BBS
hamimin
2012.12.26 03:58
フルコンサート決定☆を知り急いで申し込みましたぁ!!(抽選なのにね・・)今からとてもワクワクしてま?す♪♪
hayabusa9044
2012.12.26 01:24
「申込ました」
横浜に続き、足利…「私、念願の(地元栃木)足利スタート…感激です。」(栃木、足利は私の地元でもあり、
25周年スタート関連の地でもあり、コンサート開催は、
祈願でした。「ありがとうございます。」やっぱり、私のメール見も、見て頂けたのでしょうか…、本当に感激です。
また、妻と一緒に応援させていただきたいと思います。
モモイロオオカミ
2012.12.26 00:33
千里さん!
ついにコンサート決定ですね。申込みました。
あたりますように!!!
足利は遠いけど必ず参戦します。
目指せ最前列!!
田沼榮一
2012.12.25 22:47
千里さん、
クリスマスメッセージありがとうございます。
千里さん、そして彼女を愛するすべての皆様、
メリー・クリスマス!
足利市民会館でのライブのお知らせは最高のクリスマス・プレゼント! 当たるかどうか分かりませんが、森高ライブはまずは予約することに意義がある! そう思って予約させていただきました。
当たったら、渡良瀬橋にも行ってみようかな。
ほそだのぼる
2012.12.25 22:25
千里さん、こんば??んわっ\(^o^)/
コンサート決定!!!おめでとうございます(*^_^*)
とうとう『歌姫』の復活ですね(#^.^#)
足利市民会館、とても行ってみたい場所でした!
復活コンサートが、足利市民会館だなんて嬉しすぎです\(^o^)/うぇ?い♪
それに、Do The Bestに参加出来ず、今でも悔しさが残ってます。。。
本格的なコンサートにもなると、準備等色々と大変だと思います。
これから寒さも本格的になりますので、体調崩さぬよう気を付けてください(*^_^*)
デジジュリからのメールに、最近ドキドキです(#^.^#)
ありがとうございます☆
まぁくん
2012.12.25 21:46
千里さんこんばんは?!
クリスマスメッセージカードありがとう!千里さんの字、いつみても綺麗ですね?
字もキリっとしてて大好きです。
『ちさと』ってひらがなで書いてあるところがめっちゃ萌え?ですね (笑)
あの一枚しかない写真のカードどうなるんだろ?欲しいなぁ?気になる。。。
今度の千里さんアワーのじゃんけん大会の景品か!?
そしていよいよコンサートですね!!!
クリスマスに嬉しいお知らせ連発で興奮しています!!
とりあえず二日間申し込んだけど、泊まりで旅行感覚でいくか、二日間行って帰ってを繰り返すか
今からゆっくり考えたいと思います!!
あっ!!抽選だったか。。。笑
『念ずれば花開く』野球界の野村克也さんの好きな言葉です。
自分は絶対当たるんだとみんな思いましょう?
当たる当たる当たる当たる当たるよ???
あきら
2012.12.25 21:39
千里さん、コンサート決定おめでとうございます。
そしてありがとうございます(*^^*)
こんなに早くコンサートが実現するとは…夢にも思いませんでした。勿論申し込み完了しました(*^^*)
クリスマスに生涯で最高のプレゼントをいただいた気分です*\(^o^)/*
是非トンがった千里さんを見せて下さい。
あ〜楽しみ〜っ(ワクワク)
あっ、N家の千里ちゃんのコメントもチェックよろしくお願いします(*^^*)
rabifj
2012.12.25 21:38
遠過ぎます(泣)
北海道に来て下さ〜い(願)
遅れ馳せ
2012.12.25 21:27
W復活コンサート,発表だけでも,こんなすてきなXmasプレゼントは生まれて初めてです。
胸の高鳴り
目の前が眩しい
息が詰まりそう
こんな感じ久しぶりです。
八雲神社の復興もかけて足利の地を選ぶなんて粋な計らいですね。
にしやん
2012.12.25 21:19
千里さん、2013年3月のライブは場所が遠くて、見にいけませんので、もし、追加でライブを開催するときは、東京都内でお願いします。
sava1310
2012.12.25 19:54
いよいよコンサート復活ですね!!
