合います(ただのいじめっ子ではありません)。なる程の母性溢れる叱咤なので悪役も喜んで成敗されてしまいそうです。  もちろん,エンディングに似合う,魂を見つめ直す様な(と言うと堅苦しすぎかな…)曲も,時を経て,とてもすんなりと(むしろお気に入りの上位として)聴ける様になって来ました。  ライブでは,その両方を『必殺技』として,さらにノリノリ人気曲も交え変幻自在にグイグイ迫って来るのですから,正直堪りません。見せ場には驚きの結果が待っているし,まさに夢のヒーロー(女性だけどヒロインではないですね…ごめんなさい)森高千里だ!  ライブも25周年特別企画とはせずに,これからも全国主要(元い色々な)都市を行脚して日本中を元気にください。夢の足りない世の中に,夢を彩りを与えるのはヒーローだからこその仕事だと,おじさんは思うのです。どうかonとoffを上手く調整して頂き,いつかライブは(水戸黄門を抜き)第4X部です!?…なんて行ってみたいな。

まゆみ

2013.04.07 23:28
千里さま(^-^)/ 足利LIVEの余韻に浸って、毎日元気に仕事をしています。 次は中野サンプラザLIVEに高校生の娘と共に参加します! 娘は中学の時に、千里さまの「ロックンロール県庁所在地」を聴きスムーズに県庁所在地を覚えられました(*^_^*) もちろん埼玉は浦和はさいたまさいたまに変更しました。 感謝感謝です。LIVEに行くのを励みにして明日からまた頑張ります(≧∇≦)

ゲーリームーア

2013.04.07 16:05
足利のコンサートに2日連続で行き、幸せな時間を過ごせました。こんな時間を過ごせたのは、昨年11月の公開収録 以来です。スポーツ紙や一部全国紙の地方版に森高千里さんの復活が載っていたのは、ファンとしてうれしい限りなのですが、前に誰か(能登尚彦さん?)も書いていたように、内容的には表面的なことだったように思います。 思えば15年間、我々ファンが待ち続けやっと実現したこの復活を、経緯を含め知りたいです。また今森高千里さんが音楽に対して考えていることなどもぜひ聞きたいと思っています。NHKのSONGSでも何でも構いません、そんな番組があったらいいなと思います。

H.A

2013.04.07 07:38
千里さん、スタッフの皆さんこんにちは。 DVDのLIVE PHOTO,4種類ありがとうございました。 いや?さすが、UP-FRONTのスタッフさんは気がききますね! DVD4枚買って写真4種類ちゃんと選んでくれてました! 全部一緒だったら、それはそれでネタ的に面白いかな?なんて考えてましたけど。f(^_^) 1つだけ個人的な超わがままな意見として、ミニライブの方の写真が1枚だけ、ってちょっと残念でした。 BLITZに行けなかった私はミニライブの写真が目当てで、あとの3枚の写真はDVDでも見れたので、あと1枚位ミニライブの写真が欲しかったかな?、なんて思いました。(^_^;) でも本当にスタッフさんの心遣いに感謝してます。 ありがとうございました。 それにしても写真の千里さん可愛いし綺麗?(^o^)

西村友基

2013.04.07 03:11
森高さん足利2DAYSお疲れさまでした♪コンサートは盛り上がったみたいでなによりです♪ ところで、能登さんのご要望に私も大賛成です♪ 「森高千里」の魅力や才能をみつめなおし、多くの人に知っていただきたいです♪活動を再開された今がその時です♪ ぜひ、NHKのSONGSに出演してください♪お願いいたします(*^.^*)
1 99 100 101 102 103 149
PAGE TOP