• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

コメント入力フォーム

コメントを残す

メールアドレス、性別、年代が公開されることはありません。
*印は必須項目です。

BBS

コメント投稿はこちらから

sava1310

2013.01.05 23:25
今日のハロコン昼公演で℃-uteの「この街」を初めて聴きました。森高さんのオリジナルと比較して批評でもしてやろうかと思っていたのですが、聴いているうちにそんなことは吹き飛んで、℃-uteオリジナルの「この街」として聴いていました。後輩たち、いい雰囲気で歌ってくれていますよ。 今日、ひいき目に聴いていたのかどうかは次週再確認しに行きます。(^^)

神奈川のちーちゃんファン

2013.01.05 14:45
年末に届いた「森高千里としか言えない」を読んでると、小6の娘がきて、誰?と。 「私がオバサンになっても」を歌ってた人だよ。と教えたら、何だかそのうち盛り上がり久しぶりに横浜アリーナのDVDを娘と観る事に。笑 アリーナには実際に行ったので、再びあの感動が思い出し、思わず手が上に、フッフーッみたいに。娘も気に入ったのか、横でノリノリに。笑 ただ… 横でカミさんの冷ややかな視線が…笑 何年経っても、ちーちゃん最高です!3月当たったらめ一杯声援しますねー!フッフーッ!

さなえ

2013.01.05 10:37
千里さん、あけましておめでとうございます。 今年のお正月は旦那の両親が九州から上京してたので、なかなかパソコンを開けなくて・・・ それはそうと、コンサート決定うれしいです。 が、しかし、3月は行けない!!残念です!! 5月に出産予定で、現在も私はおなかに血がたまっているので多少は安静にしてないといけないみたいで、遠出は不可能・・・ショックです!! でも、皆さんのコメントとか見て行った気になりたいと思います。 まだまだ寒い日が続きますが、お体にはくれぐれも気を付けて頑張ってくださいね。 またテレビやラジオなどでお目にかかれる日を楽しみにしています。 直接千里さんに相談したいこともたくさんありますし、ぜひ、ラジオ1日復活でもいいので検討していただけると嬉しいです!!

遅れ馳せ

2013.01.04 21:02
歴戦の強者のノウハウを見させていただきました. 「森高千里の部屋」★★森高ライブお約束★★ 実践(実戦)ノート,みんなのための気持ちが言葉になって伝わってくる。これで先輩たちは,トレーニングをし,実戦で磨いて来たのです。そう!ロッキー4で勝者はドラコでなくロッキーだった!大切な事を思い出しました。安易に流れてはいけませんね!

E.T

2013.01.04 11:27
森高さん、あけましておめでとうございます。 昨年のご活躍、お疲れ様でした。そしてありがとうございました。 我々ファンにとって大変に嬉しい一年となりました。想像以上でした。 特に一昨年のFMラジオでのライブ発言から1年も経たないうちに ミニライブを実現させた森高さんの有言実行力には頭が下がります。 私もなんとか参加することができて嬉しかった。最高に楽しかったです。 ポカリスエットCMへの回帰も感慨深いものがありました。 時の流れを感じると共に、また新たなスタート、森高さんの「NEW SEASON」 をファンの一人として一緒に過ごしていきたいと改めて思いました。 今年も更なるご活躍を期待しています。 無理のない森高さんのペースでいいです。合わせてついていきます。 2013年も森高さんにとって、より充実した一年になりますように。

田沼榮一

2013.01.04 01:00
森高千里様、 そして彼女を愛する全ての皆様、 明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い申し上げます。 今年一年、良い年になりますように。