クリスマスメッセージでてっきり今年は打ち止めかと思っていました。
あの足利市民会館公演に行くことができなかった私。
今でも悔しさ引きずってます。(^^)
その足利市民会館でまたコンサートが行われるとは!
何年か前に何もやっていない足利市民会館にファンの方に誘われて行ってきました。
次に行くときはコンサートが開かれているんですね。
ああ、ワクワクする。
sin
2012.12.25 19:28
あたれー。当たったら、香川から参戦します。
taka
2012.12.25 18:43
とうとうきましたね!!
コンサート開催!
でも栃木・・・
北海道にも上陸してください。
もぐ
2012.12.25 18:17
ヽ(^0^)ヽ(^0^)ノ
きたっっっっっ
ありがとうございます
本当にありがとうございます(^_^)!!
コンサートだぁ
しかも足利
あったかい、楽しい、思い出に残るコンサートに
なるように全力で盛り上げます!
mori
2012.12.25 18:07
いつか北海道でもライブを!!
N家の千里
2012.12.25 17:21
(続きより)
「いや〜、同じになっちゃったね」とパパ苦笑いし「同じ本でも形があるからイイね」とパパからの本は記念に保管した。私が贈った本はすぐに開き、私も見たいので、パパに近寄り「きゃ〜」と少し叫んだら「はじめは千里が読め」と渡してきた。パパの贈り物なのにと思っていたら「本は後でも何回でも読める。まず読みたい人から読め」と言って「これと同じくらい教科書も読んでほしいな」とぎゅっと言っていました。
森高さんの本を通じて最高のクリスマス・イブになりました。この出来事の詳細と、替え歌の歌詞は森高千里のフェイスブックに投稿しています。良かったら見てください。
N家の千里
2012.12.25 16:55
フェイスブックで「私がオバさん」の替え歌を投稿しました。中学2年の千里です。
今回は昨夜イブの日に、家族の出来ごとをお伝えします。
パパのプレゼントは、千里おねーちゃん(森高さん)の本と決めて用意しました。そして渡そうとしたら、パパも私と妹のプレゼントを持ってきて、妹はゲーム機で、私は、なんと、なんと、ノートPCと千里おねーちゃんの本だった。PCは中古だけど、あの本にはビックリした。もらった時、ママと私は大笑いしてしまいました。
何で笑うの?とパパ。だってパパのプレゼントもあの本よ。とママがニッコリ。私がパパへの贈り物とパパから私への贈り物は、「森高千里としか言えない」の本でした。
(続く)
遅れ馳せ
2012.12.25 16:08
森高の記念作品集の一つのアイデア。皆も言ってたけど。甘もの屋さんみたいに
「あん蜜,豆抜きであんこ大盛りで杏ダブルでアイスは小倉とバニラ,それに生クリーム添えにして。」
みたいに出来て,さらにレアな,特別アイテムを各種設けて,シークレットアイテムなんかも
選べる様にして、各人が自分好みの組み合わせでセットを作れる様にしてもいいのかな。
アップルコンピューターのホームページでのパソコンオーダーは実際こんな感じですよね.各人セットで価格は変わる。でも,専用ボックスでシリアル番号はつけてデジタルジュリアのメンバーは自分の登録ナンバーがエンボスでボックスに入って,さらに,メンバー各人の名前と登録番号入りの証明書もつく(証明の署名は森高自筆)。先行予約の時点でしか以上のカスタムオーダーは出来ない。公式ホームページの会員専用のおもしろお店ページでしか受け付けはしない。非会員は別ページでカスタム出来てもアイテムメニューは無し。
特別アイテムやシークレットアイテムの内容に関しては皆んなに知恵を借りていけばいいなと思います。一人しかオーダーしない項目もあったりするのも面白いと思います。
sava1310
2012.12.25 15:26
メールをチェックしようとしたらジャストで森高さんからのクリスマスカードが届きました。
デジジュリ会員限定でのうれしいプレゼントありがとうございます!!
