BBS
H.A
2013.03.25 01:34
千里さん、こんばんは。
なんだか、わくわくドキドキで寝付けません。
30日のスケジュールや千里さんが登場する瞬間の妄想など、いろいろ考えてしまいます。
自分は千里さんのコンサートは横浜アリーナ以来なので17年ぶりになります。
席は後方だったので千里さんは米粒にしか見えませんでした。結局スクリーン観てるだけで、『テレビ観てるのと変わらないなぁ?』なんて、そんな思い出です。(^_^;)
でも30日は近くで千里さんが見れるので楽しみです!
save1310さん、自分はたぶん号泣してると思います。
他の人のコメントでも数名、涙腺ヤバそうな方がいますね。
でも、みんな長い間この日を待っていましたからね。
とち太郎
2013.03.24 23:20
足利もうすぐですね!!
こんな日が来るなんて信じられません!!
切れのある踊りと歌、森高ワールド楽しみにしております。
完全燃焼のつもりで、頼みますよ。
ものすごい緊張してると思いますが吹っ切っていきましょう!!
こじんまりしたフリノ小さい動きなんてファンは許しませんよ。
失敗してもいいから思いっきりいきましょう!
ファンはそんな森高さんから思いっきり元気もらいます。
その日までお体に気をつけて、がんばってください!!
札幌のちーちゃんラブともこ☆
2013.03.24 09:41
愛するちーちゃん様へ
昨日は、母のお店の5周年記念だったので、私もお手伝いに行ってきました。お客様からのリクエストで、「森高歌って?」と言われ(笑)ガンガン歌ってきたのでスッキリ(笑)
朝から♪九州育ち♪聞いて歌ってました。
やっぱり、ちーちゃんは最高で宝です。
私が、揺るがないで昔も今もこれからも、ちーちゃんを応援してきてる理由が沢山あること。
一言では語りきれないけど。
これからも、飾らなくても世界一美しく、かっこいいちーちゃんでいてください(*^_^*)
ずーっと、ちーちゃんについていきます。
くまもんきいたよ?♪
大分生まれの私には、九州が懐かしく、一人で大分から熊本にバスで旅した事を思い出しました。
熊本も凄く良い所だったな?。
オレンジヒルに行った事も思い出です。
今日もちーちゃん聞いて仕事頑張ります(*^_^*)
hato
2013.03.24 01:55
非公式な情報なのですが、コンサート会場で八雲神社再建の募金箱が設置されると聞いたことがあります。
もし本当でしたら事前に公式発表していただけたらと思います。なぜなら準備していきたいからです。
コンサート会場で初めて知ったら、財布の中の小銭を使うとかグッズの購入を我慢して募金するとかになってしまうかもしれません。善意なのでそんな大袈裟なことではないのですが。
私は中野サンプラザに参加予定です。その時は千里さんにちなんで1310円募金したいと思っています。
まっちばこ
2013.03.23 23:18
いよいよあと一週間ですね。
傷めていたヒザはまだ万全ではありませんが、問題なく足利に行くことはできます。
多分週末までを長く感じると思います。
楽しみにしています。(^^)
かな
2013.03.23 21:52
たなはゆは
拓猫
2013.03.23 18:23
今晩は!千里さんはお元気ですか?俺は元気です!チケット買えました!千里さんのライブは初めてですので、かなり楽しみです!では当日宜しくお願いしますね!
