BBS
sava1310
2013.03.15 17:27
足利のチケット届きました!
公演の2週間程前に青い封筒が届く???あー懐かしいっ。
どれだけ待ち焦がれていたことか。(^^)
いよいよ本番が近づいて来たなって感じです。
記念すべきフルコンサート復活。森高さん、どうかどんどん客席のファンを煽ってください。煽られまくって盛り上がりますよー!!森高さんの最高の笑顔が見れるように応援頑張りますっ。
遅れ馳せ
2013.03.15 16:11
3月15日青い簡易書留で,おじさんの初で,復活森高には特別なフルコンサートのチケットが届きました。ろくに表書きも見ず,ワクワクこわばる指で開封,まず裏面の注意(いろいろあるのですね)を読み,ドキドキを落ち着け,おもむろにチケットを表にしてみます。確かに足利のコンサート券だ
読み進むと…おっ! 1階#列#番 早速に大ホール座席表で確かめだ
砂被り(特別リングサイド)ではないけれど,むしろ目線が合いそうな席でモアベター。
その時が来るぞ!さあ電車の改正ダイヤを確かめて,遅刻しない様に,忘れ物のない様に,と思いつつ,
不思議に現実感のない夢うつつ状態。当日のイメージがちっとも沸き上りません。
興奮と期待に,完全に(試合等で言う)飲まれた状態になってしまいました
これはイカンなア。当日もボーッとして電車の乗り継ぎをしくじったり,チケットを忘れたり…財布を忘れたてグッズが買えなかったり。情けないですが,気の小さなおじさんは仕様がない。
森高!どうか,頼みます。コンサート直前,(クマもんの脱力系でなく)『猪木の如く強烈な活入れ』メッセージのアップ期待してます!
モモイロオオカミ
2013.03.13 23:12
千里さん!
もうすぐ足利コンサートですね!チケットももうすぐ届くと思うとわくわくします。コンサートはどんな曲でしょう。「その後の私」とかあるとウレシイです。
クマモンの曲は新曲ですよね、横浜ブリッツのCDも予約しましたが、コンサート会場でも買ってしまいそうです。わくわくしています。
神奈川のちーちゃんファン
2013.03.12 23:24
千里さま、スタッフの皆さま お疲れ様です。
at横浜ブリッツのダイジェスト聴きました!
雰囲気最高ですねー(^o^)/
ちーちゃんの 「元気ですか?!!」の声がけ
昔のまんまですねー すごく懐かしかったー。
横浜ブリッツはどーしても仕事の都合で行けなかったので
楽しみにしています(^o^)/
横浜もぜひ、また来てくださいねー。
神奈川県民ホールで待ってますよー(^o^)/
スタッフの皆さん、土日でお願いしまーす*\(^o^)/*
足利ライブまでもー少し。
ちーちゃんと、ファンの皆さんとの再会を
楽しみにしています。めっちゃ盛り上がりましょう!
では、お身体に気をつけて頑張ってくださーい(^o^)/
あきら
2013.03.11 23:42
千里さん、スタッフの皆さん(特に西口さん)
こんばんは。
今日のアップ…最高です。ライブCDのダイジェスト…ヤバいくらいにワクワク感を高めてくれました(^^)
特に千里さんのMC部分が凄くいいっ!本当は映像も別にあると尚更嬉しかったですけどね。足利のライブは期待してますよ(またまたライブCDと今度はライブBlu-ray映像で)。
足利の復活祭まで残り3週間を切りました!日に日に期待感が高まってきちゃってます…本当に楽しみ(*^_^*)
追伸、くまモンとのコラボ企画の新曲たのしみにしてますね。では。
H.A
2013.03.11 23:23
うぅぅ???、BLITZ行きたかった?? (;´д`)
Facebookチームのコメント楽しそう・・悔しい??!
でも足利と東京のコンサート自分は当選したけど、行けない人が全国に沢山いるんだから我慢しなきゃね。
スタッフの皆さん、ツアーのライブDVDをコンサートに行けない人達の為にも早く出してくださいね!
楽しい事は全国の森高ファンみんなで共有したいですから!