なんか「ジュリア」時代を思い出します。
昨晩はファン仲間と森高さんの「ジンジンジングルベル」動画で盛り上がったし、今日また森高さんからメッセージまでいただいて、とてもいいクリスマスになりました。ありがとうございましたっ!!\(^O^)/
ほそだのぼる
2012.12.24 23:08
千里さん、メリ??クリスマ????ス\(≧▽≦)/
素敵な夜をお過ごしでしょうか?
今夜ゎ靴下ぶら下げて寝てみようかと思いますw
あ、ダメだ(>_<)
煙突がない!!!
玄関開けとこ(*^_^*)
ジンジンジングルベル♪ ジンジンジングルベル♪
メリ??クリ?スマス(#^.^#)
まるおパパ
2012.12.24 18:30
千里さん、メリークリスマスです。
今日はご家族で過ごされているのかな?
素敵な夜にしてください。
僕もこれから帰って、奥さんと二人で、ささやかながらのクリスマスです。
YouTubeでセルフカバー見ながら、ワインとチキンかな。さっそくNEW SEASON見せなくちゃ。
GR-HRPE
2012.12.24 15:58
初めて投稿させて頂きます。恥ずかしながら、森高さんの25周年の活動ぶりを知ったのは、つい最近の事で・・・八雲神社の火事をネットニュースで見たのがきっかけです!
昔の映像やセルフカバーの映像を見るたびに、高校生の頃「ファンの集い」と称してビデオ見まくってた20年前を思い出し泣けそうになります。
あの「カワイイ森高」が「綺麗で素敵」な女性になって再び目の前に現れたことは僕にとって衝撃的でした!
やはり僕にとってのNO1は森高さんしかいないとあらためて感じました。
2013年も無理せずゆっくりと活動してください!
ささやかながらずっと応援しています!!
今日はクリスマス、僕の住む街は田舎の温泉街で今日は花火大会があります!
森高さん、ファンのみなさんも素敵なクリスマスを過ごしてください!!
001Speedstar
2012.12.24 12:52
セルフカヴァー「NEW SEASON」のアップありがとうございました。
このセルフカヴァーはYOUTUBEの視聴者ではなく、幸運にもBRITZライブに当たった参加者の視点で見てしまいます。
このライブは長い休養期間を開けた森高の第一歩ではないかと思っており、その感動を言葉に表現できません。
西口さんのインタビュー時に衣装についてのコメントはありませんでしたが、森高デザインなのでしょうか。
デビュー当時の雰囲気と演奏曲と今の森高をマッチさせた素晴らしい衣装だと感じてます。
森高はいくつになっても凄い衣装が似合いますよ(感動ものです)。
森高ライブの一体感とエネルギーの凄さはハンパないですよね。これを21世紀に是非とも体験したいと考えてます。
会場総立ちで「テリヤキバーガー」ができることを夢見てます(歌詞も最高です)。
田沼榮一
2012.12.24 10:36
森高千里アワーには行けなかったですが、
参加された皆さんのコメント、熱い想いを拝見して、
グっと来ました!
まぁくん
2012.12.24 01:23
千里さんこんばんは?夜分晩くに失礼します。
22日『第二回の千里さんアワー』行きました!前回より値段は安いのに内容は濃くなってましたよ。
西口さんの話はもちろん、まさかの登場!瀬戸社長の話もとても楽しく聞かせていただきました。
『実ほど頭を垂れる稲穂かな』ではないけれどファンの方の話も熱心に聞き、みんなに『瀬戸さん』なんて呼ばれるくらい親しみやすく温かい人柄を感じました。
何やら本にみんなサインしてもらっていたので、自分も本屋で買えずアマゾンで発注したばかりでしたが、2冊目購入しました!
