BBS
tansinfunin
2010.11.28 18:04
新しいCM見ましたよ。
いつ見てもきれいです。
いやいや一段ときれいです。
ハミング絶対に買います。
それから渡良瀬橋、大好きです。
でもね、私がオバさんになってもが
ぜひ生で聴きたいです。
いつまでもその美貌と美声を聞かせてくださいね。
これからもずっと応援しています。
もうすぐ12月寒くなってきました。風邪をひかないようにして、1年の締めくくりお互いに頑張りましょう
とち太郎
2010.11.28 02:10
だんだんと、寒くなってまいりました。
我が栃木県も夕方になると寂しさもひと押しです。
来年はぜひ足利市に遊びに来てください。
現在 勝俣州和さんが足利観光大使ですが
森高さんの、大使就任も期待してます!!
おからだに気をつけて頑張ってください!
もっち
2010.11.27 23:04
こんばんわ千里さん。
今から15年ぐらい前のことですが僕は中学校の頃から千里さんの曲が大好きで、当時NHK FMのラジオにハガキ出して読まれた事がすっごい嬉しくて、今でもずーっと心に残ってて、ほんとに良い思い出です。今でも千里さんの歌声を聴くと当時の事とか思い出して懐しくて涙が出そうになります。そんな僕ももうすぐ2人目の子供が出来ます。これからまた忙しくなりそうですが千里さんの曲を聴いて励まされながら頑張ります。千里さんもこれから寒くなりますのでお身体お気をつけて下さいね。
tori
2010.11.27 15:22
千里様
こんにちは☆
皆さんに続き、私もハミングのCM拝見しました(^o^)
まさに、ふんわかふんわり…そんなイメージの中に千里ちゃんがいました。
私は家事の手を止めて見入ってしまいました。
先日、日用品売り場の陳列コーナーの入口に千里ちゃんのパネルがハミングの商品を囲むように並んでいて、いつもなら足早に通り過ぎるところですが、しばし佇んで心の洗濯…というか、柔軟されました。
こうして、テレビや街中で千里ちゃんに会える嬉しさ♪本当に感謝です。
今年もあと僅かですが、また来年もぜひ、私達の前に姿をご披露してくださいね。
季節柄、ご自愛を…
nackhide
2010.11.26 23:15
今日、松浦亜弥さんのアルバム「Click you Link me」と佐々木希ちゃんの「ジンジンジングルベル」を某有名レコードで買ってきました。希ちゃんのCDには店の特典ポスターが付いていたのですがさすが、チョーおじさんのお客さんに今風の店員さんもパニクッて『ポスターが付いているのですがどうされます』と目を白黒させていました。当然貰っちゃいましたけど。
で、家に帰って勢い込んで聞いた渡良瀬橋では、「モリタカ」はコーラスばっかしで、リコーダーだけが目玉なのかとちょっと気落ちしていると、いきなり、ほんとに突然あの聞きなれた歌声が飛び出してきたのには驚きました。
ジンジンジングルベルは凄く楽しい曲でしたが、佐々木希ちゃんではなくて、本家本元の千里さんが逆にカバーして歌って欲しいなーと切に思いました。千里さんのラップ・・・想像しただけで楽しくなります。ぜひ!
itou
2010.11.26 02:10
森高さ?ん!!
松浦亜弥ちゃんのCD、買いまちた?!!
って事で、早速聴いたのれすが、デュエットでの森高さんの声が聴こえると、すっごくうれちい気分?!!
そして、リコーダーもすっごく上手で、そして、そのあとも聴いていたら、森高さんだけの声がする部分があって、
ウオーっ!!これは????!!
っと、その部分を何回も聴いていたら、妹に笑われちゃいまちたが?!!
松浦亜弥ちゃんの声も、少し森高さんに似てて、松浦亜弥ちゃんのCDに入っている渡良瀬橋も、すっごくよかったれ?す!!
あと、ハミングNeoのCMも見まちた?!!
森高さん、可愛すぎれす!!
これからも、頑張って下さいね?!!