Sang Hwa Lee
2013.03.11 14:12
30日あしかがconcertに行きます。韓国
Concert ticket, 飛行機,hotel 全て予約しました。
2階の座席がちょっと残念だけどconcert に行ける。
それだけで夢見る気持ち。
遠いけれど2階もちゃんと見てください。
すぐ会いに行きます。千里さん
H.A
2013.03.11 11:53
千里さん、こんにちは。
先日、女友達にBLITZで千里さんが17才を歌っているYouTubeを見せたところ、
『えっ?! 何これ! すっごい綺麗! 全然OKじゃん! めちゃめちゃ可愛い! 衣裳も黒と青で大人の可愛さが凄くいい』
と千里さんのこと絶賛してました。
女友達『森高千里いい! 98点!』
俺 『あとの2点は?』
女友達『完ぺき過ぎて同じ女性として悔しいから』
いいねぇ?いいよ?、俺にはそのマイナス2点も嬉しく思えるよ?。
コンサートにも行きたいらしいので、中野サンプラザに連れて行きますね。
森高ファンお一人様追加?!!
もぐもぐ
2013.03.10 19:58
千里さん、スタッフの皆さん、こんばんは(^^)
最近は急に暖かくなってきて、心もウキウキしてきます!
そして、あと20日で、
足利コンサート(^^)/
楽しみで仕方ありません
この楽しみがあれば、今は何でもがんばれるっ!
って感じです(笑)
スタッフの皆さん、千里さん、準備等いろいろと忙しい毎日をお過ごしと思いますが、お体には十分気をつけてくださいね。
ほそだのぼる
2013.03.09 22:22
うわぁぁぁぁぁい\(^o^)/
千里さん、こんばんゎ???(*^_^*)
くまモンの歌とか、ちょ???嬉しいです(^O^)
くまモンの可愛さに、千里さんの優しい歌声が合いますもんねぇ(*^_^*)
17日、熊本帰りたかったぁ(/_;)
あ、行きたかったぁぁw
是非お願いしたいんですが、歌われた映像を公式チャンネルに…
無理ぃぃました^_^;すいません(?o?)
一日位ゎ実家でゆっくりできるんですかね?
ツアーも始まり、忙しくなる年だと思いますので、熊本で少しゎ癒されてくださいね(*^_^*)
そ言えば、千里さんに熊本のおみやげ買ったのに、送ってなかったwww
平日出せる時に送りますね(^?^)
casval Deikun
2013.03.09 21:50
先輩…teamの皆さんこんにちゎ(^.^)
先輩のコメントや、皆さんのコメント読ませて頂きました…書きたい事、想い…たくさんあって…でも、今は先輩や、teamにとっては、大切な時なので…
先輩…一人になった時、下向いていたりしてないですか?…ON&OFF出来てますか?…stageの事考えてnervousになってませんか?…そんな事ないですよね(^.^)先輩…
チョッと疲れたら、少しだけ上を見てみてね(^-^)先輩(^-^)v
あと、chance…ありがとうございました(^-^)v(^-^)v
H.A
2013.03.09 09:32
千里さん、こんにちは。
足利コンサートまであと3週間、30日31日は自分や森高ファンが八雲神社にお参りに寄ると思うけど、神社再建の寄付ってどうすればいいのかな? 宮司さん常駐してるのかな?
本当に微々たる金額だけど、釘やネジの材料費の足しにでもしてもらいたいので協力します。
再建したら、すご?く小さくてもいいから『森高千里』って名前が神社のどこかに刻まれるといいなぁ?。
それが100年200年って残れば更に嬉しい。
でもまぁ、神聖な神社だから無理か (^_^;)
H.A
2013.03.08 22:07
『森高千里 には 言えない』 (-_-;)
まぁくんさん、ここだけの話、千里さんには絶対にチクらないで下さい。
僕は森高千里関連の小物やポスター、写真集には全く興味ないんです。欲しいと思った事もないんです。
僕が欲しいのはDVD!! そう、千里さんが楽しそうに笑顔でいるライブ映像が大好きなんです。
どころか今回はライブCDなので、音はあるのに千里さんのイメージが湧かない・・だから今回は特別に写真でもいいから千里さんのライブパフォーマンスが見たかったんです。
きっとUPフロントの優秀なスタッフの方々が気を効かせて、4セット買えば4種類にしてくれるでしょう!
絶対に! 絶対に!!( ̄^ ̄)
rie minokuchi
2013.03.08 10:32
千里さん お疲れ様です
コンサートへは 行きたかったのですが
彼が 一人で 名古屋と 大阪ライブには 行くそうです
千里さんは 去年 品川の高輪の裏の港南のカフェで
お子様や お友達とお茶会されてませんでしたか?