みん
2013.03.23 17:30
足利、、、もうすぐですね。
先行予約ではずれ、一般でも取れず、、、
何がなんでも行きたいと、、立ち見ですが行けることになりました。
すごく楽しみです。
体に気を付け頑張ってくださいね
神奈川のちーちゃんファン
2013.03.23 17:10
千里さま、スタッフの皆さま お疲れ様です。
あと1週間ですねー(^o^)/
今、16時50分。来週の今頃はあと10分って感じで
もー、ドキドキ状態MAXだろうなぁ。笑
たぶん、ちーちゃんにスポットライトがあたった瞬間に
涙でそーな感じ。
リハの風景見て、もーすぐだって実感。
15年振り。サバサバの県民ホール以来の再会です。
長かったような、あっという間だったような。
素直に、本当に楽しみです。
またみんなで盛り上がれることが本当に嬉しいです。
昨年からのご活躍でたくさんの元気もらってます。
ありがとうございます。
その感謝の気持ちいっぱいで
足利ではめっちゃ声援しまくりますよー*\(^o^)/*
あ、17時だ。1曲目はなんだろーなぁ。
あと1週間。
お身体に気をつけて頑張っていきましょー*\(^o^)/*
001speedstar
2013.03.23 10:49
千里さん。
コンサートの準備は佳境を迎えてさぞ大変でしょうね。
でも大きな目標に全力で打ち込むことの喜びを感じているのではないでしょうか。
大好きな「テリヤキバーガー」にあるフレーズ
ロックもヘチマも関係ないわよ。夢を持つのよ世界制覇よ。
男も女も関係ないわよ。みんな注目させてやりなよ。
大変なことにひたむきに取り組むこと、
夢や希望を信じてまっすぐに進むことの美しさは、どんな時代でも不変です。
リハーサルの様子をアップしたスナップを見て「森高千里」のオーラを感じました。
それは、自分自身を信じて真っ直ぐに突き進む、当時の「森高千里」が持っていたものと同じものです。
足利ではステージ近くから思いっきりエールを送ります。
素の「森高千里」がやりたいことを思いっきり表現してください。
H.A
2013.03.23 08:53
この場をお借りして・・
千里さんのコンサートに限らず、あまりライブに慣れてない方に1つアドバイス。
オープニングでアーティストの方がステージに現れたら、胸元で拍手をするのではなく、頭より上でおもいっきり拍手してみて下さい。 たったこれだけで吹っ切れます。
最初に腕を上げておくと、後でアーティストに手を振ったりお約束がしやすくなりますよ。
腕を上げられない1番の原因は「恥ずかしいから」だと思います。
正直、10代の頃の自分もそうでしたから気持ち分かります。でもやっぱりみんなと一緒に盛り上がってみたい!と思い
『石ころ帽子』をかぶった気になり、拍手を上でするようにしたんです。そしたら急にファンの輪の中に入れた感じがしたんです。(30年前のサザンのコンサートの話です)
皆さんも今度の千里さんのコンサートで試してみて下さいね
楽しいコンサートにしましょう!(^o^)/
Hawaiianママ☆ひとみ☆
2013.03.23 02:26
千里ちゃん、こんにちは!!
大阪のチケットとれました‥! デジタルジュリアに入会してなかったから席は三階だけど、思い出の厚生年金会館だし、sava sava以来!だし、三階から応援してますぅ。
今年は幼稚園、小学校の役にあたりパワーがいる一年!!ライブでしっかりパワーをたくわえて帰ります(笑)
あ、無事に卒園式をおえました‥謝辞のパパも私も感無量。。私は号泣でした?
千里ちゃんも一番最初の卒園式ではこんな感じやったのかな?
今は力が抜けてしまってます〈泣〉
千里ちゃんから幼稚園時代の話聞きたいなあ?
私、昔保育士してたんですが、卒園式の時、人の子でこんなに泣いて寂しかったら、我が子が出来た時はどんなんになるんだろう…?て思ってたけど、全然違いますね(笑)
でも、子どもの力、成長はすごい!て思います…
母親になれた幸せを改めて感じてるところです。
季節の変わり目、体調崩さず、無理のないようにリハーサル頑張ってくださいね?