E.T
2010.11.23 19:57
森高さん、はじめまして。ほぼ同年代のおじさんです。
森高劇場をリアルタイムで見ていた世代です。
今日このホームページを発見しました。
最近、昔聞いていた音楽を聞き返したくなってCDを引っ張り出して聞いているのですが、
その中に森高さんのCDもあってよく聞いてます。
やっぱりいい(良い)です。歌詞の良さ、曲の良さ、多才なパフォーマンスに思わず
唸ってしまいます。
今の若い人達にもぜひ聞いてもらいたい!と思ってしまいます。
私も高校生のときにドラムを叩いていたこともあって、ドラムに耳がいくのですが、
森高さんのドラムの音がなんともいえず好きです。
またぜひ音楽活動を見せてください。
ファンクラブ等には入っていない不真面目な1ファンですが、細く長く応援してます。
MI
2010.11.21 09:16
千里さん おはよう(^^)/
今日、やっと「ハミングNeo」のCM観ることできました☆
透明感があってとっても素敵です!
またもやですが「キュンキュン」し過ぎて今回も・・・^^;
それと、「アートへの招待」いつも千里さんの声に癒されてます!本当に素敵な5分間をありがとう(^^)/
ま?しかし、いい年ぶら下げて、この胸の痛みは何なんでしょうねぇ?(笑)
千里さん いつもありがとう!
電気ヒツジ
2010.11.20 23:10
千里ちゃん
ハミングNeoのCM見たよ!
かわい過ぎ!!
タオルに頬寄せてる表情はバッチグー
今度、買ってみるからね
今年の暮れはテレビに出るのかな
できれば2、3曲歌って欲しいな
楽しみにまってまーす
anotherday
2010.11.20 22:56
メッセージ更新ありがとうございます!
LEEの連載6年ですか。継続し続けることは大変なことですよね、
リニューアル後も期待しています。
ようやくハミングNeoのCMをTVで見ることができました。
今日から我が家の柔軟剤はこれで決まりです!
千里さんの楽曲が他の人にカバーされるのはすごいことです。
それだけ原曲が素晴らしいということですから。
デュエットの『渡良瀬橋』楽しみにしています!
真冬の寒さになってきましたのでお体にお気をつけ下さい。
ペパーランド
2010.11.20 01:30
自宅近くの東急で、森高さんのでっかいポスター、発見しました!
しばらく立ちすくんで、しみじみ見てました。
このポスター、欲しい・・・・
掲載期間過ぎたら、捨てちゃうんだろうか?
くれないかな?
と、高校生のようなことを、一瞬真剣に考えてしまいました。
(もちろん、悪いことはしませんから!)
タオルをお顔に添えたショット、とってもよく撮れてます。パナソニックのCMといい、ハミングのといい、この雰囲気、
すごく森高さんらしくて、わたし的にすごく、
うれしいです。
次作を、期待いたしております。
ひさびさの書き込みでした。
anotherday
2010.11.19 23:24
LEEの連載6年ですか。継続し続けることは大変なことですよね、
リニューアル後も期待しています。
ようやくハミングNeoのCMをTVで見ることができました。
今日から我が家の柔軟剤はこれで決まりです!
千里さんの楽曲が他の人にカバーされるのはすごいことです。
それだけ原曲が素晴らしいということですから。
デュエットの『渡良瀬橋』楽しみにしています!
真冬の寒さになってきましたのでお体にお気をつけ下さい。
ばうちゃん
2010.11.18 18:28
千里さん、こんばんわ
ハミングNeoのCM見ましたよ
すごいかわいらしくて、見ててうっとりしちゃいました
本当に千里さんは白が似合いますねー
最近はCMにカバー曲に話題がたくさんでとてもうれしい限りです
pinkのミーハー
2010.11.17 12:25
千里ちゃん
今朝、ハミングNeoのCM見ましたよ〜(^^)
とても素敵な表情で可愛かったです!