帰宅して次の日起きると早速2冊目到着!(笑)
しかし西口さん、瀬戸社長、ファンの方を交えたディスカッションは本当に楽しかったです。
自分は、聞いているだけでしたがとても有意義な時間でした。みんな熱い方たちばかりです。
『朝まで生森高』なんてテレビいけるんじゃないですか?どうでしょう!! (笑)
sava1310
2012.12.24 00:45
メリークリスマス!!
クリスマスカード送ろうかと買っておいたのが、大掃除でどこかに消えてしまいました。ああ…。
22日はとても楽しいイベントありがとうございました。
今や大人気の西口さんの司会で軽やかにスタートしたかと思ったら、瀬戸さんご登場で驚き、鳥肌立ちました。貴重なお話の数々はとてもおもしろく、ビジネスの大変さも痛感しました。
それにしても、マジ顔で語る森高ファンっていうのもおもしろいですよね。森高ライブではイェーイ!とか叫んでる人がマジ顔ですから。(^^;
今年は森高さんのデビュー25周年ということもあり、「ザ・シングルス」発売やセルフカヴァー、TV出演など、とても楽しい年になりました。
始球式や公開収録&ミニライブで森高さんの姿を見ることができたのがうれしかったです。
来年きっと色々な活動をされると思いますが、変わりなく応援していこうと思っています。
ちょっと体鍛えないといかんな。「GET SMILE」のジャンプが低いのなんの…。(^^;
こんなファンですが、来年もよろしくお願い致します。m(_ _)m
モモイロオオカミ
2012.12.23 23:11
千里さん!
「森高アワーVol2」に参加できませんでしたが、次回は是非!!帰りの新幹線に間に合うくらいでお願いします。
にしやん
2012.12.23 19:32
千里さん、先月11月24日にセルフカバーの公開収録の模様を見に行ったのが、ようやくYOUTubeで第1弾のデビュー曲NEW SEASONが聴けました。待ってました。
ほそだのぼる
2012.12.23 16:46
千里さん、おっ…っと、こんにちわぁぁぁ?\(^o^)/
←しっくりこないなぁw
昨日ゎ最高に楽しかったです♪
まさかの瀬戸様のご登場に感激でした(#^.^#)
それにまさかの…(?o?)
ありがとうございます☆
西口さんにゎ伝えましたが、千里さんの活動の合間に(新曲?アルバム?LIVE等)このような、イベントを挟んで頂けるとすごく嬉しいです\(^o^)/
例えば、LIVE後にイベント開催!先行LIVE映像、舞台裏映像、オリジナル製作秘話などメインとしたイベント☆
二回参加させてもらいましたが、他のアーティストさんにゎこのような企画絶対ないですよね。
感謝しきれない程、贅沢な企画だと正直思います。
なので、是非続けてほしいので、ネタ切れ防止案ですww
損ゎしないようしてくださいねw
昨日ゎspecialな出来事がありすぎて、言葉になりません(>_<)今までずっと応援していて良かったと心から思いました(#^.^#)
かっぱの大ちゃん
2012.12.23 15:56
森高さんとファン・関係者のみなさんへ
今日(2012/12/23)、八雲神社へ行って来ました。
階段登ってすぐの所に急ピッチで仮設?建屋が建設中でした。
元々あった場所は綺麗に平らにされていましたので、再建されるのではないでしょうか!?
また、神社の関係者と思われる方々が新年を迎える準備をしていました。
神社周辺を歩いて来ましたが静かでとてもいい場所でしたよ。神社のすぐ横にはステージまでありましたし、散歩道を歩いて行けば裏山まで行けます。
地元民なので八雲神社再建情報は分かり次第報告します。
チャミ
2012.12.23 15:48
公開収録と昨日の森高アワーありがとうございました!
