BBS
モモイロオオカミ
2011.03.23 23:07
森高千里さん、メッセージアップありがとうございます。
こんな時は「希望」と「勇気」が大事ですよね。
実は1年ほど前から、森高千里さんの歌を毎日聞いています。
「どうして、こんなに心に響くんだろう?」と毎日考えていました。
歌の中に、「人との別れ」「悲しさ」「切なさ」と言う普遍的テーマがちゃんと入っているからなのですね。私のような凡人が40数年生きてやっと感じた人としての悲しみを、森高さんは20才前後でちゃんと詩にして歌ってくれてたのですね。今、あらためて、その事に気づくと涙があふれる思いです。
「この街」名曲です。20代で聞く「この街」と40代で聞く「この街」は意味が全然違います。今、あらためて思います。あの頃は何もわかってなかったんだと。
森高千里さんは、素晴しい詩人です。これからも、お体に気をつけて末永く活躍して下さい。
ヤム
2011.03.23 23:05
メッセージありがとうございます。
あの大地震以来、毎日のニュースを見聞きしているとどこか緊張状態が続いている感じで、大好きな森高さんの曲ですら、驚くことに聴く気分になりませんでした(スミマセン)。
そんな中、先日、久しぶりに森高さんの曲を聴いたのですが、「この街」を聴いていると、森高さんがメッセージに書いていたのと同様、被災地・被災者のことに思いが巡り目頭が熱くなるようでした。
私も「できる人が、できることを、できる限り」の精神で、自分なりに支援していくつもりです。
ケビン
2011.03.23 21:29
家の中の物が壊れたそうですが、家族全員無事で
なによりです。
東京にいる友人も、発生当日はかなり揺れたし、
帰宅すその後も余震続きで恐怖を感じたり、
買い物に行ってもるのにも一苦労したそうです。
買い占めされていて、必要な物が買えなかったと
未だになにかと苦労しているそうだから、
千里さんも同じではないかと思います。
早く平穏な日々に戻る事を願います。
ちなみに僕が住んでいるのは東海地方なので、
ここ数年、ずっと「東海大地震や東南海地震は
いつ起きてもおかしくない」と言われ続けているので、今回の件は「明日は我が身か」と言う感じで決して
他人事ではないです。
以前から緊急避難セットや水、食糧の買い置きは
してあるけど、できれば使用する事態がこないと
いいんですが。
M25
2011.03.23 20:25
森高さん、こんばんは!私は大学4年間岩手にいたので今回の地震の被害はショックであり、悲しかったです。でもいい方向に進むためには、いま自分ができることをと思っています。まだ余震もあるので森高さんも気をつけてください!
まっちゃん
2011.03.23 17:33
初めまして、初カキコになります。
東京大変だったみたいですね。
私も地震の後は通勤時もラジオを聴いたり、
(いつもはちいちゃんのCDでしたけど)
家でテレビをみたりして、地震の被害を心を痛めながらみておりました。
栃木も停電や物資がなくなるなどありましたが、
幸いにも被害は少なかったです。
そして、私も節電や募金などちょっとできることを行っています。
まだ復興に時間はかかってしまいますが、
小さなことを積み重ねて頑張っていきます。
ちいちゃんも頑張ってくださいね♪
シュンタロー
2011.03.22 13:45
初めてメールします。昨日、お魚屋さんで森高さんを見かけました(たぶん(?_?))。私は1歳の息子とイケスのマグロやアジを見ていて、ぱっと振り返った瞬間、小柄な女性と一瞬目が合いました。その目力、オーラで私は動けませんでした(>_<) 一瞬でも森高さんと同じ空間にいられて、ほんとに幸せでした。家に帰って『Do the best』聞きました。人違いだったらごめんなさい(__) 素晴らしい一日をありがとうございました。
sava1310
2011.03.19 22:10
被災された森高千里ファンの皆様に心よりお見舞い申し上げます。
森高さん、ご無事なようでなによりです!
