• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

コメント入力フォーム

コメントを残す

メールアドレス、性別、年代が公開されることはありません。
*印は必須項目です。

BBS

コメント投稿はこちらから

まっつん

2012.05.04 19:50
千里さん、こんばんは^^ 僕はゴールデンウィークなのに仕事でどこにも行けないので、妻と子供は実家に遊びに行かせて一人寂しく過ごしております;; でも嬉しいことがありました^^ 千里さんのDVDで在庫切れでプレミアがついていたもの(古今東西以前くらいのもの)がなんと「在庫あり」になっていたんです^^ 疑いながらもとりあえず「古今東西」注文してみたところ本日無事に届きました(^o^)/ 新しいものは全部揃えていたんですがどうしても手に入らなかったんです。 25周年で再生産されたんでしょうか。超嬉しいです。 ビデオを持っていたのもこれを機に全部DVDに買い換えようかと思っています。ビデオデッキなんてもう絶滅寸前ですしね; 早速DVD観て癒されてます?  寂しかったですが、たまには一人もいいかなぁなんて思っています^^ では千里さん25周年頑張ってください。 僕はまた新品のDVDを買って陰ながら応援させていただこうと思いま?す ノシ

イチゴ味の塵(じん)

2012.05.03 11:46
あれ? 誕生日おめでとうって言うの忘れてたかな:(;゙゚'ω゚'): 3週間過ぎてるけど、お誕生日おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ 「知りたがり」と言う曲、4月2日から「知りたがり」って番組で流してるんですねヽ(*´∀`)ノ 早速録画して聴いてみますね。 楽しみですヽ(*´∀`)ノ

tansinfunin

2012.05.02 23:37
こんばんは^^ 明日からやっと連休になりますね。千里さんはご家族でどうお過ごしされるんですか。 私は普段なかなか家族サービスできないので、この機会に頑張ろうと思ってます。(頑張りすぎて迷惑かもしれませんが^^;) おでかけする時は千里さんの曲も入れたipodで車ででかけるつもりです。いつも応援してます。バラエティにご出演されること、ひそかに期待してまーす。

夏日でしたね

2012.05.01 17:38
ゴールデンウィークのはじまりは夏日でしたね。 悲しい事故もおこりましたが、前向きに、前向きに。

カンアムエ

2012.05.01 02:07
自分が小学生だった頃、父が車で森高さんのCD(luky 7 )をよくかけていて一緒に聴いてました。今もiphoneで森高さんの曲を聴くと、昔の懐かしい出来事を思い出したり、また元気をもらったりしています、ありがとうございます(笑) 家事やお仕事などいろいろなことがあると思いますが,これからも頑張って下さい!応援しています!

hiro

2012.04.29 22:26
幸せな気持ちになる曲、沢山ありますよ! 森高自身がいいなって思う曲とは違うかもしれないけど(笑) あの頃よ再び 待ってるから!!

mika

2012.04.26 15:01
初めまして。福岡からです。 森高さんと同じS44うまれです。8月で同じ年齢になります(^^) 先日は誕生日おめでとうございます♪ 相変わらず綺麗なのでびっくりです! 地元でのお噂は聞いたことがありますが今と変わらず綺麗だったとか・・・♪ 同じ年齢で目標にできる芸能人です(^^) これからもお体に気をつけてお仕事と家事を頑張って下さい♪

hide777f

2012.04.26 10:38
お誕生日おめでとうございます。 うちの旦那が森高さんのデビュー当時からのファンです。 去年結婚式をしたのですが、森高さんの曲を2曲使わせていただきました。 たまたまですが、結婚記念日が森高さんの誕生日で旦那が後で思い出して喜んでいました(^_^ うちにも中学生の子供がいます。お互い子育て頑張りましょう。