ニューシーズンのYouTube今新幹線でみていました。
良いですね!原曲より好きです。
昨日の森高アワーで社長がマーケットについてお話しをされていました。是非YouTubeをファン以外の方も取り込めるよう改良してください。正面映像だけでは通りすぎていくと思います。森高に興味を持って貰うために初期の頃大事にしてたように見せる事が大事だと思うので。歯磨き粉以降にファンになった方もいることですし。潜在ファンに『森高スゴい!お気に入りに登録!次のUP楽しみ!デジタルジュリア登録しよう!CDダウンロード!ライブいってみようかな!』と顕在ファンに変えましょう!
YouTubeは世界中にアピール出来るのでもったいないですよ!
森高さんが照れた様子なのも、もしかしたらスタッフの皆さんのトンガリが無くなったのを感じてるのかもです。
『見て』の再来『もう一回見て!』くらいの勢いでぶつかって下さい!じゃないと昨日の森高さんには内緒の事言いますよ!(笑)
追伸 社長サインありがとうございました!
nyan
2012.12.23 15:27
ジンジンジングルベルの季節ですね☆
テレ東に森高さんでてました♪
バイパス沿いのラーメン屋ってどこなんだろ♪
MI
2012.12.23 13:38
千里さん こんにちは?(^^)/
NHK総合テレビ にっぽん紀行
「“1000年の草原”で生きる?熊本・阿蘇?」
再放送されるんですね(*゚▽゚*)
それも年も迫った30日に!何か特別感を感じ嬉しくなりますo(^▽^)o
もちろん放送は前回、超高画質で録画済みですが(笑)
千里さん お正月はゆっくりできるといいですね!
今年はホントに沢山の【わくわく・ドキドキ】をありがとう!!!
hisaka10
2012.12.23 10:49
森高千里アワーVol2に参加されたみなさんのコメント楽しく読まさせてもらってます。2回めも大成功でみなさん、熱くを越して沸騰状態?みたいだったようで、どんなだったか、もっと知りたいです。(いつかは参加したい。。。)
遅れ馳せさんのアツいコメント、すごく面白くって何回も読んじゃいました。ほんと、今の森高さんと取り巻く男&女達の状況をうまく掴んでいるなぁ。
これからのぶっ飛びに乗り遅れないように!
森高さん応援しつつ、鍛えておかなくては!!
H.A
2012.12.23 10:42
森高千里アワーvol.2参加させていただきました。
瀬戸社長のお話、凄く楽しかったです。
作詞作曲のエピソードや業界の裏話など、貴重なお話が聞けたので参加して大正解でした。
また行きたいし瀬戸社長にも来ていただきたいです。
前回は分かりませんが、質疑応答はスタッフサイドからファンの方の意見を聞く内容だったので、次回はこちらから質問したいです。
たわいない軽い内容の聞いてみたい事がいろいろあったので。
あきら
2012.12.23 08:50
千里さん、スタッフの皆さん、おはようございます。
昨晩の『古参スタッフが語る森高千里アワー(ツアーでなく(^^;;)お疲れ様でした。
第二回という事で御本人登場か…なんて淡い夢は叶いませんでしたが充実した時間を共有できました!ありがとうございました(^-^)/
千里さんを囲むスタッフの皆さんって、ホントに熱い想いを持った方々ですね。いや〜羨ましい)^o^(
セルフカヴァーもあと151曲になりましたが、急がずゆっくり進めて下さい!ファンは待っている時も楽しいんです。
ご家族とのクリスマス、楽しんで下さい( ̄^ ̄)ゞ
メリークリスマス!
MI
2012.12.23 08:41
千里さん おはようございます(^^)/
早速、【森高千里としか言えない】楽しく読ませていただきました!
知らなかった事もたくさんあって面白かったです。
一言で表現すると「森高千里が森高千里である所以」
オリジナルであり続け、私たちが魅了され続ける理由。
森高ファンでいてよかったと本当に思います。
小貫信昭さんありがとう!