みにー

2013.01.03 17:05
千里ちゃん明けましておめでとうございます! 年が明けてすぐ一月一日、見ました! 新年が千里ちゃんの歌声で始まって嬉しかったです。 でもきっと一月一日は一月一日にアップされると思っていました^m^ 去年は千里ちゃんのおかげで凄く楽しい一年でした! YOUTUBE見たり、テレビ出演、ベストアルバム出たり、横浜行ったり、本が出たり♪♪ 今年も沢山応援します! まずは足利のコンサートに行けるといいな♪ 楽しみにしています。 今年も、無理せず千里ちゃんらしい楽しい活動、期待しています^^ 2013年も素敵な年になりますように?☆

hisaka10

2013.01.03 00:46
あけましておめでとうございます。 昨年は森高千里アワーには出席できていないので、社員のひとりとも言えませんが、地方の支社の社員ということにしてもらって、便乗してお約束集拝見させていただきました。 なるほど、ふむふむという感じで、DVDで確認して、ははぁ?ん、そうなんだ、こうなっているのね♪♪ まだ3月の終わりまでには、まだ時間がありますし、本番では、あ!そうだった、こんな感じかな!?くらいまでは、いけそうかな。。。 2013年、今年はどんな展開になっていくのか、楽しみです、そして、森高さん、皆さんにとって良い年になりますように!!

sava1310

2013.01.02 18:10
お約束を動画でという声があちこちで上がっているのですが、考えてみるとファンが応援するのは拳で腕突き上げたり、フッフー!とか叫んだりしてるのがほとんどなので、“踊ってみた”動画とは違ってなんか変な感じになりませんかね。(^^; そんなに難しいことはやってないと思いますので、何をやっているのかだけ分かれば結構行けると思うんですが。 一応、今までに何人かの人が文字にしてくれたお約束集がありますので、加筆修正を行ってホームページに載せてみました。分かりにくくて恐縮ですが、ライブ映像などと合わせて読んでいただき、タイミング等の確認をしていただければと思います。 「森高千里の部屋」トップページにリンクありますのでよろしくお願い致します。 ちなみに私はお約束完璧じゃないし、お好きにどうぞ的にやるのが森高ライブ流だと聞いていますので、おおむね合わせて、あとは自己流でも楽しくやるのがよろしいかと思います。(^^)

遅れ馳せ

2013.01.02 09:47
皆様,明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。 初詣で,足利ライブの大々々成功他を祈願致しました。(神籤は大吉!) そして,掲示板で誇らしい呼称(株)森高千里社員を目にさせて戴き, 少年探偵団のような特別な秘密結社?の一員に入れてもらえた様な恍惚と,その責任への不安,ともに沸き上ってまいりました。年頭の誓いはライブに参加出来た暁には盛り上げたいと,社員各位と同様に心に秘めた,微力ながら(名探偵)森高先生の手助けを出来る喜びを噛みしめたいとの思いです。 思い出の横浜BLITZでは、黒蜥蜴を装った森高先生曰くお約束は気にせずにとの事でした。しかし,お約束の数々を出来るのと出来ないのとでは、うねりの波を作る力の差は歴然に大違い。あの歯がゆい思いはしたくないのです。 つきましては,ベテラン各位に誠に自分勝手なお願いですが,全国に散らばる未熟な社員(実は私だけ?)&ビギナーのために少しずつお約束の数々を動画でご教授ください。きっと,みんな待っております。出来ましたら,その際,森高先生の歌に合わせての応援の振付お手本は学び易い様,是非とも「背向き」でお願い致します。

栗ちゃん

2013.01.02 08:58
あけましておめでとうございます。          千里さん、スタッフの皆さん、昨年はありがとうございました。千里さんの全盛期のころのように森高色に染まった一年になりました。25周年、活動再開、眠りからさめた姫のようですね。               今年もまだまだ続くセルフカバーや3月のコンサートと、多忙な1年になりそうですがお身体やご家族に支障のないように頑張ってください。(子供にはいっぱい愛情そそいでやって下さいねって、千里さんにはよけいな事ですね、失礼しました。)              3月のコンサート、チケット当たったら必ず行きますね。それでは2013年も良い年になりますように!