いつも私のコメントに目をとうしてくださってありがとうですまたお手紙も送りますねッ〈ハート〉
札幌のちーちゃんラブともこ☆
2013.03.23 01:43
ちーちゃん様へ
ちーちゃん元気ですか?(*^_^*)札幌はまだ、雪が凄いです(∋_∈)ちーちゃんに憧れて応援し続けて、21年!あの頃は、私が12歳だった私も33歳になりました。私の青春時代をちーちゃんと共に過ごせた事に感謝しています。今までも、これからも、森高千里は私にとって、とても大切な人です。ちーちゃんが居てくれて本当に良かった(*^_^*)コンサート、大阪、名古屋と札幌から、乗りこみます(笑)今から、楽しみでワクワクですよ!思いきり盛り上がりましょう!テリヤキバーガー大好きで、毎日聞いてます♪ちーちゃん!会えるの楽しみにしてます(*^_^*)では、またメールしますね?♪
M25
2013.03.22 23:20
こんばんは♪ リハーサルお疲れ様でした(^^)
いよいよ来週ですね!私は31日に見に行きます!
去年の横ブリは行きましたが、森高さんのライブは初めてなので楽しみにしてます!
でわ、リハーサル頑張って下さい*\(^o^)/*
およ?!
2013.03.22 23:12
加藤紀子さんの「笑っていいとも」 出演を見た事をきっかけに12〜3年前、中学生時代によく森高さんの曲を聴いていたな〜と再び再燃しております。
最近はDLしたり♪YouTube見まくったり♪って感じです。
昔聴いていた曲、聴いていなかった曲、同じ曲なのに新たに感じる事があったりなど、昔の自分と繋がったような感さえしています・・(伊坂幸太郎のフィッシュストーリーの様な?)
いつも出勤時には元気をもらっていますThanks!
今後のご活躍を期待し応援しておりますっ
ミーハーなファン?ですみません・・・
もぐもぐ
2013.03.22 22:06
千里さん、こんばんは(^^)
ついに!!
あと!!
一週間(#^_^#(#^_^#
リハーサル風景のアップ、ありがとうございます☆
楽しみでしかたありません(*⌒▽⌒*)
「行くぞ!(ジャンプ)」
今すぐやりたい気分です(笑)
楽しみがあると毎日がさらに楽しくなりますね♪
ありがとうございます!
sava1310
2013.03.22 20:45
コンサートリハーサルお疲れさまです!
どんなセットリストなのか楽しみです。
記念すべき足利公演がだんだん近づいて来て、これから徐々に血圧上がりそうです。(爆)
で、話は変わりますが、つい先ほど大変なことに気付きました。
「渡良瀬橋」は変換すると渡瀬橋になってしまうことが多く、間違える人続出ですが、私は誤変換しないようにちゃんと渡良瀬橋を辞書登録してあります。???と、思っていたら「渡瀬良橋」で登録しちゃってたあ。わたせらばしってなんじゃ???(^^; いつからだ…。
こんなお間抜けな私ですが、コンサートではずっこけないように頑張ります。(^^)
遅れ馳せ
2013.03.22 20:08
そう,そう,そうなんだよね(少し酔っている)。
森高は森高でいて欲しい。その気持ち(おじさんの思い違いかもしれないけど)よくわかるな。
前はさア,森高は素で24時間森高千里だったのよ、けど,今は,そうでない生活が長く,大きく,ウエートも占めている。大事なところだよね。
何だろな,元のスーパーマンが,クラーク=ケントであっても,クラーク=ケントはスーパーマンではない。社会生活が,スーパーマンの言動に厚みを与える肥やしになっても,その言動にはクラーク=ケントぽさは微塵も見せない。森高千里には,ファイター(戦う人),プレイヤー(音楽人と祈る人の意も込めて)でいて欲しい。森高が,お新香を「実際に漬けていて」その事を詳しく話す機会があっても,それでも糠味噌の臭いはさせないで欲しいンだ。違うかな?な,な,な…(酔ってこんがらがって来た,そうなると,話を放り出す悪い癖がでる…)
でも,ステージは始まったら_外野は舞台をどうにもできない_乗ったもん勝ちだから,森高にお任せだ!!