髪型もメイクもCMのイメージにピッタリ☆ですね。
出来れば、BGMのシャボン玉も千里ちゃんに歌って欲しかったな(^^;;;
また千里ちゃんからのメッセージ、楽しみに待ってま〜す♪
hiro
2010.11.17 00:25
ハミングNeo?、何だそりゃ・・・と思いつつ花王のサイトを覗いてみました。
いやー、驚きました。ちーちゃん、すごく可愛いよー。20年前と全然変わってないじゃん!。嬉しいよ(^ム^)。
自分は、洗剤とか柔軟剤のことはよくわからないけれど、今度使ってみるね(笑)。
早くCMが見たいよ。
Liveも絶対にやってね!。頼むよ(^^♪
itou
2010.11.16 02:00
森高さ?ん!!
にゃんと、昨日ハミングNeoが買いまちたよ?!!
11月20日から発売だと思っていたのれ、売っていたのを発見した時、ビックリクリクリでちたが?!!
ハミングNeoと詰め替え用も購入しちゃいまちた?!!
森高さんがタオルを持っている写真が入った用紙をもらったのれすが、森高さん、可愛すぎれす!!
迷わず、部屋に貼っちゃいまちた?!!
あと、昨日不二家に行ったら、ペコちゃんの歌のCDが売ってて、ビックリしながら、買っちゃいまちた?!!
森高さん、これからも、頑張って下さいね?!!
ハミングNeoのCMを見れる事楽しみにしていま?す!!
sava1310
2010.11.15 01:10
なんだか盛りだくさんの情報でうれしい限りです。
松浦亜弥ちゃんが「渡良瀬橋」をカバーすることを伝え聞いていましたが、デュエットなんですね。どんな感じなのかな?。
しかもリコーダーも吹いているなんて!これは是非聴かねば。
斉藤英夫さんにTwitterでお知らせしたところ「すごく有名な曲ばかりの中に入れて頂いて光栄です!息の長い曲を作れてよかったです」というお返事をいただきました。いやーやっぱり「渡良瀬橋」は名曲です!!!
佐々木希さんの「ジンジンジングルベル」も楽しみです。
なんでもミニスカサンタ姿だということで、森高さんには負けるでしょうけどとっても楽しみです。(*^^*)
今週からだいぶ寒くなっていくようですのでご自愛ください。
塵(じん)
2010.11.14 15:55
今日、LEE買って来ました。
笑の書道良いですね。
雅美
2010.11.13 13:15
森高さん、こんにちは。
メッセージの更新、ありがとうございます。
一番のビッグ・ニュースは、ハミングです。
だって新しいCMってことは、テレビで森高さんのお姿を見る機会がそれだけ増えるってことですから。
話は変わりますが、Leeの連載で森高さんがいろいろな事に取り組んでいる姿に、私いつもすごく勇気をもらっています。
そして自分もと思い、二輪免許に挑戦していましたが、一昨日無事に取得できました(いわゆる中型です)。
もしかしたら森高さんはバイクに良い印象を持っていないかもしれませんが(ゴメン)、安全に十分配慮して運転しますので、どうかお許し下さい。
でも、やっぱり森高さんには人を勇気付ける力があると思います。
これからも宜しくお願いします。
MI
2010.11.11 13:47
千里さん こんにちは(^^)/
私の街もクリスマスの準備に入った模様です!
おっしゃる通り何故かこのシーズンはワクワクしてしまいます!今となればサンタ役に変わったはずなのに(笑)
さて、LEEのリニューアルとても楽しみですねぇ!
「ほっこり和だより」では毎号楽しませていただきました(^^)ありがとう!!!
愛情サイズ研究所所長、ペコちゃんの歌、ハミングNeoそして、佐々木ちゃんのカバーにあややちゃんとのコラボ等など話題が沢山(^^)b
ファンとしては嬉しいかぎりです!!!
これから年末に向け何かと慌ただしくなり、冷え込みもきつくなりますが、どうぞお身体ご自愛下さい。
千里さん メッセージをどうもありがとう!
itou
2010.11.11 02:09
早速、松浦亜弥ちゃんのアルバム、予約しまちたよ?!!
森高さんと亜弥ちゃんのデュエット、すっごく楽しみれす!!
リコーダーも森高さんが、吹いていらっしゃるので、すっごく楽しみ???!!
あと、LEEの新しくなる連載も楽しみにしていま?す!!