オノグチマサシ

2013.01.02 00:00
千里さん!あけましておめでとうございます☆ 今年は、15年ぶりのコンサート復活ということで、 今からすっごく楽しみにしてます! 元旦の今日、初詣に行ってきましたが、千里さんの コンサートの成功もお願いしてきましたよ☆ でも、あまりご家族もいますから、体だけは無理しない で下さいね。 チケット取れたら、栃木だろうと、北海道だろうと、沖縄だろうと、全国構わず、必ずコンサート行きます!! 千里さん!今年もよろしくお願いします☆

hayabusa9044

2013.01.01 23:28
「あけましておめでとうございます。」 昨年は、大変お疲れ様でした。 本年も、コンサートよろしくお願い申し上げます。 足利コンサート楽しみにしています。 「コンサートまで、3か月ありますのでスタミナつけて 昔の様に、パワーのあるコンサート期待しています。」 (ミニスカ&ハイヒールで、美脚健在をアピールして ください。ファンは期待しています。)

ほそだのぼる

2013.01.01 22:40
新年 明けまして おめでとうございます??\(^o^)/ 千里さん、スタッフの皆様、ファンの皆様、今年もどうぞ、よろしくお願い致します(*^_^*) 福岡が、31日?4日まで雪との事で、一日予定を早めたスケジュールに…(>_<) 31日に熊本を離れ…三重県の伊勢神宮へ向かいました。 12月27日?1月1日 広島☆原爆ドーム・宮島 山口☆菜月w 熊本☆オレンジヒル・阿蘇・黒川温泉(二件入浴)・ルーテル学院w・スナック『くまもと』ww 大分☆湯布院(一件入浴) 三重☆伊勢神宮(初詣)  全走行距離2,764kでした(^?^) 11年運転手してたので楽勝(^^ゞ 念願の熊本、すごく大好きになってしまいました(*^_^*)もう、『この街』より『あの街』が大好きw スナックゎ、方言を肌で感じる為に入りましたが、デビュー当時の千里さんと話してるようで、たいが?嬉しかったなぁ?って事で大成功(*^^)v あ、すごい偶然で、スナック『くまもと』も25周年でした(^?^) さあ、今年も千里さん応援しちゃうぞぉぉぉぉ?\(^o^)/

まぁくん

2013.01.01 21:58
千里さん始め、千里さんファミリーのみなさんあけましておめでとうございます!!! 今日は、初詣に八雲神社に行きました。意外と人は、ひっきりなしに来ましたよ。御守とか少ししか置いてなくてちょっと誰か買うと無くなってしまい、『取り入ってきます』と言うんですが、なかなか戻ってこないんです。 ちょっとしかもってこないから、持って来たと思ったらまたすぐ無くなってしまい、それを何回か繰り返してて『一気に沢山持ってくれば言いのに』と近くの人は少し怒り気味でした。(笑) あと、お酒置いてあって飲みたかったんですが、車で来てたので控えました。 『縁起物だから大丈夫だよ?!すぐ帰らないんだろ!?俺なんか2杯目だよ!』と全て飲んでしまいそうなおじちゃんがいてこれまた笑えました。 ついでに隣の足利公園や渡良瀬川を散歩して、今度コンサート会場の足利市民会館の辺りも行って見ました。 みなさんはどんな元旦を過ごしましたか? コンサートで千里さんや千里さんファミリーと会えるのを楽しみにしています!! 今年も素敵な一年にしましょう? ではまた!