田沼榮一
2013.03.22 18:36
お忙しい中、コンサートリハーサルの様子を写真付きでお知らせくださり有難うございます!
コンサート楽しみにお待ちしております!
札幌のちーちゃんラブともこ
2013.03.22 14:36
大好きなちーちゃん様
ちーちゃん元気ですか?
札幌は雪が凄いですよ。
ちーちゃんのファンになって21年、あの頃
12歳だった私も、33歳になりました。
私の憧れ森高千里は、今も、これからも変わらず大好きです。
大阪、名古屋のコンサート、チケットとれました。(#^.^#)今から、楽しみでワクワクです(#^.^#)札幌から駆けつけます。
ちーちゃんと共に過ごした青春時代を思い出しながら盛り上がりますね(*^_^*)
ちーちゃんが居てくれて良かった。
これからも愛してるよ。
テリヤキバーガー聞きたいな。
又メールします(*^_^*)
H.A
2013.03.22 11:39
くまモン台風は過ぎ去ったでしょうか?
「くまモン」の人気は凄いですね。
千里さんが熊本県出身で本当に良かったです。本当に。
もし千里さんが北海道出身だったら・・
考えただけで恐ろしいですね。だって・・
千里さんが唄う「まりもっこり」のイメージソング。
千里さんと「まりもっこり」のツーショット写真。
千里さんに抱きつく「まりもっこり」。
本当に熊本県で良かった? (^_^;)
JOG
2013.03.21 23:09
千里さん、スタッフさん、皆さま、こんにちは!
「足利コンサート開催」と「Live at Yokohama BLITZ発売」が近くなり、どんどん自分のテンションが上がって来ました(^^)ノ
噂の「くまモン」、曲を聴いてみたいと思ってましたら、今日ヤフーにて「森高千里がキレイすぎると話題 」と言うタイトルで曲がUPされてました。(千里さんは嫌がるタイトル名とは思いますけど、嬉しかったです。)
くまモン?♪くまモン?♪ 本当にサビが一発で頭にインプットされました!
「くまモンソング」に「CBCテレビ、春キャン・イメージキャラクター」と今後のご活躍をが楽しみです。
ご家庭もあり忙しい中での活動とは思います、お体にはご無理なされない程度に頑張って下さいね。
足利での歌声を楽しみにしていま?す(^^)
あきら
2013.03.21 22:21
千里さん、スタッフの皆さん、お疲れ様です。
ココ数日『くまモン』の映像を見ない日がないくらい、盛り上がっていますね。一緒に千里さんが出演されているので、ファンとしては喜ばしい限りです(動いている千里さんをみることができるので!)(*^_^*)。
さてさて、いよいよ足利復活祭が近づいて参りました!ワクワク、ドキドキ…もう待ちきれません(^_^;)
曲目は既に決まっているとは思いますが、会場全員で歌って踊れて盛り上がれる『この街♪』は、この日のためにみんな練習していることと思いますので、是非お願いしますね!
追伸:いちファンとしてのお願い…手袋姿も見たいな〜(^_^;)
では!
hisaka10
2013.03.21 21:59
春は思ったより早く来た。足利の桜も満開とはいかないけど、何分咲きかになりそうで
市内名所で写真も張り切ってしまうぞ!(白いミニベロで走る男、それ私です)
でも、昼間に体力使いすぎないよう気をつけてないと。。。
GETSMILEのジャンプに力を残しておかんと!
森高さんが、私の地元のCBC春キャンのイメージキャラクターになって頂けたんで
すごく、身近に感じられて、うれしい限りです。
また、CBCテレビに出られるときは、newsで事前に情報提供をお願いします。
テレビの前に正座して、お待ちしております。
もうすぐ、足利コンサート♪
Fasebookではカウントダウンが始まっていますね!