私は発生時から毎日仕事し続けで、今日は久々の休日。買い出しに出かけました。トイレットペーパーとか入手しづらい品物もありますが、そちらは大丈夫ですか?
自分自身のモチベーションを上げていくためにも森高ソングを聴きまくって、明日も早朝出勤です。
森高さん&ファンの皆様、これからも元気にがんばろー!
itou
2011.03.19 06:09
大地震があった次の日の新聞配達に行く前に、森高さんの無事を知って、安心しました。
僕の住んでいるのは、関西なのれすが、関西でも少し揺れを感じまちた。
ただ、揺れている時、こんなにひどい地震だと思っていませんでちた。
今は、ただ、被災地の一日でも早い復興と、一人でも多く無事でいて欲しいと願う事しかできません。
あと、被災地にも、たくさん森高さんのファンの方々がいると思います。
やっぱり、被災地の人達が頑張って行く勇気をもらえるのは、同じ被災者の中から力強く立ち上がって行く人達か、今まで大好きだった人の活躍を見るだと思います。
森高さん、頑張って下さいね!!
いつも、応援しています!!
雅美
2011.03.13 12:07
森高さん、こんにちは。
ちょっと投稿をさぼっていたら、日本はとんでもない状況になってしまいました。
幸いボクの家族・知り合い等で、災害に遭った人はいませんし、なによりも森高さんの無事を知ることができて良かったです。
でも森高さんは、仕事でもなんでもいろいろな知り合いが多いと思いますので、安否が心配な方々もいらっしゃるでしょう。
ボクも一緒に祈りますので、どうか気をしっかり持って、冷静に行動してください。
ボクはと言うと、昨日一昨日はTVとラジオを交互に点けて災害情報を収集していましたが、昨晩は『非実力派宣言』を聞いて、心を落ちついさせました。
このような時は、大好きな人の歌を聞くことが一番と痛感した次第です。
本当は先月沖縄に行ったことなんかを書こうかと思っていましたが、それはまた次回にということで。
じゃあね。
hiro
2011.03.13 10:06
森高が無事と聞いて安心しました。
この後も、ご家族ともども、お気をつけください。
kim hye min
2011.03.13 00:04
韓国人 fanです.
無事だという消息をくださってありがとうございます.
本当に, 本当に幸いです!!!
本当に心配しました....(?.?)
良くない想像までしたが無事だからといって
本当に幸いで, 神様にありがとうございます.
韓国とすべての国が日本を見守っているし, 祈っています. 私ももちろん祈っています.
特に私の友達の李某, 私の大学生の時教会牧師様が仙台に住んでいるのに連絡にならなくて
今とても心配で悲しいです.
あなたとあなたの家族が無事で本当に幸いです.
率直に言えばあなたと家族たちが私がいる所, 韓国へ来たら良いと思います. それでも韓国は日本より安全です. ずっと祈ります.
力を出してください!!!!!!!!
モモイロオオカミ
2011.03.11 23:54
千里さん!
大きな地震ですけど
大丈夫ですか?
kim hye min
2011.03.11 17:11
韓国人 fanです.
今ニュースを見て本当に驚きました!!!
あなたと家族たちは大丈夫ですか??
震害が大きくて本当に心配です.
津波警報も下ったと (野)問いました.
本当に心配です.
韓国のすべての tv 放送でも日本地震報道をしているし私が働いているこちらの放送局の記者たちも日本に取材するために日本に出発すると成田空港が閉鎖されたとどうなる事か分からないですね.
何とも無事ならば祈ります.
Ryo_ota
2011.03.11 02:26
ち?ちゃんっ!!
('-^*)/
「愛情サイズ」の新CMオシャレでとても良いですねっo(^-^)o
さてさて、久しぶりにエレキを弾いているのですが、その昔、ギターを始めるキッカケとなった人物が、何を隠そう森高千里師匠(!?)だったのです。
千里さんはリッケンバッカーやビルローレンスの赤いギターを弾いてましたよね。
今でもドラムだけじゃなく、ギターも弾きますか(ご主人と一緒にとか)??