キャスバルVerKa

2013.01.01 21:08
あけましておめでとうございます。 今年は、去年の興奮をいかにつなげられるか楽しみな年で あります。 去年は、徐々にではありますが、森高千里イベントが あり、ご本人も、ファンである私たちも、リハビリを 兼ねながらの、これからが楽しみな良い年でありました。 ですが、千里さんも「家族」を大事にしてほしいし 何10本もやらなくてもいいので、無理をせずに じっくりとイベントに取り組んでもらいたいです。 そのためには、「株式会社森高千里」の社員として 森高千里アワーという会議に出席しないといけないので 瀬戸由紀男社長、今年もよろしくお願いします。 追伸 「会議」に出席したら、コンサートという イベントにも出席しないと、ということで 「一月一日」の歌にかけて今日コンサート両日申し込みしました。

2013.01.01 14:36
ちーちゃん、スタッフの皆さま、明けましておめでとうございます。 昨日、通販に頼んでいた 「森高千里としか言えない」が届きました。今まで知らなかったエピソードが盛りだくさんで、この正月休みにいー読書ができそうです。 今年もいろいろな企画楽しみにしています。 まだまだ続くセルフカバーも楽しみだし、新曲なんか作って歌ってくれないかなーなんて期待しています。 今年も宜しくお願いします(^-^)/

okku

2013.01.01 13:20
千里さん あけましておめでとうございます。昨年は公開収録&ミニライヴで感動ありがとうございました。中学の時からのファンですが、今年の25周年のムーブメントの中で熱が再燃状態です。DVDも収集してみなおしてます。3月のライヴ何としても当たって欲しいです。(11月24日は3次抽選でギリギリ滑り込みだったので(^^;;)今年も精力的な活動期待してますよ!

TAKASHI

2013.01.01 10:47
新年あけましておめでとうございます 2013年が千里さんにとって素晴らしい一年でありますように 今年も千里さんのご活躍を楽しみにしています

Harry

2013.01.01 09:25
千里さん、ご家族の皆様、スタッフの皆様あけましておめでとうございます!! 昨年は200曲セルフカヴァー・テレビ・CM出演などの活動、本当に嬉しい一年でした(o^o^o) どうもありがとうございました。 そして、お疲れさまでした。 200曲セルフカヴァーまだまだ続きますよね。とても楽しみにしております!! 今年もコンサート開催などお忙しい年になりそうですが、くれぐれもご自愛くださいませ。 2013年も千里さん、ご家族の皆様、スタッフの皆様にとって素晴らしい一年になりますように。

hiro

2013.01.01 09:03
明けましておめでとうございます。 2012年の活動再開は、俺にとっての励みとなりました。ありがとうございました。 さて、2013年はどうなるのかな?期待しています。

えいじ

2013.01.01 08:48
千里さん あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします♪ 穏やかな新年をお迎えになりましたか? チャレンジし続ける千里さんに負けないように 僕も何かに挑戦する一年にしたいと思います。 では、楽しいお正月を(^^)

MITMIT

2013.01.01 08:06
千里さんあけましておめでとうございます。 昨年は本当にお疲れ様でした。 私たちファンにとってはとても幸せな一年になりました。 セルフカバー本当に嬉しいです。 もうUPされるのが楽しみで楽しみで♪♪ まだまだ先は長いですが、千里さんのペースで活動していただきたいなと思います。 2013年も千里さんにとって素晴らしい年になりますように。

まるおパパ

2013.01.01 02:32
千里さん、明けましておめでとうございます。 今年最初に聴いた歌、なんと千里さんの「一月一日」、しかも年賀状付、うれしい年明けです。 今年はコンサートもあるし、あ、足利以降もあるかも、ですよね。森高基金、増資しなきゃ(゚o゚; でも何より、千里さんの健康、それが一番ですから。そして自分の生活、ご家族の生活を大切にしてください。 よけいなこと言っちゃったけど、今年が千里さん、スタッフの皆さん、ファンをはじめとした森高グループにとって、素晴らしい一年になりますように!(^^)!