では、足利で!!盛り上がりましょう!!
ままこ
2013.03.21 09:47
DVDのダイジェストを今拝見しました。
困った・・・確かに同世代、一緒に年を取ったなー
と思いつつ
まだなんだろ?同窓会で再開した気持ちなのかな
変わった所が勿論ある上で、未だ惹かれ・・
熱愛から、1度気持ちの身を引いた〔私は女子ですが〕
CMも良き奥さんは私には辛い
この嫉妬はなんでしょう
森高千里は生身でなく、虚像でいい位?な存在です。
困ったFANですみません、この複雑な気持ち理解して
くださる方はいるのでしょうか?
ままこ
2013.03.21 00:05
ライブまでもうあと少しなんですね
と、本当に私の勝手なお願いを1つ聞いていただけないかと思いコメントしました。
このコメントはホントにこのページでお願いをして、いいものかと悩んだ上です。
ライブでは、出来れば指輪をしないで欲しいんです。
1人のアーチストとして、ファンのみんなの 森高千里でいて欲しい。同姓の既婚の私がこう書く事にいささか疑問も有るかと思います。
本当にわがままな自分勝手なお願いでごめんなさい。
私は、歌手である、森高千里が好きすぎて 後ろにあるものが受け入れられないんです。
夢の時間だけお願いしたいです。
ELS-01C
2013.03.20 23:29
足利市民会館のチケットが届きました。
残念ながら30日は行けませんが、31日に馳せ参じます。
足利市19:05発のりょうもう号に乗らないとその日のうちに家まで帰れない(と言っても、家に着くのは日付が変わってからですが)んですが、16:00始まりだったら最後まで居られるかな・・・
2013.03.20 18:30
くまモンソング YouTubeで聴きましたよ?
確かにくちずさみそうですね? 笑
朝モン 夜モン♪とか 笑 最高です。
ちーちゃんの歌に乗ってあのくまモンの振付け
これまた最高でした。
CBCテレビの春のキャンペーン・イメージキャラクター
おめでとうございます!
こちらもこれからチェックで楽しみでーす(^^)/
このところのご活躍で、僕らほんとに充実してます!
元気もらってますよ?
足利のコンサートまであと10日。
めっちゃ盛り上げて応援しますよー!
では、お身体に気をつけて頑張ってくださいねー!
hiro
2013.03.20 11:53
CBCのイメージキャンペンガールキターッツ!!
ゴゴっとかわれ、ごごごごごごーと変われ!!
映らないけど嬉しいです(^◇^)
そして、くまもん(^?^)
故郷の宣伝を任されるなんてとびきり光栄なことじゃないですか☆
俺は、今ひそかに新幹線での熊本一人旅を狙っています。
おじさん
2013.03.19 22:30
ちさとさんいつもおばさんになつても と 17才が好きで聞いてますよパソコンの上にいつでも聞けるようにしてますよ。これからも身体に気をつけてご活躍して下さいね。応援してますよ。
MI
2013.03.19 22:07
千里さん こんばんは\(^o^)/
「くまモン」のニュース見ましたよ?!
確かに「ヤツ」は人気モノですよね(^^)b
スマホのケースにもありましたよぉ!
ちょっと待って、「私でいいの?」って(-_-;)
そう、私、森高千里しかないでしょう!
どうでしょう??森高の社員の皆さま、森高ファミリーの皆さま(笑)
ふるさとって、いいですよね?
地域に貢献できる千里さん、本当に頼もしくて心強くて、熊本県民の誇りでしょう!
あと、足利まで10日になりました((o(´∀`)o))ワクワク
皆で思いっきり盛り上げますので期待していて下さいね?(^_-)-☆
JOG
2013.03.19 21:32
千里さん、スタッフさん、ここに来る方、こんにちは!