雨の歌が大好きで よく口ずさんで います
家庭やお子様 お仕事…大変ですが 体調だけは
気を付けて いつも素敵な笑顔の 千里スマイルで
応援しています
がんばって
2013.03.08 00:04
ニュース見ましたよー(^o^)/
良かったですねーおめでとうございます
それって新曲じゃないですかー
どんなのか楽しみだなぁ。
もうすぐ熊本のHPとかで紹介されるのかなぁ。
あー、わかった(*^^*)
ちーちゃんとくまモンで
YouTubeデビューってのはありえたりするかな 笑
それとも…
足利のコンサートにゲストとかぁ。笑
楽しみにしてますよー
熊本弁で歌ってくださいねー(^o^)/
それではまたー
お身体に気をつけて頑張ってくださいねー(^o^)/
じぶんしだい
2013.03.08 00:01
千里さん、初めまして!同世代の者です。
思えば仕事、恋愛、結婚、転職、子育てなどで過ごした20代の頃の「森高千里」さんのイメージはテレビで見る可愛い人(気になるけどそこまで)、そんな感じでした。しかし子育てもひと段落?(今年高2の娘)して、少し時間も出来る今は、興味のあったこと(コンサート)や中途半端にしてた事(バンドブームに乗って始めたギター)を、参加したり挑戦したりしてます。
そんな時、活動再会!25周年?を知り、なんてゆ〜かもう!直感で応援しよう?いや一緒に楽しもう?ってそんな気持ちでした^ ^
足利参加します!振りつけ覚えて盛り上げますんでよろしくお願いします(^o^)/
ファルコン号のチューイ
2013.03.07 18:34
あの大人気の熊本ご当地ゆるキャラ「くまモン」のイメージソングを歌われるんですね^^
新曲みたいな感じでなんだか嬉しいです^^
早く聴いてみたいです^^
ファンも嬉しいですがキャッシーさんもきっと喜んでらっしゃいますよ^^
001speedstar
2013.03.07 00:02
昔から千里さんは「頑張り屋さん」だなと思ってました。
芸能界で多くの苦労を乗り越えて「森高千里」で有り続けた姿にこちらこそ何度も励まされ、元気をもらい、笑顔を与えてもらいました。
本当に感謝しています。
少し気持ちが和らいでなによりです。
今回のコンサートは色々な思いを込めてステージに登るのだと思いますが、
千里さんがやりたいこと、楽しめることが一番です。
掲載したスナップの横顔はいい表情してます。
これからもずっ〜と応援しています。
hisaka10
2013.03.06 22:53
森高さん、メッセージアップありがとうございます。
こちらこそ、いつも、千里さんの歌や笑顔でHAPPYにさせてもらっていますよ♪ いやぁ、、感謝なんて、そんなそんな。。。
右側の写真は、グッズの色合わせかな?分かんないのが、謎で、また楽しみです。
元気もらいに足利行きますので、みんなで盛り盛り上がりましょう!!
遅れ馳せ
2013.03.06 01:07
森高千里様
メッセージのアップ,ありがとうございます。
ただ,ただ,ありがとうございます。色々とあるなかに,本当にありがとうございます。
私には,今は,もう言う事はありません。
元気に,無理の無い様,頑張ってください。応援してます。
( … お菓子の取り過ぎに注意,しっかり身になる食事を忘れないでください … おじさんは,一言多いのです。ごめんなさい。)
ほそだのぼる
2013.03.06 00:59
千里さん、こんばんゎ???(^_-)-☆
千里さんと出会えて、幸せな時間、数えきれない程の元気をこれまでにもらいました(^O^)
千里さんと出会えた自分たちの人生ゎ、最高に幸せです\(≧▽≦)/『ありがとう』
スタッフさん達が支えているからこそ、より輝いていると思いますので、久しぶりのコンサートツアー(^^♪
皆さん無理なさらず、活動してくださいね!!!
YouTubeゎ、ゆっくりでぃぃですからね(*^_^*)
まぁくん
2013.03.06 00:22
千里さんこんばんは!
お忙しい中メッセージありがとうございます!
またCD発売決定おめでとうございます。おまけのライブPHOTO?????欲しい!