11月20日からは、我が家もハミングNeoを使って、洗濯物をふんわりしまくろう!!っと思っておりま?す!!
これからも、お体を大切にして頑張って下さいね!!
ヨッシー
2010.11.10 07:49
千里さん、おはようございます。
今年、大阪に転勤して半年が過ぎました。子供の受験の関係で家族は東京、自分単身生活です。
朝、私の家のベランダから東の方向を見ると、生駒山から昇る朝日がとても眩しいんです。
とても静かで、透明な一日の始まりです。
こんな時、季節外れだけど、ふと「今日から」が思い出されて口ずさんでしまいます。
一人暮らしだからこそ、自分を見つめる瞬間がある。
自分にとって、本当に大切なこと、大切なもの、そして何よりも大切な人。
だから自分も、毎日を大切に生きていこうと思います。
千里さんも徐々に活動を積極化されてらっしゃるようで、ファン歴20年以上の私にとってはとても嬉しいです!
無理はしないように、頑張ってください。
ヤム
2010.11.09 22:17
渡良瀬橋で久々にリコーダーを吹いたのですね。森高さんが楽器を演奏する姿を見るのが大好きです。この曲でテレビに出演してくれるといいなぁ。
それにドラムを叩いている姿も是非見せてください!去年、箱から出したと聞いて以来ずーっと期待して待っています。
miumama
2010.11.09 21:55
ハミングNeoのCMすっごく楽しみです!!
早速HP見ましたが、千里さん可愛いすぎ???(≧▽≦)
千里さんはほんとに「白」がよく似合うし、ふんわりした感じもイメージにピッタリだと思います!
LEEの連載リニューアルも楽しみだな?♪
CMに連載にあややのCDに、大忙しですね。
風邪などひかぬよう体に気をつけて下さい!
私も今年はクリスマスの飾りつけ早めに出来るよう頑張ろうと思います☆
ケビン
2010.11.09 21:29
クリスマスに正月と年末・年始は慌ただしいですしね。
何かと大変でしょう。
それと新CM決定ですか、これまた要チェックです。
テレビで見かける機会が増えてきているのは
ありがたいことです。
itou
2010.11.06 02:20
今日LEEを買いまちたよ?!!
「季節を楽しむ、ほっこり和だより」
の森高さんの笑顔、最高れす!!
僕も書道が得意で、小学生時代に、書道の時間になると、いつも服を墨だらけにして、家に帰って、いっつも母親に怒られるくらい得意だったのら?!!
あと、森高さんのデザインしたかごバック、すっごく素敵でちた?!!
新しいハミングneoのCM、すっごく楽しみにしていま?す!!
TORU
2010.11.04 22:25
千里さん
こんばんわ、初めて投稿させて頂きます。
千里さんの曲を聴き始めてもう22年になるんですな?
今でも生活の場面場面で千里さんの曲が頭の中で流れ出します。
娘2人の父となった現在は、当時千里さんの曲を聞いていた時代とは価値観が変わってしまっている私ですが、千里さんの曲が流れるとぐーんと今の自分の礎となった大切な過去に連れて行ってくれます。
後ろで妻が”明日べんとういるー”と言っています。
”ちさとが遠足だからついでだけどー”。
そう、長女の名前はひらがなですが”ちさと”にしました。
妻が千里さんの名前をお借りしたそうです。
姓名占いでは評価が高いのです。
感謝します。
来春で次女も小学生、当方も毎日の生活にも時間が出来て、余裕が出来始めているので仕掛の物をごそごそ動かし始めようと思います。
また投稿させて頂きます。
今後の千里さんのお仕事を楽しみにしております。
itou
2010.11.03 01:50
ハミングneoのCM決定、おめでとうございます!!
すっごくうれちい?!!
ハミングneoのホームページを早速見たのれすが、森高さん、すっごく可愛い?!!
ハミングneoが発売されたら、我が家の洗濯の洗剤をハミングneoに変えなくては?!!
CM見れる事、楽しみにしていま?す!!
ばうちゃん
2010.11.02 22:20
千里さん、こんばんわ
今度は花王ハミングNeoのCMですか。とても楽しみです!!