子育てとお仕事、ジム(最近)とお忙しいでしょうから、なかなか難しいかな…
でも楽器はちょっとの時間やるだけでも楽しいですよね(^O^)/
楽器の楽しさを教えてくれた千里さんに感謝っ!!
では、また(^-^)ノ??
和美命
2011.03.10 21:51
ぼくが一番、出てほしい、と思っているテレビ番組は、NHKの「あさいち」です。有働由美子アナウンサーのファンで、V6のいのっちのファンで、アマチュア無線好きの柳沢さんのファンの僕は、この番組を録画でチェックしています。この番組は、冒険も多いし、賛否両論でしょうけど、妻の好きな「いのっち」(実は、ぼくもファン)とぼくの好きな「森高さん」が並んだら、毎日が楽しいですよ。
itou
2011.03.10 02:03
今月号のLEE購入しまちた?!!
今月号の森高さんの写真も、すっごく可愛い?!!
しかも素敵すぎれす!!
今月号のLEEの記事も、楽しく読ませて頂きまちた?!!
僕の住んでいるJRの駅にも森高さんのポスターが貼ってあってすっごくうれちかったれす!!
あと、テレビでも愛情サイズのCMを何回か見まちたよ?!!
これからも、頑張って下さいね?!!
Ryo_ota
2011.03.09 02:53
ち?ちゃんっ!!
初めてメールします。
('-^*)/
高校生の頃からファンです。
最近TVなどで千里さんを拝見できて嬉しいです。青春時代を思い出します。
今日はDVDで「Lucky7tour」を17年ぶりに観ました!!
懐かしい千里さんの映像と歌に感動!!!!やっぱり「この街」はいいですね?(^_^)v
また別のDVDも近いうちに購入して観たいと思っています(売っているの最近知ったんです(笑))。
昔は千里さんがとても遠い存在でしたが、今はこうしてメールを送れたり、サイトでインフォメーションを見れたりと便利な時代になりましたね。(^-^)/
まだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいねo(^-^)o
それでは。。。
モモイロオオカミ
2011.03.08 01:23
千里さん!
大変です。「愛情サイズ」のポスターが駅から消えています。
朝は、確かにあったのに帰りは無くなっていました。!!
悲しいーーー
悪い人が持っていたんでしょうか?
立ち止まって見る人も多かったのに。
結構な枚数を貼ってくれてたのに。
無くなった跡は空きスペースのままです。
あまりに可愛いポスターなので持ち去る人が出たのでしょか
残念です。でも、それだけ森高千里の人気が絶大だって言うことですよね。
EMIRIN
2011.03.07 12:40
千里さん、こんにちは^^
中学生の頃から千里さんの大ファンです!
雑誌の連載も毎月欠かさず読ませて頂いています。
昨年私も結婚し、家事に奮闘していますが、目指すは江口家の様な、温かく思いやりに溢れる家庭です!
これからもずっと応援しています!!
体に気を付けて頑張って下さい☆★
モモイロオオカミ
2011.03.07 00:05
千里さん!
「愛情サイズ」のポスターはキャメルベージュとショコラブラウンもあるのを発見しました。しかも、JRの二つの駅で。
テレビCMも増えているような気がします。
千里さんの映像を見る機会が増えてとても嬉しいです。
MIN
2011.03.07 00:00
高校生の時からの大ファンです♪
今日、愛情サイズ(ピンク)買ってきました!
ライバル会社ながら、流石だなぁという使い心地。。。
森高さんも、母親目線でのご意見出されたんですか?