H.Aさんへ
自分も何セット買うかめちゃくちゃ迷ってます 笑
なのでまだ予約してません。グッズまで集めてるファンの方なら間違いなく4ショット欲しいですすよね? 4セット買って4セット揃う確率と4セット買って悪夢の4カードの確率は共に256分の1かな!? 計算違ってたらすみません。
でも千里さんの写真だと4セット同じでも並べて見てるとニンマリ笑ってしまう自分がいそうで怖いです。笑
とりあえず10セットぐらい買えば結構いけるんではないでしょうか!!!多過ぎか。。。。。
もし嫌じゃなければダブっていてお互い持ってないのだったら交換しませんか???
ちなみに自分のメール着信音、ライター志望です。Memoriesも大好きです。
あとは、某アイドルユニットのようにおまけ欲しさに熾烈な争いにならなければいいのですが。。
中に握手券とか入れたらやばいよ!!!!! 笑
松田学
2013.03.05 23:36
千里さん、メッセージありがとうございます。千里さんの思いが伝わってきて、胸が熱くなりました。
森高ファンは、本当に優しい人たちが多いですね、私もファンの一人としてとても嬉しく思います。
でも、きっとそれは、今まで千里さんからみんなが元気や勇気を貰ってきたからなんじゃないかな、と思います(^^)
コンサートでは、みんなで盛り上げて、天国のキャッシーさんまで届くような素敵な思い出を作りましょう!
sava1310
2013.03.05 21:07
森高さんにしつもーん!
メッセージの右側の写真。なんの色見本ですか?
写真を拡大してもさっぱりわかりません。
あ、もしかしてじらし作戦ですか。(^▽^)
ままこ
2013.03.05 21:06
私が、同性で3個魅力を挙げるなら
1、スタイル 姿勢を含め体のラインが綺麗な人
2、声 心地いい声
3、手先の器用な人
異性のほぼ男性の皆さんにはいくつか異議ありかなーー??
森高さん、リハーサル落ち着きましたか。
やっぱり、私は・・好きです^^
ママのあなたでなく 森高千里が今でも好きです^^
あきら
2013.03.05 20:15
千里さん、コメントのアップ、有難うございます(^o^)
今聞いている曲は『秋の空?』なんですが、今の元気を取り戻した千里さんにピッタリだと思います(≧∇≦)
…色んな人達と、出会っては別れたぁ?悲しみや辛さも、今は友達?…ジーンときちゃいました。いい歌詞ですね(^o^)
初のライブCDも既に予約し、あとは足利とYouTubeのアップを待つ毎日…楽しみにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
元気で、とびっきりの笑顔をファンはみんな待ってます(^O^☆♪
H.A
2013.03.05 19:52
千里さんこんばんは。
さっそくメッセージ読みました。
ヤバイですよ、また涙がポトポト落ちてきました。
僕も、森高ファンはみんな本当に優しい人達だな?って思いました。
自分はいつもバカなコメントばかり投稿していますが、自分もこの(心優しい森高ファン)の一員であることが自慢だし誇りに思っています!
この約10ヵ月は千里さんから本当に沢山の元気をもらったので、逆にこちらから『ありがとう!!』って言いたいです。
10ヵ月?・・もとい、約26年にしときます。
写真の千里さん、リラックスしてる感じがとても良いショットですね。
DVDのおまけに付けてくれてもいいですよ(^.^)
田沼榮一
2013.03.05 19:06
お忙しい中、メッセージの更新、有難うございます!
了解しました!
コンサートやYouTube動画のアップなど
首を長くして待ってま〜す!
5 cm くらい首が長くなりました!
・・・まさか・・・
2013.03.04 23:58
今日、早速at横浜ブリッツ予約しましたー(^o^)/
もう今から楽しみです。
30日発売なので多分 夜には観れるかなぁ。
当日は足利のコンサートだし、楽しみがWに*\(^o^)/*
昨年からのちーちゃんの活躍で
本当に僕ら毎日が楽しいです。
応援していたあの熱い気持ちがまた盛り上がって
なんだか仕事にも、ブライベートにもすごく
一生懸命になれてる気がします。
頑張ってる姿を見て、こっちも頑張ろうって
気がします。
今、大人になっても まだまだ熱くなれるのって
いい感じです。感謝です。
きっと、コンサート始まったら
感動し過ぎて涙でそうな気がするなぁ。
一生懸命に応援するんで
皆でめっちゃ盛り上がりましょう!!