白がとても似合う千里さんにピッタリなCMですね
どんなCMになるのかな?
あと、ペコちゃんの歌がCD販売開始されましたね
早速、ケーキと一緒に買いに行こうと思います
最近は急に寒くなってきて来ましたね
千里さんも風邪をひかないようにくれぐれも注意して仕事に家事に頑張って下さい
みかんみかん
2010.11.02 19:13
森高さんのHPがあることを最近知って、ラッキーです♪
高校生の時からの、大大大ファンです^^私も、HPを始めました。見ていただけたらうれしいです。
nico
2010.11.02 00:22
千里ちゃん、こんばんは☆
デビューしたての頃からのファンです♪千里ちゃんより1つ年下で2児の母です!!
自分の時間が増えてきたので、趣味の音楽鑑賞を楽しんでます^^最近ギターもはじめてみました♪大好きな曲【いつまでも】や【STEP BY STEP】を弾き語り出来るようになりたいなと思ってます!!これからも千里ちゃんの歌を聴き続けていきます♪
急に寒くなってきましたが、風邪などに気をつけて下さい!!
ぽー
2010.11.01 18:36
はじめまして
運動会・・・私も息子たちの運動会のことを思い出しました^^
息子たちは3歳違いで同じ誕生日(珍しいでしょ^^)
でもまったく似ていなくて・・・
運動会やクラブの大会など応援に行くと自分のこと以上に熱くなって・・・
きっと千里さんの撮影したビデオには「がんばれー」って千里さんの声が大きく録音されているのでしょうね(笑)
子供の成長はあっと言う間です!!
今のうちにしっかり目に焼き付けて記憶に残せるように!
気がつくと親の手の届かない自分の道を歩みだしますからね!
最後に、私は1959年4月10日うまれ。
千里さんと10年と1日違いの誕生日です。
これからも素敵な女性、ママ、奥さんでいてください。
応援しています。
みかんみかん
2010.10.31 21:27
こどものことばっておもしろいですよね。森高さんの、私がおばさんになっても、が大好きなようで^^
女の子なのに、「私がおじさんになったら♪」と歌って
います^^おじさんには、、、ならないかな^^
miumama
2010.10.30 15:28
初めて書き込みします☆
こんな素敵なサイトがあったのですね!気づくのが遅すぎですが、これからはちょくちょくお邪魔します♪
中学の頃から千里さんがめちゃめちゃ大好きで、当時はラジオで何度かハガキを読んでいただいたりしてました^^
千里さんのファンになって19年。私も31歳になり、もうすぐ3歳になる娘のママです。
娘の大好きなアンパンマンをテレビで見るたびにペコちゃんのCMが流れて、娘も気づくと口ずさんでたりして…。
娘と一緒に「森高さんってカワイイね?♪」(3歳の娘には「ちさと」ってまだ言いづらいみたいなので「森高さん」って言ってますw)って話せる日が来たんだな?と思うと、なんだか不思議な気持ちと嬉しい気持ちで心がホッコリします。
ウチは今家族3人して鼻風邪をひいてしまっているのですが、千里さんも風邪には気を付けてハロウィンパーティー楽しんでください!!
次のメッセージも楽しみにしています☆
UNISOL
2010.10.28 21:10
ファン・サイト新設しました。
森高サーバー
よろしくお願いします。
秀美ちゃんの旦那
2010.10.26 23:07
初めまして千里さん
こんばんは
いつもご活躍の事 拝見しております。
お子様も大分大きくなってこれから大変ですね!
益々の御活躍お祈りしています。
そうそう
うちの嫁は秀美ちゃんです。
大阪の弁天町の森高の末っ子です。
覚えてらっしゃいますか?