「くまモン」との2ショットは、みょ?にっ似合ってますょ(^^;)
来週は、いよいよ待望の「DO MY BEST in 足利 」そして「 Live at Yokohama BLITZ」発売日!
コンサート準備はお忙しい真っ最中かと思います。
当日は走って会場入りするぞ?っw
渡良瀬橋も見に行きますのでデジタルジュリアFCの方、会いましたら声かけてね!
私は、sava sava 以来のコンサートです、楽しみにしています!!(^^)ノ では?ぁ
H.A
2013.03.19 18:33
千里さん、スタッフの皆さんこんにちは。
くまモン誕生祭のメッセージがアップされたら凄い勢いですね?!
たった2時間で『いいね!』が約2000ですよ (((^_^;)
恐るべし、くまモン・・・
Facebookチームの皆さ?ん、完全にくまモンファンにのみ込まれてますよ?、がんばれ?!(^o^;)
sava1310
2013.03.19 17:17
くまモンのイベントについて、ネットニュースやYoutubeの動画で拝見させていただきました。
「くまモンもん」はほんとに楽しい歌ですね。かなーりクセになる曲だと思います。CD販売は無いそうで残念です。
それにしても森高さんと並んでいるくまモンに嫉妬してる森高ファンは多いでしょうね。ここにも一人いますが。(笑)
あ、そうそう。人気が出るのも納得??とはいえ、くまモンに対抗してコロッとしないでいいですからね。コロッとしてなくてもかわいいですから。(^-^)
ひでちんさん、先日“別件”で八王子行きましたがさすがに花粉凄い量ですね。下町の比ではなかったです。足利の花粉状況はどんななのかなあ?私も花粉症ですが、花粉症の方多いようで気になります。最前列のH.Aさんが書いてるように両方の鼻の穴にティッシュいっぱい詰めて見ようかな。ちなみに経験上、最前列で真顔で見るのは至難技かと。ニヤニヤデレーっとしちゃいまいますよ、きっと!(^_?)?☆
諸葛亮
2013.03.19 12:32
足利在住です。市内の桜はまだ小さな蕾です。東京よりは少し遅い開花になります。丁度良い時期になるかも知れません。織姫山でなくても、市民会館周囲・八雲神社・渡良瀬橋歌碑&橋入口(南側)も桜が綺麗です。
個人ブログで足利散策案内書いています。駅から会場までの道のり等。アドレスは書けませんので、検索で探してみてください。
田沼榮一
2013.03.19 01:46
森高千里さんが、CBCテレビ、春のPRキャンペーン・イメージキャラクターを務められるとのこと、自分の実家が名古屋圏内ですので、とても嬉しいです!
それと「くまモンもん」、どんな曲か聴きたかったのですが、YouTubeで視聴できるようになっていました。面白い歌ですね。ついついくちずさんでしまいます。ハマりますね!「ペコちゃんの歌」も楽しい曲でしたが、いずれも、家庭的な森高千里さんにピッタリ! 森高さんの歌唱でバッチリ決まってますね!
Hawaiianママ☆ひとみ☆
2013.03.19 01:25
千里チャンこんばんは! 明日に長男の幼稚園の卒園式をむかえるのですが、胸がはちきれそうで眠れません。入園して、一学期間泣き続けた息子、幼稚園から脱走しかけた息子、ストレスからアトピーになった息子。。今はもう幼稚園大好きでたくさんのお友達が出来ました。二年間、たくさんの思い出かが出来ました。当たり前に着ていた制服、当たり前なように通っていた道。息子との時間がこんなにも幸せだって…明日はパパが謝辞を読みます。最後もめいいっぱいほめてあげたいです。
聞いてくれてありがとう!!
モモイロオオカミ
2013.03.19 00:28
ついにチケットが届きました!