では、お身体に気をつけて頑張ってくださいねー(^o^)/
H.A
2013.03.04 23:43
千里さん、こんばんは。
本当にまだコンサートの曲は選考中なんですか?
『ライター志望』『Memories』『星に願いを』がいいなぁ?って、独り言です。m(__)m
BLITZ,DVD、さぁーどうしよう、写真がダブらないようにするには、一度に4セット注文するか、日をずらして4回に分けて注文するか。悩む?。
まぁピッタリ4セットで4種類揃うとは思ってないですけど・・まさかフォーカードってオチないよな?。
コンサート当日、八雲神社で御願いしてこよう。
Simon
2013.03.04 05:51
森高さんへ
いつもFBやyoutubeで楽しく更新をチェックしてます。昨日まで仕事の理由で3泊ラスベガスにいって来ました。千里さんの「だいて」ラスベガスバージョンが好きで何度か見てますが、本場へ18年振りに行けると思わなかったから仕事が入ったのはびっくりでした。
1995年に行った時より広く、大きくなった所が驚きでしたが、当時は家族旅行で楽しめる雰囲気から大人のカシノ専門の街になってまして、時代の変化が感じました。帰りの便待ちに千里さんPVを見ながら、StardustやFlamingoヒルトンの風景見て、「昔の方がいい時代だったな」と思いました。
初めて書くから千里さんの好きな曲は「New Season」、「Sweet Candy」、「だいて(LV)」、「8月の恋」、「風に吹かれて」です。10年前に妹から「海まで5分」について聞いてから千里さんの存在を知りました。それからファンでも無いのにずっと千里さんが「世界で2番目に綺麗な人」と見て来ました。(ちなみに1番は斉藤レイさん)今回、25周年企画で千里さんのファンになれて光栄です?
ほそだのぼる
2013.03.04 02:38
千里さん、おっはよぉぉぉ???ヽ( ̄▽ ̄)ノ
寒かったり、暖かかったり、気温の変化に体調管理も大変ですが、お気を付け下さい(*^_^*)
スタッフの方々ゎ、千里さんを支えて頂かなきゃ?いけないので、より体調管理にゎお気を付け下さいねo(`^´*) w
それにしても、ひどいんです!!
まっちばこさんが、『Do My Best』の時、おやつゎ500円までって( ´△`)ポカリ3本しか買えないんですよぉ?(´・ω・`)
マッチ箱にチロルチョコ隠しておこ?かなぁ?。
千里さんと交換っこする分が?
ヽ(´o`;
2013.03.02 22:50
横浜ブリッツのDVD(^o^)/
ついに出るんですねー ありがとうございます!
しかもノーカットってあるじゃぁないですかー
嬉しいですねー
来週早速予約しようと思います。
最近、時間あると足利の街をPCで調べてます(*^^*)
いろいろ歩いて、ちーちゃんと、ファンの皆と同じ想いを感じながらコンサートに入ろうって考えてます。
本当に楽しみだし、
本当に久しぶりに青春感じています(^o^)/
あともー少し(^o^)/
お身体に気をつけて頑張ってくださいねー(^o^)/
ではまたー
H.A
2013.03.02 18:29
ショック・・・
よく読んだら、ライブCDなんですね 。ライブ映像も見たかったです・・(ToT)
自分はライブCDって、他のアーティストでも聴いた事が無いのでどんな感じなんでしょうか? 会場にいなかった人が聴いてもやっぱりいい感じなんですか?(誰か教えて下さい)
でもドキュメントDVDだけでも楽しみにしてます!