ではでは☆彡
塩漬けベニテング
2012.12.23 01:38
みなさん、楽しまれたようですね。
ちょっと早いですが、2012年は本当にありがとうございました。
次々とイベントを企画してもらって心から楽しませていただきました。
森高さんはじめスタッフの方々に感謝いたします。
来年も楽しませていただけるようなので、期待しちゃってます。
良いお年を(早過ぎ)。
まっちばこ
2012.12.23 00:29
きょうの森高千里アワーとても楽しかったです。あんなに西口さんとも瀬戸さんとも言葉を交わしていただける機会が得られるとは思ってもみませんでした。
横浜ブリッツに続いて西口さんを真上に見上げる場所に陣取ってしまいました。首が疲れました。
終わってからみんなで新橋にごはんを食べにいったのですが、ほそださんを森高千里プロジェクトの生贄にして?
差し出すと(ふざけてそんな話しをしていました。)
千里さん、よろしかったら ほそだ さんをよろしくお願いします。(笑)
遅れ馳せ
2012.12.22 23:47
森高千里アワーVol .2本当に勉強になりました。真に勉強会は本当にアツい心意気の燃える男(と女)の居るところだった。アツい男達を供に森高は戦って来たんだ。熱血漫画で言うと,「エースをねらえ」ぽさもあるけど,どっちかというと,「あしたのジョー」だ。本当にアツい男達だ。しかも主役級の力石みたいのがいっぱい居て,そんなもんかいと問い戦いを挑み続ける。負けるな,立て立つんだ,森高,本当の主役は、必ず勝つ!(脇に回って心の中で応援する事しか出来なかったマンモス西みたいな私は,お宝じゃんけん大会で,気合いを入れてグーの一本槍で戦ったが,線香花火の様に最後で散ってしまいました。)
今は「森高」は本名でなくてステージ(リング)ネームなんだけど,まだ,しっくりと来て無いだけだ。こんな男達がいる限り間違いない、森高はきっとやる。森高は,大きなジャンプのために(一休みをし終えて)今は、まだ,ぐいと身を屈めたところにいるのだ、(私達に測れる程の小さな器ではないはずだ)まだまだこれからですよ,弾け,ぶっ飛ぶのは!
遅れ馳せ
2012.12.21 02:47
森高千里としか言えない.読了。
第二回森高アワーの当落が決まるまでは,願がけで封印しておりました。晩飯も食べて,いろんな意味で満ち足りた気持ちで,読み出したら,あらら,もうこんな時間(AM2すぎ),でも、ちっとも眠くないのです。
このままでは,昼間が辛くなるのは分かっているのに,気分は晴れやか,森高と同時代のこれからの25年間が楽しみな、そんな,ふわふわ浮かれた気分です。これからをひとつひとつ楽しんでいくのですね。
ほそだのぼる
2012.12.21 00:55
千里さん、こんばんわぁぁ??(^O^)
ここ最近、毎日毎日千里さんの事で忙しい(*^_^*)
こんな幸せな事ゎありませんね\(^o^)/
あらら?
あきらさん…LIVE意識し過ぎっちゃったのか、『森高千里ツアー』になっちゃってるみたいですねwww
西口さんも全国へ…(^.^)
実ゎ実話ですが、『MY FAVORITES』発売の時、発売日に買いに行ったら売切れてて、19件探し回って手に入れたんですよ^_^;実に3時間www大変でした(/_;)
しか??し、『森高千里としか言えない』ゎ、2件でGET!!!
あ、オチゎありませんw
ゆっくり身体休めてください(*^_^*)
あきら
2012.12.20 23:18
千里さん こんばんは。
今週末22日の『古参スタッフが語る森高千里ツアー、Vol.2』に行ってきます。前回も参加しましたが、西口さんが結構面白くて!
でも本当は千里さんが参加してくれることが一番です(ドッキリで参加…なんてないですよね)。ちょっぴり期待してますね。
セルフカヴァーももうすぐ50曲目ですね。記念すべき50曲目はなんだろな。
これからも応援します!