001Speedstar

2013.01.01 02:22
千里さん・スタッフの皆様へ 昨年はセルフカヴァー制作、公開収録・限定ライブ…etcとは大変忙しかったことでしょう。お疲れ様でした。 私も仕事がそれなりに忙しい身の上ですが、千里さんの色々な活動が日頃の楽しみであり、励みにもなっています。ありがとうございます。 また個人的には横浜BRITZでは前から6列目、森高アワーVOL2では千里さんテレカと幸運に恵まれた年でした。 またイベントにも参加できて、ファンの皆さんの思いやスタッフの方々の苦労を聞きました。これからは「株式会社森高千里」の社員として貢献しよう思っています。 今年は3月に控えるコンサート、セルフカヴァーの制作、CDやDVDの企画など一段と忙しそうですね。微力ですが、思いついたことをお伝えできればと思います。 末筆ながら、2013年が皆様にとって良い年であることを祈っています。

MI

2013.01.01 00:36
千里さん あけましておめでとうございます。 昨年は沢山のわくわくドキドキをありがとう♪ 今年も千里さんにとって笑顔たえない素敵な年になりますように(^.^) 応援MAXでいきますのでどうぞ御覚悟のほどを(笑) 平成二十五年 元旦

ま?ち

2013.01.01 00:23
新年あけましておめでとうございます。 昨年は幸運にも横浜BLITZの公開収録・ライブ に当選して初の千里さんライブを見ることができました。 最高の時間と感動をありがとうございました。 今年は3月にコンサートですね。 残念ながら、行くことができませんが 是非、北海道でコンサートやってください。 それでは今年一年、千里さん、ファンのみなさんに とって良い年でありますように

sava1310

2013.01.01 00:17
あけましておめでとうございます! 森高さん、森高スタッフの皆様、そして森高ファンにとって良い年になりますように。(^_^)v

あきら

2013.01.01 00:07
千里さん、新年あけましておめでとうございます!(^^)! 今年は千里さんにとってデビュー26周年になるんですね。足利市のコンサートは楽しみにしています。それとセルフカヴァーも!千里さんの笑顔、ライブで見たいです。 既に昨日になってしまいましたが、旦那様の江口洋介さんも誕生日おめでとうございました。 今年は千里さんの家族にとって更に良い年になりますように。無理をせずマイペースで。 今年も応援し続けます!よろしくお願いします。

モモイロオオカミ

2012.12.31 23:20
千里さん! 2012年ももうすぐ終わりです。今年はついに横浜で千里さんのミニライブが見れたことが最大の出来事です。 思えば、千里さんがもう一度歌ってくれることを願っていました。ささやかですが、CDを買ったり、色んなところに投稿したりして応援してました。 これからも千里さんを応援しますのでよろしくお願いします。勝手に株式会社森高千里の社員になってよいでしょうか。 来年の希望と夢はまず足利市民会館のコンサートの抽選に当たることです!!! それでは、良いお年を! 良い、初夢が見れますように!!!

まぁくん

2012.12.31 21:43
千里さんこんばんは! いよいよ2012年も終わってしまいますね。。 今年は、千里さんの25周年ということで様々な活動再開ありがとうございました。ファンにとっては、毎日の生活や仕事のエネルギーの源となりました。 本当に楽しく素晴らしい一年でしたよ! 感謝の気持ちでいっぱいです。 そういえば年末、車買ったんですが、登録ナンバーを『7310』『ちさと』としちゃいました。 (笑) 来年のコンサート当選したら、この『ちさと号』で行かせていただく予定ですので、何卒よろしくお願いいたします! では、千里さんを始めとして千里さんに関わる全てのみなさんが、来年もよい一年になりますよう願っております。 良いお年を!!!

sava1310

2012.12.31 17:36
掃除やらおせちの煮物やらやっててやっと落ち着いたので「非実力派宣言」見てまーす! 今年はなんだかとても素敵な年になりました。 “森高千里らしさ”は健在なんだなあと実感できる活動の数々。色々と楽しませていただきありがとうございます&お疲れさまでした。良いお年をお迎えください。 「非実力派宣言」いいな、これっ!!  ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ

2012.12.31 16:34
今年も今日で終わり。お疲れさまでしたー。今年は我々ちーちゃんファンにとって嬉しい年でした。いろんな歌を聴くたび、懐かしいあの頃を思い出し、ずいぶん前の事が最近のように感じました。私も同じ同年代で、同じくらいの子供たちがいますが、あれからもう25年かぁ…って、感じながらも、また楽しみが増えた事に感謝しています。足利からのコンサート、楽しみにしています。セルフカバーも最高ですねー。来年もお身体に気をつけて頑張ってください。応援しています。では、良いお年を迎えください。

田沼榮一

2012.12.31 02:00
・・・(前半より続く)・・・ この年になって、こんなにも感動的な1年を経験することになろうとは、まだつい今年の春には思いもつきませんでした。森高さん、そしてスタッフの皆さま、感動をありがとうございます。セルフカヴァーもまだ3/4ほど残っていますし、来年はますます忙しくなるとは思いますが、お体にはお気をつけられまして、今後とも私たちに感動を与え続けてください。 故あって、明日(12/31)から正月4日頃まで、投稿ができなくなりますので、1年の締め括りとして、感謝の気持ちをお伝えしたく、コメントを投稿させていただきました。 それでは、どうか良いお年をお迎えください。 田沼榮一

田沼酒一

2012.12.31 01:56
今年は「モリタカ」が私に一気に押し寄せました。私の頭や心や生活の相当大きな部分が「モリタカ」によって今も占められています。あまりにも変化が急激すぎて自分の中でまるで整理がつかないような状態になっています。森高さんは、これまでも、私にとっては「と〜っても気になるアーティスト」でしたが、お気に入りのCDを繰り返し聴く程度で、ファンクラブに入ったり、ライブに行ったりなんてことはして来ませんでした。それが、この5月にYouTubeでの公式チャンネル開設を知り(実際に気が付いたのは6月頃だったかも・・・)、また、デビュー25周年を機に活動を本格的に再開されることを知ったのをキッカケに、公式チャンネルやオフィシャルサイトへの投稿、森高作品の自分なりのカラオケカヴァーへの挑戦(とYouTubeへの投稿)、横浜ライブへの参加(=初の生モリタカ体験)、デジタルジュリアへの加入、足利市民会館でのライブへの応募、等々、急速に「モリタカ」浸りの生活に突入しました。・・・(後半へ続く)・・・

M25

2012.12.31 00:42
森高さんこんばんは♪今日の夜に℃-uteの「この街」のカバーを you tubeの生配信で見ました!バラードに近い感じで、森高さんのとまた違った良さがありましたね! 事務所の後輩がカバーしてくれるのは嬉しいですよね(^^) 足利でのライブも決まりましたね!先行で申し込みました。 当選したら行きますね〜(^^)/ 今年1年間お疲れ様でしたm(_ _)m 来年も楽しみにしています! でわ、良いお年を〜

まるおパパ

2012.12.30 18:34
千里さん2012年が終わります。 今年一年本当にお疲れさまでした。 ちょっと飛ばしすぎじゃない?なんて思うくらいでしたが、大丈夫? でも僕たちファンにとっては、素晴らしい一年でした。好きなアーティスト、好きな女性(#^_^#) がくれるパワーというのは、ものすごいなと感じます。 来年もマイペースで、僕たちを楽しませて下さい。 2013年が、千里さんとご家族にとって、幸せな一年になりますように。 本当に、本当にありがとうございました。感謝、感謝です。(^_^)/

hisaka10

2012.12.30 13:01
コンサートだ、コンサート! 「森高千里LIVE ザ・NEW SEASON!? DO MY BEST in 足利 ?」 すでに申し込み済♪横浜に続き足利、行動範囲も広くなりますが、なんのその、行きますよぉぉぉぉ!! 「ザ」って付いているのが、いいですねぇ! リハビリを終えた森高スタンバイ!! 「MY」 ってなっているのも、今の森高の一番のBESTを期待しちゃうというか、「念願の!」というコメントにもあるように、「念願」なんです。その一言に尽きる。あぁ・・・待ち遠しい♪♪ 今年は、セルフカバー、公開録音、テレビ・CM出演などなど、春、夏、秋と来て、年末もコンサート決定発表、サプライズ盛りたくさんで、森高さん、スタッフの皆様ありがとうございました。 ほんと、森高のファンで良かった。 では、みなさん、良いお年を!!