最近は自分もパパになり、夏には2児のパパとなる予定です。
今は、昔と違った意味でのファンですね☆彡
ファンというより同士というか…(笑
和美命
2011.03.06 22:44
今日、2度目です。いつもゆうせんで聞いているラジオNIKKEIの大橋照子の「私の書いたポエム」の中で、森高さんの「17才」がかかっていました。大橋照子さんが、森高千里さんを紹介する、というのが、ぼくの中では、びっくりの出来事です。大橋照子さんは、1970年代の短波放送のアイドル・バーソナリティで、現在も現役パーソナリティです。インターネットで、今日の分も聞けるはずなので、ぜひ、聞いてください。今、22:40ごろなので、もう、今日は、ラジオでは、森高さんの歌には、出会わないでしょう。1日に3度も、偶然、森高さんの歌に出会ったら、出会いすぎです。
とむ
2011.03.06 12:28
はじめまして。
20年来のファンです。
私も子供を持ち、親の気持ちがようやく分かる年齢になりました。
自分の体は不養生になりがちですが、
子供の体となると気が気でならないですよね。
陰ながら応援していますので、
ご家族含めて体に気をつけて頑張ってください。
和美命
2011.03.06 11:20
3月6日AM11242の午前10:50に「渡瀬橋」のエンディングをききました。偶然、つけたラジオから聞こえていました。「旅につれていきたい曲」で、女性の方からのリクエストでした。ぼくの、「偶然、つけたラジオの森高さん、遭遇率」は、めちゃくちゃ、高いです。
ストーナー65
2011.03.03 22:46
本日、平成23年3月3日は、森高千里の評価を決定づけたLIVEビデオ『古今東西』の収録の日から、ちょうど20年目の日ですっ!
“ロング・ヘア時代の森高千里”万歳っ!!
今日拝見しても総てのCUTでモリタカチサトはいい顔してます。コンサート・ビデオ撮影の各スタッフの技量も素晴らしいが、そのスタッフの才能を見抜いて集めた森高千里の人望もすごいよネ。
?胸は小さいが(←ゴメン!でも美乳です。)、ハートは誰よりもデカイ!!?森高千里だから出来ること......。
『LIVE 古今東西』が、過去の作品として埋もれることなく、今後も、みんなのココロを潤してくれますように。
かず
2011.03.03 00:35
千里さん、こんばんは?!(^▽^)/
今日、近所の家電量販店に行って、購入予定もないのに
『愛情サイズ』の製品カタログを貰ってきたよん!
千里さんの写真集を見ているようで、なんだか嬉しいっ(#⌒▽⌒#)
永久保存版です!
それに、店頭で流れているサンプルムービーも何度も見て、
なんだか幸せな気持ちになって帰ってきたよ(*^-^*)
高額な商品なので、しばらく購入の予定はたてられず申し訳ないんですけど・・・(^^;
千里さんのことはこれからもずっと応援してるからねっ!
モモイロオオカミ
2011.03.01 22:16
千里さん!
今日、JRの駅で愛情サイズのポスターを発見しました!!!
すごく嬉しい!毎日の通勤が楽しくなりそうです。
クリアホワイトとベリーピンクです。他のバージョンも有るのかな?
楽しみにしてます。
最近、千里さんを見る機会が増えて嬉しいです。
ヤム
2011.03.01 00:30
「愛情サイズのうた」すごくいい感じです。私は「二人は恋人」の歌声を思い出しました。
CDにしましょう。そしてプロモーションを兼ねて歌番組で歌ってください!(30秒以上のバージョンもありますよね?)
itou
2011.02.28 20:06
お子さんが、インフルエンザ、大変でちたね?!!
僕は、たぶん、インフルエンザにはならない方だと思いま?す!!
あと、新しいデジタルビデオの4色の色は、どの色も、すっごくいいれすね?!!
あと、今日(2月28日)は、不二家の日って事で、不二家の日限定のロールケーキを買って食べまちたよ?!!
森高さんがペコちゃんの歌を歌う事が決まってから、不二家のお菓子がすっごく好きになりまちた?!!