30日、足利の会場で買おうと思っていたけど、Live photo欲しいなぁ?、しかも4種類・・・( ̄▽ ̄;)
西口さん、考えましたね?(^_^;)
もしかして俺、大人買い? 40過ぎて(おまけ)の誘惑に負けるとは・・・(-_-;)
ねこむし
2013.03.02 09:01
ラジオを聞いてたら男性の声で渡良瀬橋が流れていたのでびっくりしました。映画すーちゃん、まいちゃん、さわこさんで流れているみたいですね。耳に心地よく馴染んだのは音楽を河野伸さんが
やっているからでしょうね。
もうすぐあの渡良瀬橋のある地に皆で行くのかと思うと嬉しい気持ちでいっぱいです。
追伸 キャッシーさんの訃報には本当に驚きました。千里ちゃんのそばに常におられていたのを思い出します。家族より長い時間を過ごしてきたんですね。心よりお悔やみ申し上げます。
Hawaiianママ☆ひとみ☆
2013.03.02 01:22
初めてメッセージします。最近スマホに変えたばかりでライブをすると知ったのも先日で、チケットピアの抽選に外れたけど、まだ諦めず!!大阪で千里チャンを精一杯応援します!千里チャンのパワーになるように…パシフィックヘブンで千里チャンに会えななくて、思わず号泣した日を思い出します。KANチャンが私がおばさんになってもを歌ってくれた時にまた胸がいっぱいになり涙がとまらなかったことも…千里チャン、、家庭があるのに、2人のお母さんなのに、関西まで来てくれて歌ってくれる気持ちに感謝いっぱいデス!だから私も同じ二児の母親やけど、頑張ろて思います!キャッシーサン、会報やライブビデオで見たことあります。必ず千里チャンのソバでライブも見守り続けてくれてますよ! 千里チャン、ゆっくりゆっくり歩いて下さい。千里の道も一歩から‥いっぱいいっぱい応援します。あの日のように!
PAN31
2013.03.02 00:16
森高サン
悲しいことでしたね。
私自身も先月叔母を事故で亡くし、人の命の重さを実感したばかりです。
闘病されていたとのことで、森高サンはじめ周りの方々の喪失感・無念の気持ちは計り知れません…。
でも、姿は見えなくなってもキャシーさんの存在は感じられるんじゃないでしょうか。きっと森高サンのことを今も見守ってくれていると思います。
今度のライヴではそんな森高サンを私達ファンがガッチリとサポート&盛り上げて最高のライヴにしますっ!!
任せてください!!
まぁくん
2013.03.01 21:38
千里さんこんばんは。
キャッシーさんの事は自分よく知りませんが、心よりお悔やみ申し上げます。。
季節の変わり目というのは、本当に大切なものが去って行ってしまうものです。
去年、秋から冬にかけて自分の親類関係も立て続けに亡くなりました。
千里さんにとって去年はデビュー25周年となり、新たな季節、NEW SEASONを迎えました。
ここが季節の変わり目とするならば、八雲神社やキャッシーさんの事は、悲しいけれど運命だったのでしょうか。。
ただ千里さんの季節の変わり目を見届けてから去って行ったのも不思議な感じがします。
八雲神社も千里さんが25周年を迎えて、久々に訪れてから去っていきましたし、キャッシーさんにしてもそうです。
コンサート直前でなかなか集中できない事もあるかもしれませんが、頑張って下さい!!
ライヴ当日は、キャッシーさんも会場に来ると思いますよっ!
みんなで盛り上げましょう!!!
31日以外チケットとれたので、栃木、大阪、東京、名古屋と全て参戦予定です。
何卒よろしくお願いいたします!
M25
2013.03.01 21:00
お悔やみ申し上げます。
森高さんもつらいなかメッセージありがとうございました。
体調が悪くコメント遅くなってすいませんでしたm(_ _)m
気持ちの整理もついてないと思いますが、リハーサル頑張って下さい。そして最高のコンサートにしましょう。
たいして力になれずごめんなさい!
これからも応援していきます!
コンサート楽しみにしています!
H.A
2013.03.01 20:53
やった?!!!\(^o^)/
やっと・・やっと出る・・新しいライブDVD? !!!
嬉しい????(T_T)
SAVA SAVAから待ち続けること14年、本当に・・本当に長かった? (>_<)
嬉し過ぎてコメントがまとまらん!!
とりあえず送信しちゃえ(^_^;)))
みん
2013.03.01 11:32
メッセージ読みました。つらいことってたくさんありますね。ファンのみんなはいつでも応援しています。
これからコンサートが続きますが、頑張ってください。
足利、、、行けなくて残念ですが応援しています。
麻利子ねえ
2013.03.01 08:26
千里さん、お悔やみ申し上げます。
キャッシーさんが、ガンだったなんてほんとにショックです。とてもおだやかで暖かい人だったような印象を受けました。
きっとステージ楽しみにしてらっしゃたことでしょうね。デビュー当時は、家族以上に長い時間を過ごされていた方ですものホントにさびしいですよね。
これから、コンサートが続きますが、彼女が心待ちにしていたステージを成功させるよう体調に気をつけてがんばってください。
ファン全員が、私たちが応援しています。
大成功しますよ!!