さなえ

2012.04.25 10:21
千里さん、お誕生日おめでとうが遅くなっちゃいました。・・・ごめんなさい(子育てが慌ただしかったもので←言い訳ですね)。 最近はいかがお過ごしですか? だいぶ暖かくなってきて過ごしやすくなってきましたね。私も1歳4か月の息子がいるのですが、お散歩にたくさん出かけています。 まだ話すことはできないのですが、こちらが言っていることは理解していて、毎日の成長が本当に楽しみです。 きっとこの時期が一番かわいいんですよね。大切に過ごしたいと思います。 千里さんがもう中学生のお母さんだなんて、信じられないです。時間がたつのは早いものですね(笑) これからも、お体には気を付けてくださいね。 また活動再開を楽しみにしています。 もし、ライブなんてやるようならば、息子には悪いですが、留守番で私一人でも参加する予定です!!

kakoki

2012.04.24 18:15
遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます! 桜の開花と共に森高さんは生まれてきたのですね?。なんか素敵です。 ちなみに私は向日葵の開花と共に生まれてきましたよ。森高さんの綺麗な桜のような笑顔に負けず、私は太陽のような笑顔になれるよう頑張ります・・・^^。

にゃんこ

2012.04.23 08:04
小5の時から千里さんをずっと応援しています。カラオケでは必ず千里さんの歌を歌って元気を出します! ときどき、CMでお元気そうな姿を見るとこちらまで頑張らなくては、と思います! これからも色々な方面でご活躍されることを期待します。

まっちばこ

2012.04.21 17:23
遅くなりましたが、千里さんお誕生日おめでとうございます。 最近、クルマのHDDやiphoneに千里さんの曲を入れて何度も聞いています。 確かにあの頃聞いていたときとまったく違った感覚で感じることが多いです。 勇気づけられたり、元気になったり、幸せな気分になります。 これからもずっとずっと聞きつづけると思います。

しりしり

2012.04.20 23:11
千里さんこんばんは。 つい先日ラジオで千里さんの渡良瀬橋を聞いて懐かしくなり、今再び千里さんの曲を色々聴き直しています。 初めて千里さんの歌を聞いたのは小学生の時でした。あの時好きだった曲は今も変わらずにやっぱり好き、だけどあの頃とは違った感情で聞くことが出来ている今はあの頃よりもっと千里さんの歌が大好きです。 明るくて元気で、だけど時々切ない女の子の気持ちが飾らない言葉でメロディの上で踊っているみたいです。 千里さんの笑顔もとっても素敵!また遊びにきます!

とんちゃん

2012.04.20 14:18
二回目の投稿です。 千里さん、遅くなりましたが誕生日おめでとうございます。 現在私は、二歳七ヶ月と九ヶ月の兄弟を持つ母親ですが、二人の育児で日々いっぱいいっぱいです^^;特に長男については悩み事ばかりです。言葉が遅い…オムツ外れない…etc. そんなときでも千里さんの曲を聴くと頑張ろうっていつも元気がでます!青春、ファイト!!、ララサンシャイン、私のようにを始め、アルバムの曲もたくさん聴いてます♪♪ 勉強の歌とロックンオムレツをいつか息子と唄いたいです? これからも千里さんを応援してます!

ストーナー65

2012.04.17 23:02
外国では、『タイタニック号』の悲劇にまつわるイベントで盛り上がっているみたい........。 “ロング・ヘア時代の森高千里”のコンサートでは、よくシャレで、ほかの歌手の歌を歌っていたとか......。 歌手として再スタートをきる森高千里に、『My Heart Will Go On』はふさわしいカモ.........?! 『17才』の時のように、本家を超えちゃってくださいっ!

fe.9OOO

2012.04.16 04:23
千里さん、おはようございます(^O^) 千里さんのメッセージ見ました(^?^) 千里さんの誕生日ゎ、ほんと毎年嬉しい一日ですよ!! 千里さん、最近『森高千里』聴いてるんですね(^^♪ ファンゎいつも千里さんの唄を聴いて、元気もらったり、頑張る気持ちだったり、感動したりさせてもらってますよ(*^_^*) 『コンサートの夜』で泣く場面なんて、観る度必ず泣いてしまいます(;_:) 千里さんの存在がいつも、ファンを幸せにしてくれています\(^o^)/ ありがとうございます(*^_^*)