最前列ではないですが、○列○番です。
この日が来るのを信じていました。当日は涙でステージが見えないか、ハジケテいるかどちらかだと思います。
でも、せっかく森高千里のコンサートですから、存分に盛り上がりたいです。今から体調を整えてGET SMILEではジャンプし続けたいものです。
過去のコンサートに負けないコンサートにしましょう。
ところで、映像の記録とかあるのでしょうか?「あなたも写るかもしれません」の一言でテンションが上がるんですけど、スタッフの皆さん、よろしくお願いします。また、途中で一緒に歌ってしまうかもしれませんが、回りの方々よろしくお願いします。
田沼榮一
2013.03.18 23:48
土曜日に足利ライブのチケットが青い封筒で届きました!
1階9列目30番台でした!
ヤッター!
有難うございます!
当日は少し早めに足利入りをして渡良瀬橋と緑橋を見て来ようと思っています。
でも、八雲神社と公衆電話が角にある床屋さん(オザワ理髪店?)の場所がよく分かりませんので、わかる方、教えてください。
イーダ
2013.03.18 23:19
初めまして。
僕はいつも森高千里さんの生き生きしたお姿に、それはそれは、凄まじいほどのパワーを頂いてます。
これからの益々のご活躍を心より願っています。
応援しています(^^)
H.A
2013.03.18 21:22
『前の方の人ってみんなお約束とか踊り出来るのかなぁ?』
恐ろしくプレッシャーのかかるコメントですね(^_^;)
しかーし!、最前列や優良席のデジタルジュリアの会員の使命として、また東京大阪名古屋に繋げる為にも絶対に
足利コンサートを成功に導かなければなりません!
その為に踊りは絶対に覚えなければなりません!
きっと森高ファンの重鎮の方々も、YouTube見ながら既に
練習に余念が無いと思われます!!
ばっちり意気の合うところを見せてやりますよ!!
『くまモンもんダンス』を!!! ( ̄^ ̄)ゞ
・・・えっ? ! 違う?
Sキャラ千里さん、お願いですから『くまモンもんダンス』
だけは我々ファンには強要しないで下さい。
もうみんないい大人なので・・m(__)m
ペンゴ
2013.03.18 01:56
東京はサクラが咲き始めましたね。
暖かくなり、春本番でわくわくします。
天気サイトの桜開花予想では、足利の織姫公園の桜は、コンサートの頃に満開を迎えるようです。
でも、ここ最近の天気だと、少し早まって、桜吹雪になっているかも知れませんね。
私は当日少し早めに行って、神社や桜や街並みを散策してから会場に向かう予定です。
きっとそんな方、他にもいらっしゃるでしょうね。
ファン同士の空気感の察知能力は敏感ですから、すれ違ったらすぐわかると思います(笑)。
その節は、心の中で“よろしく”です。
ひでちん
2013.03.17 20:15
千里様
あと、2週間後足利ですね。
本日、30日チケット届きました。
前の方なので、双眼鏡がなくてもよさそうです。
今、2週間後の体調管理を主眼に生活しています。
前の日は大阪出張なのが気がかりです。
私は東京の八王子在住ですが、他のファンで
遠い場所から足利に来る方も多いと思いまので、
そのことを考えれば、楽勝です。
当日は電車を乗り継いでいきます。
コンサートは、盛り上げてまいります。
25周年のTシャツ着て頑張るぞ。
2013.03.17 16:08
もう横浜では桜が咲きそうなくらい蕾みがピンク色に
ふくらんで春を感じられるようになりました。
足利ライブは電車にゆられ訪れる予定です。
渡良瀬橋の周辺でも桜が見られるかなぁ。
僕にとって15年振りのちーちゃんとファンの皆さん
との再会です。もー本当にこれを楽しむために仕事頑張ってるみたいな感じですよー。
応援の準備も自主トレの成果があり、自己評価ですが、
少しお腹がへこんだ気が…します。笑
最近、我が家の車の中は森高ソングばっかりで、家族
みんなから非難ごーごーですが、娘を味方につけて、
なんとか許してもらってます。笑
あともー少し(^o^)/
お身体に気をつけて頑張って下さいねー(^o^)/
hisaka10
2013.03.16 22:44
森高千里様、スタッフの皆様、
足利コンサートに向けての準備で大変かと思います。
後、2週間ですね! ついに現実となる日が、そこまで来ていると思うと、テンションさらに上がります。
今日、青い封筒でチケット届きました。
YouTubeのDVDダイジェストはあの時の記憶を呼び戻し、
FBでは、バンドリハの写真、書き込みの盛り上がりは急上昇↑↑
こんなに楽しませてくれる、千里さん、スタッフさん、そしてファンの皆さん、最高です!!