そうそう、『森高千里としか言えない』読みました!どんどん深みにはまっていく私…ライブで癒して下さい(^^)!
ちゅん
2012.12.20 22:19
『森高千里としか言えない』買いました\( ゚∀゚)ゝ!
そして本人不在の第二回・森高アワー、参加できることになりました!\わーい/
二時間強…【強】!強ですよ。たのしみです?
youtube収録ライブに続いて本刊行と怒涛の森高祭。嬉しいかぎりです。
もう寝よう♪…でなく、さあ読もう!
サンライズ
2012.12.19 21:47
後輩の℃-uteがこの街を歌うみたいですね
期待と不安で心待ちにしています
この歌は1年前に千里さんがNHKラジオに出た時にもリクエストした大好きな歌です
できたら℃-uteと一緒に北海道にイベントに来てくれないかなと思っちゃってたりして
ほそだのぼる
2012.12.18 00:25
千里さん、おっはよ?(*^_^*)
浮気してた訳でゎありませんよw
今月、11年務めた会社を退職しました。。。
これからの事を考えた結果です。
なので、今ゎ気持ちをリラックスさせ、新たに頑張って行きたいと思います(^?^)
なので、これからも力をお貸しください(#^.^#)
facebookのみで申し訳ありませんでした。
が、ポカリも飲んでますしwセルフカヴァ?もしっかり聞いてます(^^♪
嬉しい事や、悲しい事ありますが、お体に気を付けて活動なさってくださいね(^_-)-☆
sava1310
2012.12.17 18:31
なんと事務所の後輩の℃-uteが2月6日発売の新曲として「この街」を歌うそうです。今や“ハロプロDD”になっている私としてはとても楽しみ。(かなり親心的に見守っています(^-^))
森高さんの名曲たちが歌い継がれていくのっていいですね。特に「この街は」森高ファンにとっては上位の人気曲ですから大事にして欲しいと思います。
℃-uteファンのみなさんにもこの曲を愛してもらえるといいなあ。
森高ライブの映像を見た人が「ヲタの動きが揃いすぎててまるでハロプロのようだ 昔からこういう文化なのか 」「手の振り方もミラーじゃないし連綿と受け継がれているものがあるんだな 」なんていう書き込みもあってニヤニヤしてます。(^-^) ヲタ言うな。森高ファンでよろし。
あ、カップリングは「ハエ男」ですか。
ええええええええええっ!?Σ(゚Д゚;エーッ
ちゅん
2012.12.17 00:13
セルフカバーみました!
ロックンオムレツ、笑ってしまいましたww未見の方、ぜひぜひご覧くださいませ。ああいうお遊び大好きです。こういうユーモア部分も森高さんの魅力。ちょいちょい入れ込んでくださいね!
あとSNOW AGEINもあのチョコを思い出しますね。雪原にキャンドルを持った森高さん。印象的でしたね?。CM過去作の再現っぽいのも楽しめるかもしれません。
yooosiii
2012.12.16 22:50
Chisatoさん 遅くなりましたが八雲神社の火災は本当に残念でした。
まず第一に、宮司さんをはじめ関係者の皆様、足利市民の皆様には心よりお見舞い申し上げたいと思います。
そしてChisatoさんが思ったよりもずっと大きなショックを受けている様子がMessageに表れていて、余計に悲しくなりました。
『渡良瀬橋』は、Chisatoさんにとっては勿論の事、我々ファンにとっても、とても大切な曲ですし、八雲神社を心の拠り所にしている方々の為にも、こんなに素晴らしい曲が悲しい想いに包まれてしまわない為にも、微力ではありますがぜひとも再建に協力させて頂きたいと思ってます。
デジタルジュリアを通じて募金を募ってみては如何でしょうか?
そして八雲神社が再建なって、Chisatoさんがまた笑顔で『渡良瀬橋』を歌ってくれる日が来る事を心から願ってます。
・・・Chisatoさん 元気だして下さいね・・・
コメント入力フォーム