ベスト君

2012.04.16 01:35
遅くなりましたが、千里さんお誕生日おめでとうございます。 Snowagainのお話が出てきていましたが、千里さんの曲の中でも、特に好きな曲なので、なんか自分も嬉しくなりました。他にも、特に好きな曲としては、雨、今日から、私のように、everyday、後、千里さんの大ファンになるきっかけになったsweetcandyなどがあります。 これからまた、色々なところで千里さんの歌声が聞けるのを楽しみにしています。 余談ですが、家の娘が、もうすぐ6カ月を迎えます。一緒に千里さんの曲を聞いて楽しんでいます。最近はすごい笑顔やおしゃべりが増えてきて嬉しい限りです。長くなりましたが、お身体には気をつけてください。

征さん

2012.04.15 20:43
千里さん お誕生日おめでとうございます! 誰しも年齢の数字は上がるけど、千里さん魅力も年々上がってますよ! 唄ってる頃の千里さんも好きやけど、主婦して、お母さんしてる千里さんは、もっと好きかな!      「今の千里さんがよか?!」 千里さんの曲、名曲ばかりですよ。 色々な思い出がよみがえります。イイ思い出も辛かった思い出も。 すべて時がたてば過去の事だけど…。その時はね?…。 辛かった時なんかは、前が見えなくなってたような…。 けど、今も昔もそんな時はmemories聴いて、友達や好きやった人の顔が出てきて「カツ!」入れられて ハイ終了?! リセット完了です。単純かな…。 福岡来てほしいな?! 熊本里帰りしてほしいな?! 会いたいな?!! これからも応援してます。ボチボチ無理せずに頑張って下さい。 また、メッセージ楽しみにしてます。

yooosiii

2012.04.15 03:14
Chisatoさん New Messege拝見しました(^0^) "みなさんも私の曲を聞いて少しだけでもいいので、幸せな気持ちになって下さいね。"とありましたが、少しだけじゃありません!!毎日とても癒され励まされ幸せな気持ちにさせてもらっていますm(_ _)m 先日、某動画サイトで「この街」のLive映像を観ていたら、コメント欄に昨年の震災で被災された方からのコメントがありました。育ったこの街が大好きだから人々はこの街に残り復興活動を続けている、そんな方々にこの曲を聴いて欲しいといった内容で、他にも震災に関するコメントがいくつかUPされていて、それらを読み終えてから、歌詞をかみしめながら「この街」を聴いていたら涙が止まらなくなってしまいました(> <) 発表されてから20年もたったこの曲が、あんなに大変な思いをされた方々の心の励みになっているなんてスゴイ事ですよネ(^ ^) ほかに今ハマってる曲のひとつが「一度遊びに来てよ」です☆☆☆ "今でもChisatoの事をすごく好きなんだ"!! では次のMessege楽しみに待ってますm(_ _)m

まっつん

2012.04.15 01:39
メッセージのアップ早っ^^ お祝いメッセージ遅れてしまいました(汗) 今年はこのペースでのメッセージアップだと嬉しいですねぇ。 遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます^^ 最近車でご自身の曲を聴かれているということですがやはり何かの準備ですか?^^ 色々想像してしまいます。無理なさらずに頑張ってくださいね。 僕は最近ビートルズをよく聴くんですが、先日「When I'm Sixty-Four」を聴きながら歌詞を見ていたら、これってビートルズ版の「私がオバさんになっても」じゃん!!って今頃気づきました。千里さんはビートルズをリスペクトしてらっしゃったので影響を受けられたんでしょうね。どっちも100万回は聴いてたのに今まで気づきませんでした(笑 どちらもとても素敵な曲ですね。ますます千里さんとビートルズを好きになりました。何度も聴いているのに未だに新しい発見があります^^