嫁さんのアドレスを入れておきますので又メールでもしてあげてください。
和美命
2010.10.26 20:03
今日10月26日(火)ニッポン放送「あなたとハッピー」のなかで、サライリーマンぐれたろうというラジオネームの方が、「渡良瀬橋」
をリクエストしていました。また、夕方、ニッポン放送の「飯田コージの声出していこう」という番組の中では、森高さんを見かけました、情報がながれていました。ぼくが、偶然、ラジオをつけたとたんに、森高さん情報が、ラジオで流れるのです。そんな日常です。昨日の晩、ペパーランドと、TAIYOの「照れ屋」を聞いたところです。なぜ、「照れ屋」なのかというと、だいぶ会っていない20代のころ知り合った友達が、「照れ屋」の歌い方が良い、と言っていたからです。ぼくが森高千里さんを教えたのに、その人のほうが、今では、森高さんの楽曲について詳しいんです。不思議なことがあるもんですね。
和美命
2010.10.24 09:36
10月24日(日)の朝8:40ごろ、ニッポン放送で、吉田拓郎さんが、「高千里さんの<渡良瀬橋>」が好きだ」とおっしゃっていまっした。偶然、聞いたラジオからの一曲。
渡良瀬パパ
2010.10.22 02:38
千里さん、こんばんは♪
ほのぼのするメッセージをいつもありがとうございます♪
千里さんのお子さん徒競走が1位でしたか!すごいね!おめでと?\(^o^)子供達が頑張って走っていたら親も興奮して応援の声が大きくなりますよね☆彡
先週の土曜日に娘の保育園の運動会がありましたので報告します。我が家の娘は4歳になりますが、かけっこではビリでしたよ!でも一生懸命走った後にニコニコしている娘の姿を見ていると、夫婦そろってまあいいかって感じでした!
もうすぐハロウィンですね!千里さんの自宅の飾り付け可愛いですねヽ(^o^)丿
そう言えば我が家のハロウィンの飾り付けはまだだったな!みんなで頑張って飾り付けしないとかな。
最近、我が家のビデオカメラの調子が悪いので、千里さ?ん、愛情サイズTM35購入したいと思っています♪
おっとその前に奥さんに相談・相談!!
だんだんと朝晩の寒暖の差が激しくなってきてまね!!千里さんもご家族の皆さんも体調に注意してハロウィンパーティを楽しみましょうね(^O^)/
さお
2010.10.22 00:49
??edu買いました!??
ちーちゃんかわいいすぎ!!!!!!!とても、丁寧に子育てしている様子が、良くわかりました??
昔から、きちんと調べたり、こだわる姿勢が子育てにも生かされているんですね????見習わなくてわ!!
お嬢さんと、共同作業した手作りの人形は、素敵ですね。早変わりのところを、良く見たかったです。(笑)
二人の子育てや、仕事をしながら、可愛くいられるなんて、すごい!!!!!!本当に尊敬します。
ちーちゃんを見ていると、なんだか元気になるし、女性でいる自分を奮い立たせる気持ちが湧いてきます。
これからも、コメントたのしみにしています。
anotherday
2010.10.19 16:48
お子様二人とも徒競走で一位ですか。おめでとうございます!
千里さんに似て運動神経が良いんでしょうね。
目指せ将来の日本代表!
自分にとってハロウィンと言ったら行事ではなく、
ドイツのバンドのイメージですね (笑)
朝晩めっきり寒くなってきましたのでお体にお気をつけ下さい。
新しい報告楽しみにしています!
itou
2010.10.19 02:07
今日、edu買いまちた?!!
森高さんが表紙で、本を見た瞬間、すっごくうれちい気分になっちゃいまちたよ?!!
eduには、森高さんのお子さんとの時間の過ごし方が載っていて、ますます森高さんの事を尊敬しちゃいまちた?!!
ちなみに、僕と一緒に住んでいる中学生の子と、今も一緒に出掛けたりしていま?す!!
本当の親子ではないから、余計かも知れませんけど?!!
生まれる前に、僕が引き取る事を決めて、生まれた時からずっと一緒にいるのれすが、ずっとその子とは仲良しれす!!
森高さん、これからもお体を大切にして、頑張って下さいね?!!
いつも応援していま?す!!