これからも、お体を大切にして、頑張って下さいね?!!
クロッキー
2011.02.28 18:11
千里さん 初めまして!
私は千里さんの SO BLUEを聴いて
物凄くリアルに感じました。
その後、ララサンシャイン、銀色の夢と購入。
そこで気付いたのですが、千里さんは作詞、ギター、ドラムなどできるアーティストです。
私はビートルズが好きなベーシストです
SO BLUEはヘイブルドックのフレーズに似てますし
(パクリという意味では絶対ありません!!!)
ギターもリッケンバッカーの音だと思いますし、ベースも
ホフナーの音ですね。
千里さんのファンクラブ名もホワイトアルバムに入っていますし、千里さんがリッケンの620FGを弾いてるビデオも見ました。
私の自慢話ですが、ホフナー、リッケン、エピフォンを持っています。
千里さんは、ビートルズが好きなんですか?
私はビートルズ、森高千里ファンです。
MI
2011.02.28 14:18
千里さん こんにちわ?(^^)/
江口家は大変だったんですねぇ。
もう落ち着きましたか?
姉弟では、必ずと言っていいほどお約束事の様に移ってしまいますよね?
我が家は今のところセーフですが、うがい手洗い忘れず実践して乗り切りたいと思ってます。
私の街も大雪が落ち着いたと思ったら、1週間後には4月の陽気だって!あったかいのは大歓迎ですが、身体がついて来ない感が。。。(笑)
そうそう!新しいCM観ましたよ?(^^)/
またもや、キュンしするかと・・・ホント素敵ですね!
今回のメッセージも綺麗なフォト付きで感激です!
千里さん メッセージをどうもありがとう!
あ、子供達が復活したころ最後にもらっちゃう事ありますからインフル気を付けてね!
kim hye min
2011.02.28 09:46
私は韓国人 fan です. また文を書きます (^^)
あなたの messageをまた読むようになって本当に嬉しいです!
ところであなたの子供達がインフルエンザにかかってしまいましたね. 残念です.. それでもあなたがかからなくて子供達をまともに看病することができて幸いだと思います. 子供達が早く治るのを祈ります. 韓国は昨日雨が降りました. それでまた寒くなりました. 暖かくなって嬉しかったがまた冬に帰ってしまった感じ;; 早く春が来たらと思います (^^) 日本人友達が tvであなたの cmを見たと私にTwitt messageを送りました. 羨ましかったです. しかしサイトを通じて私も見られるから! 想像だがあなたに実際に会ったら暖かくて親切な人のようです (^^) いつも幸せで体お大事に!
sava1310
2011.02.27 23:42
お子さんたちがインフルエンザにかかってしまったとは。カラダ痛くてしんどいんですよねえ。もう治ったかな?
新CMはパナのサイトでは見たんですが、TVではまだ…。ずっとTVを見ていられれば遭遇すると思うのですがなかなかそうもいかなくて。
パナソニックの提供番組の情報などをオフィシャルサイト内で教えていただけるとありがたいです。
メッセージと共に掲載していただいた写真を会社のパソコンの壁紙にしようと思っていますが、つい見とれて仕事の効率が落ちるのが難点です。(^^;;;
ではまたメッセージをお願いしまーす。
miumama
2011.02.27 21:37
新しいCM見ました!とっても素敵ですね☆
食器洗いをしていたら、テレビから千里さんの歌声が聴こえてきて「おお?!?」とテレビに駆け寄ったら愛情サイズのCMでした♪
私の森高さんの声センサーは健在です!!
私も体を動かすことが大好きなのですが子育てをしてるとなかなかちゃんとした運動ができず…、でも4月からは娘が幼稚園に入園するので空いた時間でジム通いも出来そうかな?!なんて千里さんのメッセージを読みながら考えちゃいました。春からは私も頑張ろうかな?^^
またのメッセージ楽しみにしています!!