sava1310

2012.04.14 21:40
今日はあいにくの雨。2月下旬の寒さだったとか。 雨の日に「雨」を聴くのは森高ファンとしての定番、行事みたいなものです。ファンでなくとも雨の曲と言えば森高さんの「雨」が真っ先に浮かんで聴いているという人が多いようです。 iPhone、iPodのプレイリストには「雨」SPECIALを作って各種バージョンを入れてあります。私のお気に入りはロックバージョンです。イヤホン、ヘッドホンを試聴しに行くときはこの曲がリファレンス。どれだけ気持ち良く聴けるかで購入するかどうか決めています。3月にかなり奮発して買ったイヤホンもイントロ&森高さんの歌い出しまで聴いたところで購入を決断しました。(^_^)v またライブでのキーボード弾き語り聴きたいものです。

もぐ

2012.04.14 19:32
こんにちは☆ Snow Again、僕も大好きな曲です。 あとは、休みの午後とか渡良瀬橋とかたくさん大好きな曲があります。ちょっと前にテレビをみていたらAKBのメンバーがオーディションで渡良瀬橋を歌っているすがたをみました。そうやって歌いつがれていく曲ってすごいですよね。 素敵な仕事だなと思いました。 正直、やっぱりもう一度千里さんのライブが見たいです! 千里さんの歌の力を、生で感じることができる日がくるのを楽しみにしています!

あきら

2012.04.14 09:20
森高千里さん こんにちは。遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。毎日毎日が楽しそうで、メッセージを読むたびにこちらも嬉しくなります。ありがとうございます。 さて、メッセージでSNOW AGAINの話が出ておりましたが、私は何度聴いても“雨”が一番好きです。特に古今東西に収録されている“雨アルバムバージョン”が最高だと思います。LIVE ROCK ALIVEの雨も同じバージョンなので、すご〜く聴いています(見ています)。この時期には“夏の海”も聴いていて浮き浮きしてきますし、森高さんの声が本当に癒してくれます。毎日毎日聴いていますが飽きませんね! お子様の教育や家事が第一優先だとは思いますが、ファンも忘れないでください。これからも曲は聴き続けますよ。 では!

かずおJAPAN

2012.04.14 04:22
久々のコメです。 遅くなりましたが、千里さんお誕生日おめでとうございます(^o^)/?? いやぁ、デビュー25周年も重なってWめでたいですなぁ♪ もぅ千里さんの生歌聴きたくてしゃぁないですたいっ!! 是非是非アニバーサリーLIVE期待しちゃいます(^^) 以上、最近はAKBを飛び越えて、ライバルの乃木坂46にハマッているかずおJAPANでした(笑)

pinkのミーハー

2012.04.13 14:14
千里ちゃん☆ きゃ〜(^^)またまたメッセージありがとう♪ 私も最近、千里ちゃんの曲ばかり聴いていますよ(^o^)/ 改めて良いな〜と思った曲は「海まで5分」と「夏の日」です。 あの頃はなんとなく聞き流していた曲ですが、最近になってのんびりと聴いていたら、曲の情景が頭の中にイメージが出来て、 素敵な曲だな〜と思いました。 ノリノリの曲も大好きですけどね(^^;;; 情景がイメージ出来る曲って、その時々で心への伝わり方が違いますよネ。 千里ちゃんが新しい感覚で歌う「SNOW AGAIN」も 聴いてみたなぁ〜(*^^*)

ベストちゃん

2012.04.13 11:25
最新のメッセージを見てまたまた投稿失礼します^^; SNOW AGAINを聴いて涙されたそうですが、私にはSNOW AGAINには特別な想い出があるのです(o^^o) お話ししますと年末のMステSP番組の観覧にジュリアに応募し当選したのです。千里さんの出番を待ちなんと右側のステージから千里さんは登場し間近で千里さんを見る事が出来ました、当時を思い出すともうドキドキ動揺していました、千里さんの視界にこんな私が入ったら恥ずかしいなぁとか(^^;;何せ千里さんが綺麗すぎるので(o^^o)本当にお綺麗でした。 音楽には一曲事に大切な想い出がありますね想い出を大切にし音楽をずっと聴いていこうと思います。 そしてこれからも千里さんに届きますよう影ながら応援していますので家事や千里さん自身に無理がないようお仕事も頑張っていって下さいね?