まぁくん
2013.03.16 15:05
千里さんこんにちは!
昨日チケットきました???!!!!!
早まる興奮を抑えてよ?く手を洗い、はさみを用意して椅子に座りました。
さ?て開けるかな?と思ったら開けるまでもなく表に書いてありました。。。
でも?凄い前だよ??!横浜では2階席だったので凄い進歩です!
H.Aさん最前列おめでとうございます!!!
あっ!そういえば、グッズとか集めてなかったんですね。自分は結局CD10点買いました。。。これで4枚揃わなかったら悲しいな?
そうだ!前の方の人ってみんなお約束とか踊りはできるのかなぁ。自分はあんまできないと思うけど、みんなの勢いに乗っかって頑張ります!こんな近くで千里さん見るの初めてで興奮しちゃうよ!
とりあえずめっちゃ近いけど、双眼鏡使って吐息かかるくらい近くで見たいと思います!!!!!
ではまた??
まっちばこ
2013.03.16 10:47
足利のチケット到着しました。ありがとうございました。
実は京浜運河の河原?でコケましてただいま膝を傷めております。渡良瀬川の河原じゃないのでシャレにならないのですが....
当日はみんなで東武特急を4人でBOXにして遠足気分で足利に向かいます。
3月30日楽しみにしています。
準備で大変だと思いますが、くれぐれも無理をしないでください。
H.A
2013.03.16 00:01
よっしゃ?! ! 最前列ゲット?!!
座席表で、え?っとΧΧ番は?と・・・
あっ、千里さんこんばんは。挨拶遅れてすみません。
今それどころじゃないので。
えっ?最前列の席ってこれだけ?(・・;))) ΧΧ番やばい。
ここじゃ、千里さんに恥ずかしくて号泣できない!
それに俺、花粉症だし・・・(-_-;)
千里さんが渡良瀬橋を歌ってる時にクシャミ連発したらどうしよう? (^_^;)
千里さんリコーダー吹いてる時に思わず笑って
(プピ?ッ!)なんて音出しちゃったら悪いしなぁ・・
両方の鼻の穴にティッシュいっぱい詰めておこうか。
でも、ティッシュが鼻から出てる真顔の男が千里さん見つめてたら、やっぱり(プピ?ッ!)だろうな。
すげ?プレッシャー! でも嬉しい\(^o^)/
虎チャオ
2013.03.15 23:30
千里さん こんばんわ
足利公演まであと2週間ですね。
楽しみでなりません。
年度末で仕事が忙しくて体が悲鳴を上げてますが
千里さんのコンサートで疲れをふっ飛ばしま?す。
楽しいコンサートにしましょうね。
頑張ってくださ?い
チャオ
あきら
2013.03.15 22:50
千里さん、スタッフの皆さん、こんばんは。
足利の初日分のチケット、本日青い封筒で手元に届きました。ありがとうございます。凄く嬉しい〜!
かなり興奮気味なので、今日寝付けるかな〜(笑)
あと2週間ですが、振付の最練習しておかないと(^_^;)
ここのところ気候が不順ですけど、体調には気をつけてくださいね。月末の足利では、ファン皆が心してお待ちしております(^_-)-☆
コメント入力フォーム