ばうちゃん
2011.02.27 16:29
千里さんこんにちわ
インフルエンザですか・・・一人がなると家族内でうつっていきますよね。千里さんは気合でうつらなかったんですか?!?す、すごいです
やっぱり予防は大切ですね、千里さんも注意してくださいね
パナソニック「愛情サイズ」の新しいコマーシャルやっと見れました。まあ、先にwebで拝見しましたけどね。
相変わらずお綺麗でこころがキュンとしちゃいます
どの色も素敵なんですが、やっぱり白が一番似合ってると思います。ハミングのCMも清潔感溢れる白で綺麗でしたし。
また、メッセージよろしくです^^
みにー
2011.02.27 10:44
千里ちゃんメッセージありがとうございます☆
お子さんの具合はもう大丈夫ですか??
インフルエンザはかかったことないですが、大変そう…。
新しいCMはまだテレビでは見れていません。
親が何度も見たよ?なんて言うので、羨ましくて仕方ありません。
でも待ち切れず、パナソニックさんのサイトで見ちゃいましたが^m^
とても素敵でした。歌声も聞けて嬉しい^^
私はベリーピンクが一番好きだな?。
千里ちゃんも自然で可愛いし、ビデオカメラも春らしい明るい色合い♪
(もちろん他の色の千里ちゃんも好きです☆)
はやく大きいテレビの画面で見たいです^^
tansinfunin
2011.02.26 16:03
森高さんこんにちわ。
待ったました!
メッセージ更新ありがとうございます。
愛情サイズの撮影風景の写真も載っけていただきとても嬉しいです。もーほんとお綺麗ですね
コマーシャルも流れ始めて感動!
うたも独特な感じでとても気に入ってますよう
風邪ですかぁ
実は自分も先日から会社を3日間休んじゃってます
(幸いイフルではありませんが)
これからもずうっと応援していきますね
さおり
2011.02.26 15:33
こんにちは、森高さん。
今日、愛情サイズのコマーシャルを拝見しました。春らしい、さわやかなコマーシャルで良かったです。花王ハミングのコマーシャルも良いです。暖かくなったり、寒くなったりしているので体に気をつけてください。応援しています。
モモイロ
2011.02.26 00:40
千里さん
パナソニックのCM、早速テレビで見ました。とても可愛いです!!!
メッセージもアップしてくれてありがとうございます。
「どの色が好きですか?」て言われても、全て好きですよ可愛いんだから。あ、千里さんの衣装じゃなくて、カメラの話でしたか。
小さなボケは置いといて、風邪など引かず体には充分気をつけてくださいね。
ベスト君
2011.02.26 00:35
こんばんは。インフルエンザですか(;^_^A大変でしたね。
予防接種はしたんですが、気をつけます。
新CMまだ拝見していません。早く千里さんの姿を見たいです。
でわ、身体に気をつけて下さい。また書き込みに来ます。
pinkのミーハー
2011.02.25 22:27
わ〜い!今月は2回も千里ちゃんがメッセージをアップして
くれて嬉しいです♪ありがとー☆(^^)☆
インフルエンザ・・・、
千里ちゃんは大丈夫だったようですが、子供さん達が大変でしたね〜。高熱は辛いですものね。もう大丈夫ですか?
千里ちゃんも油断せずに、お気を付けくださいね。
パナソニック「愛情サイズ」の新しいコマーシャルは、
まだCMでは観ていませんが、一足お先にwebで見てました(^^)。
私が買うとしたら「クリアホワイト」を選ぶと思います。
そして千里ちゃんの衣装はどれも可愛いですが、その中でも「キャメルベージュ」の衣装が一番好きです。
千里ちゃんはどの色がお気に入りなのかな?
歌声も最高です!