MI

2012.12.30 11:30
千里さん こんにちはヽ(^0^)ノ いよいよ2012年もあと2日ですね! 今年は本当にわくわくドキドキの一年でした。 それは、もちろん千里さんの話題に触れる機会が急上昇したからに他なりません(^^)b 中でも横浜での再開は私にとって忘れられない1日!永遠です。 来年3月にはコンサートも敢行!行きたいなぁ? 千里さんにとってもデビュー25周年に相応しい年になってのでないでしょうか! そうそう!セルフカバーもまだまだありますよね(≧∇≦)/ 楽しみがこんなに続くなんてホント最高の企画ですよね。 どうかどうかお身体だけは気を付けて下さいよ! ちー1人の身体じゃないんですから(^^♪ ではまたお便りします! 今年一年ホントにありがとう(^^)/

ライター志望

2012.12.29 23:57
初めて投稿します。 今年はデビュー25周年で、活動を再開され、 十数年前、森高さんに夢中だった高校生の頃の 興奮が蘇ってきました。 先月の横浜ブリッツは横浜アリーナ以来、 16年ぶりの生ライブでした!! 本当に楽しくて、感激でした。 活動されてない間も歌は、ちょくちょく聞いていました。 30歳を超えて改めて、森高さんの歌を聞くと、 当時とは違った感覚で聞けるようになりました。 当時は知らなかった歌だけど、好きになった歌、 知っていたけど、改めて歌詞の奥深さに感銘した歌が たくさん出てきました。 それは当時よりも、 人生経験積んだりしたからだと思います。 新たな森高ワールド、再発見の旅の最中に、 今年、25周年で歌手活動を再開され、 とても嬉しかったです。 これからも年を取るにつれ、その時々に響く 森高ワールドを少しずつ楽しもうと思います。 また歌手活動を再開をしてくれて 本当にありがとう!その言葉で一杯です。 来年も森高さん、スタッフの方々、ファンの皆さんに 良い年になりますように。

BeRi?Na

2012.12.29 19:19
今年はたくさん千里さんを感じられるうれしい1年でした♪ そしていよいよ2013年はコンサートですね!!! 当たれば私にとって初森高千里のコンサートになります(^O^) 昔は学生でコンサートにはなかなか 行けなかったのでライブ映像をみては 派手な衣装でピョンピョンはねながら歌う姿をみて いつか生でみたい!!と思っていましたので本当にうれしいです☆ 昔の千里さんと今の大人な千里さんの2面みれるライブ構成を期待しています♪ よくみるライブ映像では衣装は青色が多く見るのですが千里さんの好きな色なんでしょうか? 私は女性としても森高さんが大好きなので とても似合っていて魅力を引き立たせている色だな?と 憧れながらいつもみています。 3月のコンサート昔着ていた衣装を着て出てきてくれてもうれしぃですね? 曲の選考や衣装などファン投票やってほしいです♪ でもまずはチケット当たりますように(笑) 千里さん、今年1年も私たちの日常に楽しみを 与えてくれてありがとうございました♪

遅れ馳せ

2012.12.29 19:03
森高千里LIVE ザ・NEW SEASON!? DO MY BEST in 足利 ? コンサートタイトルから刺激を受けて浮かんだ(若い人はインスパイアーされてと言う)イメージを言葉にしてみました。おじさんの勝手な思い込みで、実に陳腐ですが,こんなです。 「ただこの時,花と共によみがえる」 「大地から力をもらい,力の限り私の出来る事」 「風に日差しにありがとう」 「この翼を見て」 「今,羽ばたけば青空高く舞い上がる。」 お粗末。