ガオーさん

2012.04.13 10:09
 遅れまして、お誕生日おめでとうございます。 そうなんです。千里さんの歌のおかげで暗黒の20代、どんなに助けられたか、本当に感謝しています。これからも幸せで居て下さい。いつもありがとうございます。失礼します。

モモイロオオカミ

2012.04.13 00:02
千里さん!メッセージアップありがとうございます。 私もこの頃、車の中で歌を聴いていると涙することがあります。 歌は変わらないけど、自分が変わるんですね。 「別れ」や「失恋」の意味が分かるのは、人生の経験を経てからなのですね。 もう一度、千里さんの歌が聞きたいです。少しでもいいです、機会を作って下さい。

sava1310

2012.04.13 00:00
森高さんのアルバムに「森高ランド」というのがありますが、森高さんの歌の世界は「森高ワールド」だと思っています。どこにも無い唯一無二の世界。そこの住人の一人として生きていることをなにより幸せに思います。 そんな森高ワールドの数多くの楽曲を年中聴いています。聴いても聴いても飽きない。本当にいい曲ばかりです。森高さんの歌をもっと深く感じてみたいと思ってどんどん欲が出てしまい、ポータブルオーディオにかなり投資してより浸れる音を追求してみたり。 「SNOW AGAIN」も良い曲ですね。うるうるするの分かるなあ。私は昨年の今頃は「この街」聴けませんでした。被災地を思うと辛くて。「I LOV YOU」を頭の中で映像化して30秒以内に泣ける??なんて言ってたこともあります。 さて、また通勤の地下鉄の中を森高ワールドにするか。

M25

2012.04.12 23:37
こんばんわ!ホント音楽っていいですよね。森高さんの曲はもちろんですが、音楽で元気になれたりします。 森高さんの曲では、特にやっちまいな、GET SMILE、この街が好きです(^^)事務所の後輩の松浦さんや真野さん、℃-uteさんもよく聴きます。 でも私の音楽の基礎は森高さんなので、いつもしあわせな気持ちになります。 いつか、生で聴きたいなぁ??! でわ、失礼します\(^o^)/

もぐ

2012.04.12 20:10
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます! たくさんの思い出と、前向きな気持ちを千里さんからもらいました。いつもありがとうございます(^-^) これからも頑張ってください!

ねこむし

2012.04.12 16:49
千里ちゃん、1日遅くなっちゃってごめんなさい。 お誕生日おめでとうございます。 実は私も昨日15回目の結婚記念日でした。 なのに疲れてイライラして・・・あまり素敵な記念日にはなりませんでした。 私が結婚した時は千里ちゃんもまだ独身だったけどいつのまにか 中学生のお子さんのお母様。会社の近くが千里ちゃんのお嬢さんの学校があるのでああ、この中に歩いている のかなあとしみじみ思ってます。 私たちは相変わらず2人で暮らしています。時々素敵なママとしての姿を見るとうらやましくなる事があります。 千里ちゃんの真似をしてこないだ長かった髪を切ったり、ダイエットやトレーニングをして私もまた会える日までに向けて準備中です。コンサートがある時は衣裳きて応援できるように美しく なっておきますので楽しみに(?)してください。 またファン仲間の皆さんとも早く再会できるといいな。 いつまでもこれからも千里ちゃんは私のお手本です。 お互い素敵な40代女性として頑張っていきましょう。

tori

2012.04.12 10:56
千里ちゃん、1日遅れましたが…(^_^; お誕生日おめでとうございます!!! 歳を重ねる事は素晴らしい事ですね。沢山の経験や楽しい想い出。。。 いっぱい抱えながら、心に刻みながら生きてゆきましょう。 今年は、千里ちゃんの笑顔を実際同じ空間にて、沢山見られたらいいな。 皆を笑顔にする歌もまた届けてくださいね。 いつまでも(のんびり)待っています(^0^)/