またメッセージ楽しみに待ってま〜す♪
ケビン
2011.02.25 22:13
お子さんたちがインフルエンザにかかりましたか。
かなり流行している様ですから気を付けるしかないですよね。
親もかかったら、それはまた大変でしょうから、
森高さんは大丈夫で良かったですね。
新CMはまだ観た事がないので、チェックして
おきます。
M25
2011.02.25 17:22
森高さんこんにちは!新CMまだ見れていないので、早めにチェックします。どんな歌か楽しみです。まだ気候も不安定なので体に気をつけてね!
itou
2011.02.24 19:47
昨日、電気屋さんに行ったら?!!
新しい愛情サイズのCMがやってて、ビックリクリクリ?!!
そして、見てみると、森高さん、すっごく可愛い?!!
しかも、森高さんが歌を歌っていたのれ、すっごくうれちい気分になっちゃいまちた?!!
そして、帰りには、ハミングNeoのつめかえ用を買って帰りまちたよ?!!
森高さん、これからもずーっとずーっと応援していま?す!!
ヤム
2011.02.23 23:44
森高さんこんにちは。森高さんの曲が世代を超えて支持されていることを示す我が家でのエピソードをひとつご紹介します。
息子(小学生)はゲーム機で遊んでばかりなので、「勉強の歌」を聴いたら、少しは勉強するだろうと、ゲーム機(DS)に「勉強の歌/この街」を入れておいてあげました。以外にも「この街」が気に入ったようで、先日、学校からのアンケートで「好きな曲は?」の問いに「この街」と書いていました。女房からは「(学校の)誰も知らないわよ」って突っ込まれてましたけど、私にとっては「さすがわが息子!」の瞬間でした。
kim hye min
2011.02.22 18:00
韓国人 fan です. また文を書きます. (^^) 韓国は天気が暖なりました. すぐ春が来るようです. 旅行を行きたくする天気です.旅行を行ったら日本に行きたいです. あなたが住んでいる所, 日本..(^^) 日本のラーメンと寿司が食べたいですね. あなたはこのごろどうしていていますか? 私は毎日会社で仕事をして家に帰って来ればシャワーをするのにシャワーをする時泡シャワーをします. これがこのごろ楽しさですね (^^) あなたの歌をアイフォーンで聞きながらします (^^) 期分がよくなります. 毎日会社で出勤する時, 家に帰って来る時あなたの音楽だけ聞いていますね (^^) あなたのコンサート DVDを友達に頼みました. 友達が 3月に日本に旅行を行くと言いました. なにとも必ず買って来たら (^^) それでは丈夫に過ごしてください!
モモイロオオカミ
2011.02.19 02:33
千里ちゃん、
「愛情サイズ」のCM早速、サイトで見てきました。
とても可愛い!!!早くテレビで見たいです。
明日、電器屋さんにチェックに行きます。
歌がとてもいいですね。
さすが、『森高千里の歌』て言う感じがします。
新曲を聴いたようで、涙がでます。
かず
2011.02.18 01:41
千里さん こんばんは?!
風邪とかひいてないかな??
昨日のスポーツ紙に千里さん出演の『愛情サイズ』のCMの記事が載っていたんで、早速サイトで聴いてみたよ!
かわいいね?(*^-^*)
それに、優しい千里ママの愛情た?っぷりって感じ(^-^)
『ラララ ラフェスタ』や『ペコちゃんの歌』はCDをGETしてよく聴いてるけど、この曲もCD化にならないかなぁ?
そしたらいつでも聴けるのにな(^3^)
これからもずっと応援してるよっ (^▽^)/
sava1310
2011.02.18 00:36
うちの掲示板にパナソニックの新CM情報が投稿されたので早速拝見させていただきました。
いやーーーー、ヘアスタイルも衣装もどれもいいですね!!!
思わずリピートしまくりました。
そして、CM曲も可愛い感じのメロディで脳内グルグル度の高い物だと思いました。
それにしても すごいです! \(^O^)/
canadian drugs online
2011.02.17 14:49
Very nice post, good luck! ;-)
コメント入力フォーム