えいじ

2012.12.29 09:29
千里さん、おはようございます。 ちょっと遅くなりましたが、コンサート決定!という 最高のクリスマスプレゼントありがとうございました♪ さっそく先行予約完了して抽選結果待ちです。 タイトル素敵ですね☆ 『NEW SEASON』はもちろん大好きで、 良い天気の朝に首都高を走るクルマの中で聴くと 超テンション上がります(^^) このコメント書く前にYoutubeで 『汐留PIT? 見てスペシャルライヴ』の映像観てました。 僕の人生初めてのライヴが 千里さんのこのコンサートなんです!! 今年は僕たちファンには忘れられない一年になりましたが、千里さんはセルフカバー・テレビ出演・CM出演・始球式・そして公開収録&ミニライヴと、大変お忙しい 一年だったと思います。ホントにお疲れさまでした!! そして、こんなに幸せな気持ちにしていただいてホントにありがとうございました!! 年末年始そして年が明けてもお忙しいと思いますが、 どうか無理をしないでお体だけは大事にしてくださいね。 ではでは、ご家族とともによいお年をお迎えください(^^)

N家の千里

2012.12.28 11:02
森高千里さんはじめ、スタッフ皆さん、先日はBBSに載せていただき、ありがとうございました。 コンサートの先行予約いたしました。学校の行事とかで行けるかどうかまだわかりませんが、楽しみにしています。 その前にチケットが当たるかどうかですが…(^_^;) もし買えたら今度はパパを誘い、横浜のお礼として行きたいです。チケット代をお年玉と月々のお小遣いから作っておかないと… 横浜で、千里おねーちゃんを知って感激したことが、今年一番の思い出となりました。また来年も感激と思い出、パワーを、私「10代の千里」に与えてください! それでは、千里おねーちゃん、スタッフさん、良いお年を! ありがとうございました*\(^o^)/*

ほそだのぼる

2012.12.27 01:51
千里さん、おっはよ???\(^o^)/ 14才でファンになり、着々と進められていた森高計画www←どんなw 一度ゎ行きたかった!!! 夢にまで見たあの聖地へついに旅に出ます(`´ゞ あ、実際夢ゎ見てないですけどw そうです! 熊本県阿蘇\(^o^)/わ?い 31日ゎ熊本で過ごそうと思います(*^_^*) もちろん愛車で行くので、千里さんにゎ唄ってもらいますw やはり『NEW SEASON』で出発します! 千里さん、25周年とても輝かしい素敵な年だったと思います。今までにない『公開収録』や『始球式』、YouTubeでの活動などなど、ファンに沢山の幸せと時間を下さいました。お疲れ様でした(*^_^*)そして、伝えきれませんが『ありがとうございます』 少し早いですが、コメント出来ないので。 良いお年を(*^_^*) 来年も、どうぞ宜しくお願いします(^^ゞ

alfa147-6262@my

2012.12.26 14:50
千里さん  コンサート開催決定おめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 海外から参戦できるように準備を進めておきます。  ところで、タイトルを見ると「ザ・NEW SEASON!?DO MY BEST」となっているので、 前後半あわせて全2回公演になるのでは!?、とひそかに勘ぐっています。  いずれにしても、1/22からの抽選結果発表を首を長ーくして待ちます。

諸葛亮

2012.12.26 11:59
大大大ニュースです! ファン掲示板で「復活コンサートは是非足利で」とか書いた事はありましたが、本当に実現するとは夢にも思いませんでした。あとの問題は抽選か・・・。 足利在住です。地元ホテル社長にお願いして、森高ファン限定の特別プランも用意して頂ける事になりました。二次会も企画しちゃいます!楽しみです。

まるおパパ

2012.12.26 07:03
千里さん、クリスマスメッセージありがとうございました。 さらに、ビッグなプレゼントまで!大人になってから、初めてサンタに出会えたような気分です。 今からもう楽しみで楽しみで(^o^) でもまた抽選かあ。ちょっとトラウマ!?
1 108 109 110 111 112 149
PAGE TOP