まさし

2012.04.12 00:04
森高さんお誕生日おめでとうございます。遅かったですね・・・。 でも、いつも森高さんの歌を聴いて癒されてます。本当に感謝しています。 いつまでも綺麗で素敵な女性でいてくださいね。 では、またメールします。 まさしより

yooosiii

2012.04.12 00:00
Chisatoさんがこの世に生まれてくれて、そして数え切れない程の名曲を生み出してくれて・・・ホントに4月11日は4・1・1(良い日)ですネ f(^_^;)おめでとうございます!! (ギリギリ間に合った?) それだけ伝えたくて・・・また遊びにきます(^ ^)

珍・竹林

2012.04.11 23:52
お誕生日、おめでとうございます。 ちーちゃんにとって、素敵な1年になりますように\(^o^)/

blue

2012.04.11 23:47
お誕生日おめでとうございます。 今朝、仕事に向かう車のラジオ(ふくしまFM)で 今日お誕生日の有名人は森高千里さんですと紹介があり、ララサンシャインがかかっていました。 私はあの原発事故の収束・安定化に向けた現場の仕事をしております。先の見えない仕事で辛いことも多いのですが、昨年の夏に一時帰宅した際に、棚からひとつかみCDを持ち出した中にたまたま千里さんの「MY FAVORITES」が含まれており、「この街」を久々に聞いて自宅のある富岡町に帰りたい。子供達のために富岡町や双葉郡を元通りにしたいと強く思いました。それ以来、私の車では「MY FAVORITES」が掛りっぱなしで保育園に通う5歳の娘は薹薹薹薹薹薹薹薹・・・と止まりません。誕生日にお話しするような内容ではなかったかもしれませんが、千里さんの曲で自分の気持ちを再認識したり、避難生活の中にも娘が歌う薹薹薹薹薹薹薹薹・・・に笑えたりでとても助かってます。 千里さんにとってステキな1年になりますように!

anotherday

2012.04.11 23:16
千里さん誕生日おめでとうございます。 HP開設二周年おめでとうございます。 娘さんの中学校入学おめでとうございます。 千里さんの誕生日に入学式、四月は桜が似合う行事が多いですね。 自分が中学校入学したのは、3?年前ですが時の経つのは早いものです。 自分は中学生時代より少しは成長したのでしょうか、甚だ疑問です(笑) 最後のコメント、こちらもいろいろ期待させてもらいます(*゚▽゚*)ワクワク これからの一年が千里さん、千里さんの関係者、千里さんファンにとって、良い年でありますように。

hiro

2012.04.11 23:04
そうだよ!もう4月だよ?。 と、何気にいろいろと催促してみる(笑)。 何を催促しているかは、わかるでしょ!(^^)!。 さてさて、 娘さんの中学ご入学おめでとうございます。 俺のこどもは、高校に入学しましたよ。 俺もわかりますよ、「もうそんなに大きくならなくていいよ?!!」っていう気持ち…(>_<)。 子供の成長って本当に早いよっ。 で、 4月になって…いろんな意味でスタートしてくれるんだね!。 いろいろ準備中なんだね!!\(?o?)/。

hiro

2012.04.11 22:56
誕生日おめでとう!! これからも、母であり妻であるとともに、 俺たちの森高であり続けてください☆ よろしく(^^♪

まぁくん

2012.04.11 22:53
千里さんこんばんは!誕生日おめでとうございます! なんとかギリギリ間に合いました。 娘さんがもう中学生なんて時の流れは早いですね? 中学生と言えば、自分が千里さんの存在を知ってファンになったのが中学生の時です。 当時は、予約してCD買ってポスターをもらったり、ラジオをきいたりするのが精一杯でしたが、とても良い思い出です。 今では少し余裕ができ沢山のグッズを収集できるようになりました。 相変わらずお綺麗で、多方面でご活躍、また家庭も上手くいっているのを見ると自分の事のように嬉しく思うと同時に千里さんのファンでよかったなぁとつくづく思います。 今年はデビュー25周年ですね。 なにかサプライズがあることを期待しております! これからもそのままの千里さんで頑張って下さい! 一生応援しています。 P.S 今日は「雨」ですが、自分の携帯の着信音は「雨」です。