あきら
2013.03.01 00:05
千里さん、お悔やみ申し上げます。
そして、心より、キャッシーさんのご冥福をお祈りします。
大したコメントが出来ず、すいません。
言葉が上手く出て来ません。足利のコンサートではキャッシーさんの分まで応援したいと思います。
hiro
2013.02.28 23:16
悲しみを乗り越えて、森高らしいステージを魅せてください!
楽しみにしてるよ!!
まるおパパ
2013.02.28 22:56
千里さん、こんばんは。
キャッシーさんと聞いて、JULIAを見返してみました。やっぱり、あのほのぼのマンガに出てきた方ですよね。
あれを見ると、単なるマネージャーとアーティストの関係ではなく、本当に仲の良い友人という感じですね。
僕も20年近くも前ですが、大切な親友を亡くしました。
一人になると涙があふれ、もうどうしようもないくらい泣きました。青春時代を一緒に過ごした彼の事は、今でもよく思い出しますし、これからもずっと親友です。
コンサートいよいよ近づいてきましたね。
天国から見ていてくれるキャッシーさんに、最高の森高ライブをプレゼントしましょう。
キャッシーさんのご冥福を心よりお祈りします。
まだ寒い日が続きます。くれぐれもお身体大切に(^_^)
pinkのミーハー
2013.02.28 17:18
千里ちゃん
メッセージ読みました。辛い時にご報告ありがとう。
突然の訃報に私も息が止まりそうでした。
キャッシーさんは、千里ちゃんのマネージャーさんとして
いつも千里ちゃんを守っていらっしゃいましたよね。
生放送の歌番組の時など、千里ちゃんが歌う姿をスタジオの端で
見守るように大切に大切に見ていらっしゃったことを覚えています。
千里ちゃん・・・、今はとっても辛いと思います。気落ちされていないかと
心配にもなります。
でもきっとね、これからもキャッシーさんは天国から千里ちゃんのことを
大切に見守っていてくださると思いますよ。
千里ちゃんもスタッフの皆さんも辛く悲しいと思いますが、
我慢せずに思いっきり泣いて、泣き続けて・・・
そして暖かい春になる頃には、どうぞ笑顔に戻ってくださいね。
謹んで菅谷尋子さまのご冥福を心からお祈り申し上げます。
hisaka10
2013.02.28 17:16
森高さん、メッセージ書くことも辛かったと思います。。。連絡ありがとうございました。
キャッシーさん、お疲れ様でした。
私たちは応援続けていきますので、天国でゆっくり休んでください。
森高さん、「私は大丈夫です!!!」とのことで、ちょっと安心。。。でも、今は何かやっていないと、、という気持ちかもしれませんが、まずは、ゆっくり!!慌てないで(と思います)
これからリハーサル始まるんですね!では足利で!!
tori
2013.02.28 15:51
千里様
キャッシーさんがお亡くなりになったなんて…本当に驚きました。
いつも千里ちゃんのお隣に居られて、いつも笑っていたように思います。
私も、6年前に亡くなった弟のことを思うと、今でもすぐ近くにいるような気がします。
私の心の中にいる弟は、これからもずっと生きていくのでしょうね。
楽しみにされていたコンサート、キャッシーさんに必ず届けてくださいねっ!!
???
2013.02.28 14:48
襲えてください。
今ネットカフェからこのメッセージを書き込んでいます。画面には確認のクリックするところがあります。
自宅のパソコンで書き込もうとすると、確認の文字が隠れてるんで送れないんですけど、どうしたらいいんでしょうか?
まっちばこ
2013.02.28 13:28
キャッシーさんのこと心よりお悔やみ申し上げます。
ジュリアの会報ではリリーフランキーさんの漫画の中で本当に楽しませていただいていました。
23年も一緒だったのであれば森高さんも自分のことのように思っていらっしゃると思います。
足利は我々は本当にいいトシをして就学旅行気分でいろいろ計画を練って楽しみにしています。
行きの電車では、おやつは500円まで....
と ほそだ のぼる さんにきつく言い渡してありますが守ってくれるかどうか(笑)
いずれにせよ、足利でのコンサートが成功するよう応援しに行きますね(^^)
コメント入力フォーム