和美命
2010.10.18 05:59
素敵な49才になるのも、あともうちょとのぼくです。昨日の晩なのですが、、1970年代のラジオ・パーソナレティのアイドルの方で、現在60代の大橋照子さんの声を聞きました。ゆうせんの音でクリアーにラジオNIKKEIを聞いています。森高千里さんに紹介したい女性の一人です。「私のポエム」という番組は、あともうちょっとで40年ぐらいになります。同じ番組を40年近くやっている、ってすごいことです。公開録音などもやっている番組です。大橋照子さんの声年齢は35才。年上の女性とコラボを希望します。
まるおぱぱ
2010.10.17 12:36
千里さんこんにちは。
お子さんの運動会いいですね。うちの子はもう高校生なので、なんかなつかしいようなうらやましいような気分です。
運動会もハロウィンもそうですが、子供が小さいときにしかできない事っていっぱいあるじゃないですか?あんな事もさせてあげればよかったとか、あそこにも連れて行きたかったとか、今になって思うことがときどきあります。子供はあっというまに大きくなってしまうので、今のうちに楽しい思い出たくさんたくさんつくってあげてくださいね。
大好きなディズニーランド(いい年こいたオヤジですが・・・)に息子を誘うのですが、さすがに却下されています。自分より背の高い息子といっしょにイッツ・ア・スモールワールド、オヤジ的にはぜんぜんOKなんですけどねえ・・・
さなえ
2010.10.16 13:14
初めまして。
森高さんのファンになって早14年です。当時は15歳だった私も今では29歳です。そして、もうすぐお母さんになろうとしています。
当時は結構ラジオではがきも読まれたりしたんですよ!!
なんだか懐かしいです。
最近はCMなどで森高さんをお見かけする機会が増えて嬉しい限りです。やはりその影響かパナソニックのビデオカメラを購入することにしました。子供も生まれるので、どこのメーカーにしようか悩んでたんですが、CMを見て即決でした(笑)
これからも時々メッセージをアップしてください。楽しみにしています。書き込みます!!
雅美
2010.10.15 23:43
森高さん、こんにちは。
メッセージ、順調に更新してくれて、とてもうれしいです。
子供の運動会ですか。
そういえば私もご多分にもれず、何年も前にうちの子の姿をビデオに収めましたけど、ここしばらく見直していないことに気付きました。
ちょっと引っ張りだして、見てみようかな。
こんな気持ちになったのも、森高さんのホッとするようなメッセージのおかげです。
これからもいろいろなお話を聞かせてください。
じゃあ、また。
hanetokei
2010.10.13 23:22
iPod 買いました
撮影した子供の動画を、YouTubeにUPして「なかなかいいやんか?」などと、試しているうちに。
いつのまにか、私がおばさんになっても、17才、渡良瀬橋。気づいたら、iPodからデスクトップパソコンへと移動しており、このページに辿りつきました。
今年で40になりましたが、森高千里さん大好やわ、やっぱり声がエエんかなぁ?。
また歌を聞かせて下さい!
(もうすぐ第3子誕生予定の40歳・男)
GOEMON
2010.10.11 02:00
初めて書きこしてみました。
このHPが開設されていること、最近知りまして…。
カーステでは、年中「森高千里」・・・小学生の息子と娘がいるのですが、娘は8歳にして森高ファンであります。歌詞の内容の意味なんかをいつも聞いてきたりして。
我が家は運動会来週であります。二人ともリレーの選手でして、千里さん同様Vまわしながら、興奮することでしょう。
またの更新楽しみにしております。
イチゴ味の塵(じん)
2010.10.10 22:52
千里さん、メッセージ更新ありがとうございます。
俺も、もう森高千里、卒業とか思っていても、やっぱり気になるんですかねー?
なかなか簡単に卒業できないみたいです。
お子さんが運動会で一番つうのは、嬉しいものですよね。
ではまた。
ねこぢる
2010.10.10 18:31
感激デス!!
最近 パソコンを新しいものにして
今日は サクサク快適にネットサーフィン中に
コチラへ辿り着きました?♪
知りませんでしたあ? こんなステキなサイトが出来ていたなんてぇ!!
これからはしっかりチェックさせていただきますっ!!
メッセージも読ませていただき KANちゃんの話題が
出てきて 更に嬉しかったデス♪(ファンです!)
今も昔も アタシの憧れの森高サン!!
吉報待ってまぁ?す♪
コメント入力フォーム