pinkのミーハー

2012.04.11 22:46
千里ちゃん♪ お誕生日おめでとうございます☆(^^)☆ 桜のお花もお祝いしてくれていますネ。 綺麗な写真をありがとう! 千里ちゃんが「いろいろ準備中でーす!!」って言うから、 私も色々と準備しなくちゃ(^^;;・・と焦りました。 素敵な一年にしてくださいね。 色々と楽しみに待ってまーす!! (^^)v

山口県民

2012.04.11 21:58
4月11日☆千里さん♪お誕生日おめでとうございます!! 先月?火の国・熊本に遊びに行ってきましたよ? 熊本市内には行ってないんですけど、阿蘇?高千穂を満喫してきました♪ 今回で熊本は3度目になります。 最初は、中学校の修学旅行で・・・ 2度目は、九州旅行の途中で阿蘇山まで行き喫茶店オレンジ・ヒルに行きました・・・ オリジナル紅茶を美味しくいただいた記憶があります♪ 今回3度目は、阿蘇猿まわし劇場に行ってきました? 次回は熊本市内にも行きたいですね? あっ、あと黒川温泉にも・・・

ミッキーマウス

2012.04.11 20:01
お誕生日おめでとうございます!綺麗な千里さん!私の憧れです!これからも、お体に気をつけて、お仕事など、がんばってください!

itou

2012.04.11 19:45
森高さん誕生日おめでとうございます!! これからもますますお体を大切にしながら、がんばって下さいね!! メッセージ見まちたよ?!! ほんと、子供の成長は早いれすよね?!! 僕の所も、今年から高校生でビックリクリクリ?!! いつまでも子供の木がするのれすが。 これからも森高さんのご活躍を楽しみに、日々がんばって行きますね!!

ベストちゃん

2012.04.11 19:20
千里さんお誕生日おめでとうございます桜とても綺麗で癒されました(^_^) 娘さん息子さんのご成長をこれからもあたたかく見守っていってあげて下さいね(o^^o) お仕事も無理せず頑張って下さい。 メッセージに私は成長しないとおっしゃっていますが素敵にお年を重ねていきましょう(o^^o) 千里さんは純粋で素直自分の意思をしっかりお持ちな真の強い女性です。私にとって千里さんは天の存在ですが私も千里さんのようになりたいなぁ^^;

ふくろう

2012.04.11 18:59
お誕生日おめでとうございます(^。^)

ひで!

2012.04.11 18:17
お誕生日おめでとうございます(^-^)/ おはよん!って朝の番組でも今日のお誕生日で紹介されていましたよ! 森高さんの曲やっぱり癒されます。 生で聴きたいなぁ(*^^*) 健康に気をつけてくださいね。 ではでは!

辰ちゃん

2012.04.11 17:14
初めまして!初コメントです。千里さんお誕生日おめでとうございます。17才の曲は出した時以来のファンです。千里さんの曲では私がオバサンになってもが1番好きです。カラオケの定番で必ず歌っています。いつまでも若々しい千里さんで居てくださいね。

masaru

2012.04.11 12:14
お誕生日おめでとうございます(^ ^)今年も素敵な一年にしちゃってください。 娘さんも、もう中学生ですか。僕が千里さんを好きになったのも中学生の頃でした。いまだに千里さんよりも素敵な女性には出会えていません(><) お身体には気をつけてください。これからのご活躍を期待しています。
1 122 123 124 125 126 149
PAGE TOP